Сегодня воскресенье, 13.07.2025, 05:11, ньюсмейкеров: 44737, сайтов: 1204, публикаций: 3542895, просмотров за сутки: 232076
23.05.2012 14:19
Новости.
Просмотров всего: 6099; сегодня: 1.

Docsvision 5, продемонстрирована на конференции Docflow 2012 Москва

В рамках 18-й конференции-выставки Docflow 2012 Москва «ДоксВижн» - вендор, известный своим инновационным подходом к разработке продуктов и приложений, впервые для широкой аудитории представил новую версию системы Docsvision 5. Секция компании «ДоксВижн» - стала одной из самых посещаемых площадок конференции Docflow 2012. Наибольший интерес посетителей конференции вызвал доклад Владимира Андреева, президента компании «ДоксВижн», посвященный новой версии системы Docsvision 5.

Выход Docsvision 5 является большим шагом в развитии платформы, а также ответом компании-разработчика на произошедшие изменения требований заказчиков и партнеров «ДоксВижн»: новая версия представляет собой комплексное решение для автоматизации всех классов задач на базе единой платформы.

«Docsvision 5 - это результат продолжительной работы по осмыслению функций и задач современной платформы СЭД в корпоративной информационной системе и их реализация. В последнее время мы сталкиваемся с большим разнообразием контекстов использования приложений СЭД в различных бизнес-процессах компании и одновременным повышением требований к удобству использования системы, оптимизации интерфейса к функциям конкретного пользователя, на конкретном этапе бизнес-процесса. Docsvision 5 является ответом на эти требования и представляет собой мощную платформу, обеспечивающую возможность автоматизации самых разнообразных задач в области корпоративного документооборота, - от классического ДОУ, до специфических задач конкретной отрасли. Помимо средств быстрой настройки, не требующих программирования, платформа содержит инструменты оптимизации интерфейса и функций приложений для учета специфики конкретной организации. Мы не только создали инфраструктуру для разработки решений нашими партнерами, но и выпустили, и будем продолжать выпускать готовые горизонтальные решения, которые можно использовать как примеры для разработки специфических отраслевых вертикальных решений на их базе. Выставка Docflow 2012 Москва дала нам подтверждение того, что мы нашли правильные ответы на запросы как наших действующих, так и потенциальных заказчиков и партнеров», - комментирует Владимир Андреев.

Ключевыми отличиями новой версии системы Docsvision 5 является удобный интерфейс и мощные средства быстрой разработки, которые позволяют создавать и внедрять решения на базе Docsvision 5 без программирования. Приложение «Управление документами», предназначенное для автоматизации стандартных процессов делопроизводства, и входящее в базовую редакцию системы, является принципиально новым инструментом для современного предприятия и современного руководителя.

Помимо демонстрации Docsvision 5, посетителям конференции Docflow 2012 Москва были представлены новые приложения компании. Сергей Курьянов, директор по стратегическому развитию «ДоксВижн», представил новые приложения «Обращения Граждан» и «Управление Совещаниями», реализованные на платформе Docsvision 5 и предназначенные для автоматизации различных процессов. Он также рассказал о новом приложении «Центр Поддержки Пользователей», облегчающем взаимодействие заказчика с внедряющим партнером и технической поддержкой «ДоксВижн», и обеспечивающим максимальную эффективность работы решений на базе DocsVision 4.5.

В рамках аналитической секции Docflow Владимир Андреев представил доклад «За границами канцелярии: тренды развития современных платформ СЭД». Об успешном проекте по внедрению Docsvision в холдинге JTI рассказал Сергей Чулкин, менеджер по бизнес-системам холдинга.

Кроме того, в рамках конференции Docflow 2012 Москва компанией «ДоксВижн» был представлен интернет-сервис Docloud, предназначенный для решения задач по управлению документами и их обработке в формате Software as a Service (SaaS).

Выход базовой редакции новой версии Docsvision 5 состоялся 15 мая 2012 года. Обсуждение новой версии системы открыто на портале технической поддержки компании «ДоксВижн», презентации, посвященные Docsvision 5.

О компании «ДоксВижн»

Компания «ДоксВижн» является разработчиком системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Небольшой коллектив разработчиков за несколько лет превратился в компанию с современным менеджментом, придерживающуюся принципов наступательного развития на рынке. Специалисты компании входят в состав отраслевых экспертных советов, и принимают участие в формировании стандартов электронного документооборота, в том числе и на государственном уровне.

