Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148920
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.08.2012 15:50 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 1.

ЦУМ, UnionPay и Мастер-Банк дарят подарки

ЦУМ, UnionPay и Мастер-Банк дарят подарки

Торговый дом "ЦУМ" и китайская национальная платежная система UnionPay при поддержке Мастер-Банка запускают совместную акцию. Начиная с 25 июля покупателей, оплативших покупки на сумму от 20 000 рублей картами UnionPay, ждут подарки – эксклюзивные чайные наборы, изготовленные на Императорском фарфоровом заводе.

Акция продлится до 30 октября 2012 года.

История ЦУМа берет свое начало в 1857 году, когда два шотландских коммерсанта Эндрю Мюр и Арчибальд Мерилиз основали торговую компанию «Мюр и Мерилиз». Современный ЦУМ – крупнейший Department store в России, полностью соответствующий мировым аналогам, и центральная точка моды на карте Москвы. ЦУМ по праву гордится богатейшей коллекцией брендов, представленных на площади в 30 000 кв.м. ЦУМ – это главная составляющая модной жизни столицы. ЦУМ является любимым местом шопинга для творческой и деловой элиты России.

ЦУМ уделяет большое внимание комфорту и уровню сервисного обслуживания своих клиентов. Оплатить понравившиеся товары Вы можете как наличными, так и кредитной картой, в том числе картами крупнейшей платежной системы UnionPay.

UnionPay Co.,Ltd. Китайская национальная платежная система UnionPay основана в 2002 году при поддержке Народного банка Китая и объединяет сегодня около 400 кредитных организаций в Китае и других странах мира. На сегодняшний день в мире эмитировано 3,1 млрд карт платежной системы, которые принимаются в 130 государствах.

Мастер-Банк является одним из ведущих розничных банков, обслуживающих карты основных платежных систем: MasterCard International, VISA International, American Express, UnionPay Co.,Ltd. и JCB CO.,Ltd. На сегодняшний Банк имеет партнерские программы с более чем 270 российскими и зарубежными банками: каждый 4-й российский банк работает на рынке розничных услуг через Мастер-Банк.

Сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных (3 место рейтинга «РБК» по количеству банкоматов по России) и насчитывает более 3300 устройств, из них порядка 1000 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных.

Мастер-Банк является оператором по возврату части суммы НДС (Tax Free) ведущих компаний ─ Global Blue и Tax Refund.

«Мастер-Банк» (ОАО). Генеральная лицензия Банка России No.2176. Капитал – 8 147 млн. рублей.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Мастер-Банку кредитный рейтинг «А» (22.02.12). Банк занимает 20 место в ТОП-100 надежности банков (28.05.12., «Профиль»),65 место в рейтинге «Банки России» (06.07.12.,«КоммерсантЪ»).

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Брендинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Шотландия
Поделиться:
Печать