Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134515
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.06.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 2633; сегодня: 1.

Систему качества «Пумори-инжиниринг инвест» оценили признанные авторитеты

Систему качества «Пумори-инжиниринг инвест» оценили признанные авторитеты

Предприятие «Пумори-инжиниринг инвест» удостоено престижной международной награды по качеству Businnes Initiative Directions (B.I.D.). Приз и сертификат вручены на церемонии награждения в Нью-Йорке.

Эта премия отражает устойчивость компании на рынке, уважительное отношение к окружающей среде, качественную работу с клиентами, послепродажное обслуживание, сокращение расходов и конкурентное ценообразование.

По словам президента B.I.D. Хосе Э. Прието, «цель B.I.D. заключается в том, чтобы установить стандарты для развития качества, признания организаций и частных предпринимателей, которые благодаря своей ответственности способствуют развитию эффективных действий, подтверждающих их качество».

«Пумори-инжиниринг инвест» на протяжении всей своей деятельности уделяет пристальное внимание вопросам качества. Компания сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов по ISO 9001:2008 «Системы менеджмента качества», ISO 14001:2004 «Системы экологического менеджмента» и OHSAS 18001:2007 «Системы менеджмента охраны труда и промышленной безопасности». Эти сертификаты – гарант качества деятельности предприятия.

Лауреатами приза за качество становятся компании из разных стран мира, инвертирующие в совершенствование системы управления, развитие новых технологий, модернизацию оборудования и обучение персонала. Учредители премии оценивают качество управления компаниями и осуществляют деловое сотрудничество с лидерами бизнес-сообщества из 178 стран мира.

В разные года в числе российских компаний, награжденных этой премией, - Radisson SAS Lazurnaya Hotel Sochi, научно-исследовательский Институт Космических Систем России (НИИ Космических Систем ГНПТС) им. Хруничева, РАО ЕЭС России.

Справка о компаниях

B.I.D. – это лидирующая негосударственная организация, вручающая приз за качество управления компанией. Принципы Модели Качества B.I.D. стоят в одном ряду с принципами менеджмента Эдварда Деминга в Японии (только для японских предприятий), Мэлкома Бэлдриджа в США (только для американских компаний), Моделью делового совершенства в Европе EFQM (только для европейских предприятий).

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори-СИЗ». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: STAMA (Германия), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония), Ingersoll (Америка), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (Америка), Micromatic (Индия).

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Инжиниринг, Качество продукции и услуг, Конкурентоспособность, Машиностроение, металлообработка, Охрана труда и техника безопасности, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Германия, Италия, Россия, Финляндия, Япония
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная, Европа Центральная, Скандинавия
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Поделиться:
Печать