Сегодня суббота, 25.01.2020, 14:43, ньюсмейкеров: 41232, сайтов: 1137, публикаций: 3157441
30.05.2012 11:19. Новости. Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Компания «Импакт-Софт» начинает выводить на российский рынок систему Acubiz

Компания «Импакт-Софт» начинает выводить на российский рынок систему Acubiz

Компания «Импакт-Софт» заключила партнерское соглашение с компанией Acubiz, в рамках которого начинает продвижение системы Acubiz в России.

Acubiz EMS (Expense Management System) предназначена для автоматизации авансовых отчетов, подтверждающих расходование подотчетных сумм с приложением первичных документов.

Система Acubiz хорошо зарекомендовала себя на западном рынке. Она успешно используется в таких компаниях, как Estee Lauder, Esprit, Bayer, Maersk, Clipper, Astellas, LEO Pharma, SAXO Bank, Nordic Tankers и многих других. Теперь система Acubiz доступна и в России. Специалисты «Импакт-Софт» будут осуществлять консалтинг и внедрение системы в российских предприятиях.

Многие знают, сколько времени уходит на оформление отчетов о командировке. Необходимо разобраться в большом количестве чеков, курсах валют, по которым произведены оплаты, внести эту информацию в бумажный отчет, затем обеспечить его ввод в компьютер и т.д. На это уходит немало времени. Когда сотрудники часто вовлечены в деловые поездки, стоимость потраченного на подготовку отчетности времени становится существенной.

Добавьте к этому сложность контроля предоставленных первичных документов, который необходим во избежание злоупотреблений. Становится ясно, что автоматизация бизнес-процессов, связанных с авансовыми отчетами, окупится сторицей.

С системой Acubiz больше нет необходимости в заполнении бумажных документов. Все административно- хозяйственные, командировочные и другие наличные расходы учитываются автоматически в системе. Система делает авансовую отчетность простой и понятной как для сотрудников компании, так и бухгалтерии и смежных подразделений.

Все, что вам потребуется – это компьютер и интернет. Сотрудники могут регистрировать свои расходы в любой точке мира – путешествуя, находясь в офисе или дома. Простой и удобный интерфейс позволяет легко зарегистрироваться в системе и провести все транзакции. Acubiz гарантирует полную конфиденциальность и безопасность транзакций, а также значительно экономит время на выполнение формальных процедур.

Кроме того, система Acubiz интегрируется со всеми ERP системами, финансовыми системами и другим программным обеспечением. Система может быть внедрена в работу предприятия в кратчайшие сроки.

Компания «Импакт-Софт» - опытнейшая компания, работающая с продуктами, которые позволяют автоматизировать бизнес-процессы предприятия. Импакт-Софт осуществляет консалтинг, внедрение и сервисное обслуживание для своих клиентов. Компания располагает обширной коллекцией вертикальных и горизонтальных решений для дистрибьюции, ретейла, производства, логистики, телекоммуникаций, лизинга, ресторанного бизнеса, холдинговых структур, бюджетирования и др.

Более подробную информацию о системе Acubiz и других решениях компании «Импакт-Софт» вы можете узнать, позвонив по телефону. Специалисты компании «Импакт-Софт» с радостью ответят на все ваши вопросы.

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Импакт-Софт — 42 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
24.01.2020 12:50 Новости
Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
Детеныш камерунской карликовой козы родился на "Городской ферме" на ВДНХ. Пока что посмотреть на новорожденного козленка можно только через специальное стекло. Новый житель "Городской фермы" на ВДНХ появился на свет от камерунско-зааненской козы Кнопки и камерунского козла Бени. Имя козленку смогут...
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...