Сегодня воскресенье, 26.01.2020, 06:10, ньюсмейкеров: 41234, сайтов: 1137, публикаций: 3157480
27.09.2007 00:00. Новости. Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

МОЁ МЕСТО в Сети: добавлена возможность сохранения web-страниц

МОЁ МЕСТО в Сети:  добавлена возможность сохранения web-страниц

Социальная сеть закладок МОЁ МЕСТО (http://www.moemesto.ru) объявляет о развитии функционала: отныне пользователи имеют возможность сохранять в СВОЁМ сетевом МЕСТЕ не только любимые ссылки, но и html-страницы.

Добавление нового инструмента хранения  это еще один балл в пользу функциональности системы и уверенности пользователя в универсальных возможностях сохранения информации. Всем нам известен ряд ситуаций, когда сохранение web-страницы постоянно изменяемого сайта-источника это наиболее удобный способ фиксирования нужного материала.

Проект МОЁ МЕСТО (moemesto.ru), стартовавший в ноябре 2006 года в качестве сервиса Интернет-закладок, видит свое будущее в воплощении идеи персональной системы управления знаниями в Интернете, когда МОЁ МЕСТО для каждого  это личная зона сбора, хранения и структурирования собственных знаний. Таким образом, концепция развития сервиса воплощается в нескольких словах: «МОЁ ЛИЧНОЕ МЕСТО для управления знаниями в Сети».

«Мы стремимся стать, действительно, полезным сервисом, которым пользуются сотни тысяч людей,  комментирует свои целевые установки автор и основатель проекта Константин Вощанов,  Будем развивать сервис, делать его еще более удобным и… красивым, чтобы день многих пользователей начинался именно с МОЕГО МЕСТА».

На данный момент СВОЁ МЕСТО в Сети обрели чуть больше трех тысяч пользователей, зафиксировавших в своих личных информационных зонах около 100 тысяч закладок.

К каждой закладке предусмотрено добавление произвольного количества меток (тегов). При этом поиск возможен по любой из таких меток, а также по любому слову в закладке в полнотекстовом формате. Любая закладка может быть опубликована, как открыто, так и для просмотра определенным кругом или только владельцем аккаунта. Интересной особенностью сервиса является возможность сохранения заметок − любого текста, комментария, идеи. Таким образом, личная база знаний может пополняться не только ссылками, но и информацией, неопубликованной в Сети и не привязнной к адресу URL. Новой яркой функцией МОЕГО МЕСТА является возможность поиска среди других пользователей сервиса. Искать друзей можно не только по имени, но и по меткам. В СВОЕМ МЕСТЕ Вы можете найти единомышленников, полностью совпадающих с Вами по интересам! При этом все ссылки, страницы и заметки, объединенные одной темой (с определенным тегом) можно пересылать по почте, то есть легко и быстро делиться своими знаниями с кругом знакомых.

Краткая справка о проекте МОЕ МЕСТО

МоеМесто.ru был создан в ноябре 2006 года как сервис личных Интернет-закладок. Название для проекта выбиралось по принципу наличия оттенка персонализации и открытости к пользователю. Личный оттенок был найден с помощью местоимения «моё». Само словосочетание «моё место» обладает сугубо личным, простым и демократичным смысловым зарядом, полностью отвечающим концепции проекта.

На moemesto.ru Вы можете зарегистрироваться и хранить все свои ссылки, а также html-страницы. Все ваши закладки будут лежать в одном месте, легко находиться по простому адресу (например, www.moemesto.ru/vasya), одинаково доступные дома и на работе, в Интернет-кафе и в гостях.

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Социальное общество

Ньюсмейкер: МоёМесто.ру — 3 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@startupindex.ru
Телефон: (495)991-13-06
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале
25.01.2020 19:33 Мероприятия
Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале
Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на февральские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, мексиканской, грузинской и других кухонь мира. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых...
В какие проекты недвижимости Москвы выгодно инвестировать в 2020 году?
24.01.2020 20:43 Аналитика
В какие проекты недвижимости Москвы выгодно инвестировать в 2020 году?
В начале года многие потенциальные покупатели, а в особенности инвесторы, задаются вопросом, когда и в какую недвижимость лучше вкладывать свои денежные средства для дальнейшего получения максимальной прибыли. Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet собрали данные о том, какие жилые...
Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
24.01.2020 12:50 Новости
Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
Детеныш камерунской карликовой козы родился на "Городской ферме" на ВДНХ. Пока что посмотреть на новорожденного козленка можно только через специальное стекло. Новый житель "Городской фермы" на ВДНХ появился на свет от камерунско-зааненской козы Кнопки и камерунского козла Бени. Имя козленку смогут...
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...