Сегодня понедельник, 09.12.2019, 20:13, ньюсмейкеров: 41144, сайтов: 1134, публикаций: 3181626
24.09.2007 00:00. Новости. Просмотров всего: 1667; сегодня: 2.

Половина помещений первого Федерального центра высоких медицинский технологий прибыла в Россию

Половина помещений первого Федерального центра высоких медицинский технологий прибыла в Россию

19 сентября 2007 года компания «Европа-Ллойд специальный транспорт» завершила доставку в Россию первой половины из 327 медицинских модульных блоков для строительства Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в г. Пензе. Строительство данного центра является первым этапом в реализации национальной программы «Здоровье». На сегодняшний день смонтирована одна треть здания.

Компанией «Европа-Ллойд специальный транспорт» в порт Ульяновск была доставлена партия из 16 модулей. С момента начала реализации проекта количество доставленных блоков на территорию страны составило 163 единицы. Они представляют собой полностью укомплектованные помещения, готовые к монтажным работам. Блоки прибыли теплоходом из порта Любек (Германия).

Транспортировка полнокомплектных модульных блоков на строительную площадку в район Началовского шоссе (г. Пенза) будет осуществлена в течение недели. В процессе задействованы автопоезда по 6 специальных машин в каждом. На месте монтаж модулей частично осуществляется «с колес»: при помощи кранового оборудования блоки с прицепов устанавливаются на заранее определенное место в будущем центре. Далее строители осуществляют все необходимые работы.

При строительстве центра будут использованы 327 полнокомплектных модульных блоков, изготовленных на территории Германии (Кадольцбург и Крольпа) и Турции (Анкара). Сегодня уже смонтирована одна треть здания, и в 2008 году кардиоцентр начнет работу для жителей региона.

«При реализации наших проектов мы используем передовые технические решения в различных сферах. Некоторые из них носят уникальный характер. К примеру, в рамках проекта инженерами компании было задействовано специальное приспособление для перегрузки блоков со смещенным (по отношению к геометрическому центру конструкции) центром тяжести. Тем самым нам удалось значительно снизить риски при проведении погрузо-разгрузочных работ», - сообщил из порта Ульяновск ведущий специалист компании «Европа-Ллойд специальный транспорт» Тимофей Николаевич Пичугин.

Полнокомплектные модульные блоки представляют собой помещения различной величины, оснащенные всем необходимым: водопроводной системой, тепло-, электрокоммуникациями, стеклопакетами и даже встроенной мебелью. Модули полностью готовы к монтажу, после которого достаточно будет лишь установить медицинское оборудование.

Справка о компании:

Компания «Европа-Ллойд специальный транспорт» - эксперт на рынке комплексных проектных решений по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

Основана в 2000 году в России. Входит в группу компаний

«Felbermayr», Австрия. В распоряжении компании собственный подвижной состав: тягачи, специальные полуприцепы (2-осные/ 3-осные/ 4-осные/ 5-осные/ 6-осные) грузоподъемностью до 75 тонн, с длиной погрузочной площадки до 34 м и минимальной погрузочной высотой от 0,5 м. Среди иных направлений деятельности компании: оценка состояния дорог, обследование и выбор оптимальных маршрутов перевозок, получение необходимых специальных разрешений и организация сопровождения для негабаритных и тяжеловесных автопоездов автомобилями ДПС ГИБДД, ККС и другими службами.

Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Пензенская область, Ульяновская область
Сайты столиц субъектов РФ: Пензенская область - Пенза, Ульяновская область - Ульяновск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Австрия, Германия, Турция
Сайты столиц стран: Турция - Анкара
Сайты регионов мира: Ближний Восток

Ньюсмейкер: Европа-Ллойд специальный транспорт — 3 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@e-ll.ru
Телефон: (495) 762-41-46
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

56-й "Блошиный рынок" на Тишинке 12-15 декабря 2019
09.12.2019 9:48 Мероприятия
56-й "Блошиный рынок" на Тишинке 12-15 декабря 2019
Путь Бонапарта от барахолки до барахолки И малое, и великое рано или поздно становится объектом блошиного рынка. Время перемалывает все. Но великие люди, идеи и события даже на стеллажах барахолки находят себе особое место. Они живут в предметах быта и аксессуарах, картинах и посуде, доминируют в...
Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость
05.12.2019 21:28 Аналитика
Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость
С 1 июля 2019 года застройщики начали привлекать средства дольщиков с использованием эскроу-счетов, а список проектов, получивших право на реализацию по старым правилам, был утвержден только в октябре. В связи с этим основная волна спроса, связанная с ожиданием повышения цен, была реализована в...
Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы
05.12.2019 15:13 Аналитика
Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов по каско в связи с угоном их транспортных средств. По итогам трех кварталов 2019 г., наибольшей популярностью у угонщиков в Москве и Подмосковье пользуются Lexus, Land Rover и Toyota. В рэнкинг угонов с января по сентябрь 2019 г. вошли три...
BMW Group добился лучшего показателя по продажам в России
05.12.2019 14:56 Аналитика
BMW Group добился лучшего показателя по продажам в России
Авторынок в России переживает не лучшие времена: едва остановившееся падение продаж новых автомобилей снова набирает обороты. По данным на октябрь сильно просели лидеры массового сегмента – отечественная (Тольятти) Лада на 6%, Kia (Южная Корея) — на 4%. По самому оптимистическому сценарию можно...
Исследования океана вдали от ледяного лагеря
05.12.2019 4:34 Мероприятия
Исследования океана вдали от ледяного лагеря
Температура воздуха: -23° С. Лёд: 10 баллов, однолетний средний. Зачастую за уникальными научными данными стоит тяжёлый и изматывающий труд. Полёты на удаленные океанологические станции – хороший пример. Всё начинается с погрузки в вертолёт оборудования общим весом более 200 кг. Затем...