Сегодня среда, 09.07.2025, 15:49, ньюсмейкеров: 44733, сайтов: 1204, публикаций: 3542388, просмотров за сутки: 202042
25.06.2012 14:55
Новости.
Просмотров всего: 3015; сегодня: 1.

«Медиа-Менеджер России – 2012»: 8 новых участников в номинации «Реклама»

Оргкомитет XII Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2012» рад представить вам 8 новых участников, соревнующихся в номинации «Реклама» в категориях «Медиапланинг / Медиабаинг», «Интернет-баинг», «Директора по рекламе СМИ (сейлз-СМИ)», «Рекламодатель», «Рекламное агентство» и др.

Новые заявки на победу в номинации «Реклама» зарегистрированы от следующих участников:

• Матвеев Кирилл, генеральный директор коммуникационной группы Aegis Media Russia & CIS, член Совета директоров Aegis Media EMEA.

В категории «Медиапланинг / Медиабаинг»

«За вывод на российский рынок двух международных агентств за один год в условиях мирового инвестиционного спада».

• Дмитриева Наталья, генеральный директор Gazprom-Media Digital.

В категории «Интернет-баинг»

«За создание сейлз-хауса, специализирующегося на реализации рекламных возможностей видеопорталов Рунета».

• Борзов Дмитрий, коммерческий директор ООО Группа компаний «Новые решения».

В категории «Директора по рекламе СМИ (сейлз-СМИ)»

«За маркетинговую стратегию компании, которая позволяет достигать уникальных отношений с клиентами и подрядчиками, а менеджерам по продажам (совместно с другими сотрудниками компании) помогает стать полноценным рекламным отделом компании заказчика».

• Калашников Кирилл, управляющий партнер ООО Группа компаний «Новые решения».

В категории «Директора по рекламе СМИ (сейлз-СМИ)»

«За разработку и внедрение передач с коммерческой нагрузкой на радио в FM диапазоне и на кабельных телевизионных каналах для решения и достижения целей рекламных кампаний».

• Северная Вероника, генеральный директор рекламного агентства MultiTEC.

В категории «Рекламное агентство»

«За эффективный менеджмент разработки и реализации креативной концепции рекламных видео-роликов для рекламной кампании ОАО «СОГАЗ», вывод бренда (launch), ранее представленного в основном на рынке страхования юридических лиц, на рынок физических лиц».

• Селявина Екатерина, президент «Коммуникационной Группы «МУВИ».

В категории «Рекламное агентство»

«За наиболее быстро растущее российское агентство. Увеличение биллинга компании более чем в два раза за последний год».

• Веселов Сергей, директор по маркетинговым исследованиям АЦВИ.

В категории «Общественные организации»

«За многолетний вклад в развитие комиссии экспертов АКАР и ее эффективный менеджмент».

• Моисеев Сергей, президент Market Group.

В категории «Маркетинговые услуги»

«За создание, продвижение и популяризацию крупнейшей в России некоммерческой организации – Российской Ассоциации маркетинговых Услуг (РАМУ), на территории России и СНГ».

Для того чтобы отдать свой голос за номинанта, регистрации не требуется. Голосуйте сами и предлагайте проголосовать вашим коллегам и партнерам, друзьям и близким. Рекомендуем продвигать ваше участие в Премии собственными пресс-релизами, т.к. это повышает шансы на победу.

Торжественная Церемония награждения Лауреатов Премии «Медиа-Менеджер России – 2012» состоится 5 июля 2012 года.

Приглашаем определить лучших из лучших, оцените проекты и личность, приняв активное участие в голосовании!

Информационная кампания по позиционированию персоны и проекта начинается с момента выдвижения. Все условия – в положении о Премии.

Организаторы: ИД «МедиаБизнес» и журнал «Новости СМИ»

При поддержке общественных организаций: НАТ, ГИПП, РФР, РАСО, АРПП, АКАР, АНРИ, АКМР, КМРП, НТС, РАР, РАЭК, АРТ

Генеральный Партнер Премии: Стройгазмонтаж

Партнер Премии: UPM, АКБ Инвестбанк

Спонсоры Премии: ИД «Попутчик Медиа», Терем-Медиа, Стрим-ТВ

Медиапартнеры: Фокус Медиа, Russ Outdoor, CityVision

Цветочный бутик премии: Бутоньерка

BTL-услуги: Market Group

Принт-партнер: Первый полиграфический комбинат

Wine Partner: Mistral Alko

Напитки Премии: Coca-Cola Hellenic

Курьер Премии: DM Project

Генеральный информационный партнер: Коммерсантъ

Информационные партнеры: Business FM, MediaGuide, РБК Daily, Российская Газета

Телеканал Премии: Коммерсантъ ТВ

Региональный информационный партнер: Эксперт Северо-Запад

Информационные спонсоры: MediaInfo Group, журнал «Итоги», Труд, Московские Новости, радио Орфей, Коммерсантъ FM, Авто Радио, Маяк FM, Вести FM, Радио России, Радио Культура, Виртуоз, Русская служба новостей, Rock FM, МТПК «МИР», Москва 24, Издательский Дом Родионова, Эхо Москвы, Вечерняя Москва

