Сегодня пятница, 11.07.2025, 09:04, ньюсмейкеров: 44732, сайтов: 1204, публикаций: 3542661, просмотров за сутки: 181053
03.07.2012 13:12
Новости.
Просмотров всего: 4466; сегодня: 1.

«ТНК-BP Запад» выбрала платформу «1С-Битрикс» для создания своего сайта

Сайт белорусского представительства компании ТНК-BP создан и развивается на платформе «1С-Битрикс». Внедрением проекта занимались специалисты M.I.T. Group – группы партнерских компаний, работающих в Республике Беларусь, Российской Федерации, Греции и США и, в соответствии с законодательствами этих стран, представляющих на их территории профессиональные системы управления проектами «1С-Битрикс». В результате создания интернет-ресурса «ТНК-BP Запад» потенциальные и существующие клиенты компании получили удобные инструменты и сервисы.

Компания ТНК-ВР входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире. Ее розничная сеть насчитывает более тысячи АЗС в России, Украине, Беларуси. «ТНК-BP Запад» осуществляет продажу нефтепродуктов в Минской, Могилевской, Брестской и Витебской областях под брендом «Славнефть». Основная цель компании в Беларуси – работа с максимальной эффективностью и на долгосрочную перспективу. И созданный ресурс соответствует видению компании своих задач и помогает решать их благодаря таким преимуществам платформы «1С-Битрикс», как производительность, надежность, безопасность и удобство управления.

Способность бесперебойно работать с большими объемами информации чрезвычайно важна для сайтов крупных компаний, так как даже короткий простой веб-ресурса приносит им существенные убытки. Кроме того, нестабильная работа любого из региональных сайтов негативно влияет на тщательно выстроенную и годами поддерживаемую репутацию всей компании. Платформа «1С-Битрикс» выдерживает высокие нагрузки и легко масштабируется, что во многом определило выбор заказчика.

На сайте на карте АЗС можно быстро найти местоположение заправок. В разделе «Сервис и магазины» описаны виды топлива, которые продаются на АЗС, способы его оплаты и денежные единицы, которые принимаются на той или иной автозаправке, а также там есть информация о сервисе, который каждый водитель может получить (магазины, бары, чистка салона автомобиля пылесосом, автомойка и т.п.).

В разделе сайта «Юридическим лицам» компании могут получить подробную информацию о преимуществах расчета на АЗС «Славнефть» электронными картами. При необходимости можно установить на нее суточный и месячный лимит трат, а также указать нужный вид топлива. Сервис «Калькулятор единиц» помогает посетителям сайта быстро и просто перевести более привычный объем нефтепродуктов – в тоннах, на менее привычный – в килолитрах и баррелях.

Раздел «Закупки и реализация» помогает найти поставщиков самых разных услуг, необходимых компании. «За последнее время, благодаря работе раздела, мы нашли до 40% поставщиков рекламных услуг», – рассказывает Анна Головина, маркетолог ИООО «ТНК-BP Запад».

И разумеется, на сайте представлена информация о компании: история, экологические инициативы, политика и особенности нормативно-правовой базы компании. В разделах «Пресс-центр» и «Карьера» регулярно появляются новости, информация о новых объектах размещается в «Фотогалерее».

Благодаря формам обратной связи на сайте специалисты компании получили много полезных откликов, касающихся ежедневной работы заправок. Это помогло улучшить обслуживание на АЗС.

«Хотелось бы разработать и запустить новые сервисы на сайте, например, расширенную обратную связь и «Горячую линию безопасности». Также мы планируем сделать еще удобнее личные кабинеты корпоративных пользователей, добавив туда, например, возможность получения расширенной статистики по реализации топлива и реализации ежемесячных отчетов с оповещением о задолженности на электронную почту клиентов», – рассказывает о планах по развитию сайта Анна Головина.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бренды, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Беларусь, Украина
Сайты городов стран: Беларусь - Брест, Беларусь - Витебск, Беларусь - Могилев
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить оружие не увенчались успехом. Не увенчались...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они должны были охранять объекты в тылу советских...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 9:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в Коломенском Петр Барановский, архитектор и реставратор, который...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 9:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность власти внутри правящей династии. Другими известными...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 9:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше бороться против Турции, для чего пытался найти...