Компания «ДоксВижн» придерживается вендорской модели ведения бизнеса: продажи системы Docsvision осуществляется исключительно через партнерскую сеть компании, которая на сегодняшний день насчитывает порядка 80 партнеров в России и странах. Для удобства заказчиков платформа Docsvision совместно с партнерами локализована на нескольких языках.

Более 800 компаний и организаций на территории России и стран ближнего зарубежья выбрали Docsvision в качестве системы автоматизации документооборота и управления бизнес-процессами, среди них: Министерство экономического развития РФ, Министерство регионального развития РФ, ВТБ24, Сбербанк, СИБУР, ТРАНСОЙЛ, Kraft Foods, РОССКАТ, Johnson & Johnson.

Каждое третье рабочее место в России в 2010 году было автоматизировано с помощью Docsvision - система стала лидером российского рынка СЭД по количеству автоматизированных рабочих мест с долей рынка 34% (по данным отчета DSS Consulting).

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Инфраструктура, Кластерное развитие, Пресс-центр "БизнесИнформ", Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Поделиться:

Интересно:

«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
11.07.2025 18:29 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
В сезон отпусков и ремонтов «Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам потребительскими кредитами благодаря дисконтам к ставкам, возврату процентов и отсрочке первого платежа. В ходе исследования аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили текущие параметры кредитов наличными в ТОП-100 российских банков (по размерам кредитных портфелей на 01.05.25 г.). Результатом экспертной оценки и расчётов кредитного калькулятора сервиса стал рейтинг продуктов по итогам июня в разрезе двух групп кредитных организаций: — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 1-50»; — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 51-100». Методика, которую «Выберу.ру» применил в исследовании, позволила ранжировать потребительские кредиты не только по размерам ставок. В качестве значимых критериев были использованы: полная стоимость кредита; коэффициент, отражающий диапазон минимальной (рекламной) и максимальной (в тарифах) процентной ставки...
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
11.07.2025 17:20 Мероприятия
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
3 июля 2025 года состоялось ключевое событие для ИТ-руководителей – летняя сессия ITKey CLUB под названием «Идеальный Cloud Adoption: Каждый шаг имеет значение!». Мероприятие, организованное компанией ITKey (ООО “Ключевые ИТ-решения”), собрало ведущих экспертов и визионеров отрасли для обсуждения актуальных вопросов внедрения облачных технологий, преодоления зависимости от поставщиков (vendor-lock) и построения эффективных ИТ-инфраструктур. Открывая мероприятие, Андрей Ковалёв, Генеральный директор и сооснователь ITKey, подчеркнул стратегическую важность облачной трансформации: «В условиях стремительно развивающегося цифрового мира переход в облако - это уже не просто техническое обновление, а стратегическая трансформация. Сегодня вопрос стоит не в том, нужно ли внедрять облачные технологии, а в том, как сделать это правильно: эффективно, безопасно и в соответствии с долгосрочными целями бизнеса. Мы собрались здесь, чтобы вместе...
Чем запомнился фестиваль «Толстой»
11.07.2025 9:41 Мероприятия
Чем запомнился фестиваль «Толстой»
В Ясной Поляне завершился уже девятый театральный фестиваль «Толстой». Трехметровый Лев Николаевич, современная крестьянская школа и новая роль Евгения Цыганова — рассказываем, чем запомнился уик-энд в Тульской области. От других летних театральных фестивалей «Толстого» в первую очередь отличает какой‑то особенно теплый вайб — здесь всегда есть ощущение, что ты приехал в усадьбу, где тебя принимают как долгожданного гостя, усталого путника, промотавшегося и милого сердцу дворянина. Угощают на фуд-корте бургерами, предоставляют свои поля и леса для прогулок, а главное — предлагают обширную культурную программу. Это всегда крупные знаковые спектакли или концерты, так или иначе связанные с Толстым, а также объемная кинопрограмма на сеновале, целый детский театральный блок и спецпроекты: продакшен сайт-специфик-спектаклей, которые...
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить оружие не увенчались успехом. Не увенчались...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они должны были охранять объекты в тылу советских...