Информационная поддержка: Финам, Metro, Элитный персонал, Rabota.ru, Теленеделя, BFM.ru, Firmbook, 4banket.ru, Advertology.Ru, AdIndex.ru, AdFox, Cateringconsulting.ru, Brainity.ru, EVENT-Forum, EVENTkatalog.ru, Eventmarket.ru, EventNN.ru, FindHall.ru, Media-Day.ru, MediaJOBS.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, RusEnergetics.ru, RusStroy.ru, LuxuryFood.ru, Softweek.ru, Ittube.ru, RuRetail.ru, Superjob.ru, TimesNet, АКПП, Альпина Паблишер, «Гарант», Деловая Россия.ру, ИД Гребенников, ИАЦ Publicity, Ивент Лига, «Империя кадров», «Интерфакс», Медиагруппа «Вся Россия», МИР МВА, Пищеблог.ру, «Планета СМИ», РАМУ, РекрутингNews, Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Телецентр, журнал «Со-общение», Человеческие ресурсы

Мониторинг партнер: Public.ru

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Бренды, Ивент-сообщество, Пресс-центр "БизнесИнформ"
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Медиа менеджер России — 68 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как воевали легендарные партизаны-разведчики
09.07.2025 10:12 Аналитика
Как воевали легендарные партизаны-разведчики
Катастрофические первые дни Великой Отечественной заставили резко изменить режим работы всей советской государственной системы. Страна словно бы оказалась в положении человека, внезапно получившего тяжёлые травмы - как физические, так и психологические, после которых ему ещё пришлось "включить" форсированный режим действий, означавший одно - сверхнапряжение всех сил. Судьба, по существу, поставила перед страной предельно простую и жёстокую альтернативу: выдержать новые обстоятельства либо погибнуть. В подобном положении очутилась и советская внешняя разведка. Ведь ситуация "горячей" масштабной войны, что предполагает проведение прифронтовых и зафронтовых действий, - это в большей степени стихия военной разведки, диверсионно-разведывательных и партизанских формирований. Но было необходимо "подставлять плечо" и без промедления встраиваться в новейшие обстоятельства. Советская внешняя разведка в условиях войны Уже около 6 часов утра 22...
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
06.07.2025 12:06 Аналитика
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
Туманным вечером 6 июля 1701 года у строящейся Новодвинской крепости показались три неизвестных корабля, шедших в сторону Архангельска. Шли они под нейтральным флагом, однако настороженность вызывал тот факт, что дошли неясные слухи, будто сюда движется шведская эскадра, к тому же недавно в данном районе пропало русское судно с командой стрельцов да таможенником на борту. Для досмотра неизвестных судов был направлен баркас, а возглавил группу лично командир Холмогорского гайдуцкого полка Григорий Животовский. Когда русская лодка достаточно приблизились к ближайшему кораблю, завязался разговор между Животовским и представителем корабельной команды. Он настойчиво приглашал подняться русского офицера на борт, когда один из стрельцов разглядел, сквозь приоткрытый пушечный порт на борту корабля, затаившуюся на нижней палубе большую группу вооруженных шведских солдат. Стрелец успел предупредить командира, подав ему условный знак, и тот...
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
04.07.2025 10:36 Мероприятия
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
Сергей Собянин открыл выставку «Августейший хозяин Москвы». Она посвящена великому князю Сергею Александровичу (1857–1905) — первому и единственному представителю императорского дома Романовых, возглавлявшему Первопрестольную (с 1891 по 1905 год). «Нынешняя выставка в Музее Москвы, конечно, не может не привлекать внимания и не трогать сердца москвичей. Потому что период, когда Сергей Александрович был генерал-губернатором Москвы, — это один из самых лучших периодов развития города. Я бы назвал его вообще революционным периодом, потому что именно при нем был дан такой толчок развитию Москвы, когда она из провинциального, мягко говоря, не очень комфортного и чистого города начала превращаться в один из лучших европейских городов. В этот период было сделано то, что не было сделано перед этим целое столетие», — сказал Сергей Собянин. Экспозиция в Музее Москвы (Зубовский бульвар, дом 2, корпус 3)...
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
03.07.2025 17:14 Мероприятия
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
В филиале Государственного исторического музея в Туле открылась выставка «Новодевичий монастырь. История и легенды», приуроченная к 500-летнему юбилею основания древней православной обители. Экспозиция знакомит с многовековой историей монастыря и рассказывает о его роли в сохранении традиционной духовной культуры. «Исторический музей и Новодевичий монастырь связывают особые отношения. В тяжелые годы богоборчества, когда многие обители закрывались или были разрушены, Новодевичий монастырь обрел защиту благодаря статусу музейного объекта в составе Исторического музея. Именно это спасло национальную святыню от печальной судьбы множества разрушенных храмов и монастырей. Сотрудники музея бережно хранили редкие памятники истории нашей страны, уникальную коллекцию православного искусства. Жители Тулы получат уникальный шанс увидеть святыни монастыря – никогда ранее эти ценности не покидали Москву. Уверен, что для всех посетителей выставки...
Вечная память защитникам столицы!
03.07.2025 14:03 Мероприятия
Вечная память защитникам столицы!
Депутаты Мосгордумы возложили цветы к монументам в честь 84-й годовщины начала формирования Московского народного ополчения. Мероприятия в память о подвиге народных ополченцев Москвы проходят на мемориальных объектах, связанных с формированием дивизий Московского народного ополчения летом и осенью 1941 года. Патриотическая программа «Памяти Московского народного ополчения» реализуется с 2015 года по инициативе депутатов Мосгордумы при поддержке Мэра Москвы Сергея Собянина и Правительства Москвы. Сквер на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения, памятник москвичам – бойцам народного ополчения: Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «84 года назад, 3 июля 1941 года, простые москвичи по зову сердца вступили в ряды Московского народного ополчения. Это были рабочие и студенты, учителя и артисты, инженеры и ученые – люди разных...