Сегодня вторник, 10.12.2019, 07:21, ньюсмейкеров: 41145, сайтов: 1134, публикаций: 3181707
28.08.2007 00:00. Новости. Просмотров всего: 2606; сегодня: 3.

Решения SAP для управления персоналом будут внедрены в компании «Тройка Диалог»

Решения SAP для управления персоналом будут внедрены в компании 
«Тройка Диалог»

Компании SAP, «Тройка Диалог» и IBS объявляют о начале проекта по внедрению решения для управления персоналом в финансовых организациях (SAP ERP HСM) в одной из крупнейших инвестиционных компаний России - «Тройка Диалог».

Необходимость в единой и многофункциональной системе управления персоналом, обеспечивающей прозрачность данных и сокращающей время на подготовку отчетности, была вызвана ростом бизнеса «Тройки Диалог» и ростом численности персонала компании. Сегодня в «Тройке Диалог» работают более 1000 человек.

Тендер на поставку и внедрение преднастроенного решения для управления персоналом на платформе SAP ERP HCM выиграла компания IBS. Победа в конкурсе была обусловлена высокой функциональностью представленного решения, что подтверждается положительным опытом его внедрения в других компаниях.

Для внедрения решения в компании «Тройка Диалог» будет использоваться обобщенный опыт компании IBS в области создания систем управления персоналом для крупнейших российских финансовых организаций. Он включает методологические и технологические разработки консультантов IBS, наилучшим образом решающие задачи компании в области HR.

По словам Директора Управления по работе с персоналом Группы компаний Тройка Диалог Нины Мирел, «Тройка Диалог продолжает расти и развиваться очень быстрыми темпами. Соответственно, растет и численность персонала, а значит, и объем работы, которую нужно выполнять оперативно и качественно. Наши сотрудники – наш основной актив и наши внутренние клиенты. В Тройке Диалог мы всегда стремимся предоставлять клиентам сервис высокого уровня. Мы рассчитываем, что решение SAP ERP HСM даст Управлению по работе с персоналом дополнительное преимущество оперативности и точности, которое позволит нам поддержать быстрорастущий бизнес компании».

По мнению Оксаны Глущенко, Директора по работе с финансовыми институтами SAP в странах СНГ, «старт данного проекта – еще одно свидетельство признания решений SAP банковским сообществом. Сегодня более 20 финансовых организаций на территории стран СНГ успешно используют решения SAP, и мы особенно рады, что нашим новым клиентом стала уважаемая компания «Тройка Диалог».

В рамках проекта будет внедрена базовая функциональность управления персоналом: организационный менеджмент, управление временными данными, кадровые мероприятия и расчет зарплаты. Решение поддерживает формирование необходимых отчетов, в том числе обязательной отчетности в соответствии с законодательством РФ. В дальнейшем функции построенной системы управления персоналом могут быть расширены для поддержки процессов стратегического управления и развития человеческого капитала компании, включая управление обучением и развитием персонала, подбор персонала, систему самообслуживания.

Артем Ефремов, директор сегмента «финансовые институты» департамента корпоративных систем управления IBS: «Использование преднастроенного решения IBS, обобщающего опыт управления персоналом в ведущих компаниях финансовой отрасли, позволяет привнести в бизнес компании-заказчика лучшие практики по управлению персоналом. Таким образом, речь идет не просто об автоматизации учетных процессов по персоналу, а о внедрении в жизнь компании более эффективных управленческих процедур и регламентов».

Запуск системы в опытно-промышленную планируется на начало 2008 года.

О компаниях

Тройка Диалог – ведущая российская независимая инвестиционная компания, основанная в 1991 году. Ключевыми направлениями деятельности компании являются: торговые операции с ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, доверительное управление активами, прямые инвестиции. Торговый оборот компании за 2006 год вырос более чем в 2 раза и превысил $200 млрд. Общая сумма активов под управлением Тройки Диалог превышает $3,7 млрд. Тройке Диалог присвоен кредитный рейтинг Standard & Poor’s – краткосрочный «В», долгосрочный «ВВ–», по национальной шкале «ruAA-».

Компания SAP AG была создана в 1972 г. и сейчас является крупнейшей в мире компанией-поставщиком программного обеспечения для управления бизнесом и занимает третье место в мире среди независимых компаний-поставщиков программного обеспечения общего назначения. Штаб-квартира компании расположена в Вальдорфе, Германия. В настоящее время более 12 миллионов пользователей в более чем 38 000 компаний (часть из которых входит в список Fortune 500), расположенных в 120 странах мира используют в своей работе программное обеспечение SAP. SAP имеет дочерние компании в более чем 50 странах мира, представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-Йоркскую фондовую биржу, под символом “SAP”.

На российском рынке компания SAP (САП СНГ) работает с 1992 года, дочерние компании открыты в Казахстане, Украине, Прибалтике, а также работают представительства в Санкт-Петербурге, Белоруссии и Закавказье.

Компания IBS – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. Входит в группу компаний IBS. Информацию о компании и ее практике в области корпоративных систем управления вы можете найти в сети Интернет по адресу: http://www.ibs.ru/, http://www.mis.ibs.ru/

Тематические сайты: Деловые предложения, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Казахстан, Украина
Сайты городов стран: Германия - Франкфурт-на-Майне, Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 967-80-80
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

56-й "Блошиный рынок" на Тишинке 12-15 декабря 2019
09.12.2019 9:48 Мероприятия
56-й "Блошиный рынок" на Тишинке 12-15 декабря 2019
Путь Бонапарта от барахолки до барахолки И малое, и великое рано или поздно становится объектом блошиного рынка. Время перемалывает все. Но великие люди, идеи и события даже на стеллажах барахолки находят себе особое место. Они живут в предметах быта и аксессуарах, картинах и посуде, доминируют в...
Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость
05.12.2019 21:28 Аналитика
Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость
С 1 июля 2019 года застройщики начали привлекать средства дольщиков с использованием эскроу-счетов, а список проектов, получивших право на реализацию по старым правилам, был утвержден только в октябре. В связи с этим основная волна спроса, связанная с ожиданием повышения цен, была реализована в...
Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы
05.12.2019 15:13 Аналитика
Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов по каско в связи с угоном их транспортных средств. По итогам трех кварталов 2019 г., наибольшей популярностью у угонщиков в Москве и Подмосковье пользуются Lexus, Land Rover и Toyota. В рэнкинг угонов с января по сентябрь 2019 г. вошли три...
BMW Group добился лучшего показателя по продажам в России
05.12.2019 14:56 Аналитика
BMW Group добился лучшего показателя по продажам в России
Авторынок в России переживает не лучшие времена: едва остановившееся падение продаж новых автомобилей снова набирает обороты. По данным на октябрь сильно просели лидеры массового сегмента – отечественная (Тольятти) Лада на 6%, Kia (Южная Корея) — на 4%. По самому оптимистическому сценарию можно...
Исследования океана вдали от ледяного лагеря
05.12.2019 4:34 Мероприятия
Исследования океана вдали от ледяного лагеря
Температура воздуха: -23° С. Лёд: 10 баллов, однолетний средний. Зачастую за уникальными научными данными стоит тяжёлый и изматывающий труд. Полёты на удаленные океанологические станции – хороший пример. Всё начинается с погрузки в вертолёт оборудования общим весом более 200 кг. Затем...