Сегодня вторник, 20.04.2021, 08:01, ньюсмейкеров: 42359, сайтов: 1194, публикаций: 3155469
03.10.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3434; сегодня: 1.

Группе Energy Consulting присвоен высший статус партнера SAP в России – SAP Alliance Service Local Partner

Компания Energy Consulting/Corporate IT Solutions, входящая в Дивизион «Информационные технологии» российской группы компаний Energy Consulting (ЕС), стала обладателем статуса SAP Аlliance Service Local Partner – наивысшего статуса, который может быть присвоен локальному партнеру SAP AG.

«Новый уровень партнерских взаимоотношений с SAP, безусловно, отражает рост нашего бизнеса и проектного опыта по внедрению ERP-систем на базе продуктов SAP», - заявил Председатель Совета директоров Группы компаний Energy Consulting Михаил Пономарев. «В то же время ряд международных бизнес-проектов, находящихся сейчас в стадии проектирования, позволит повысить планку наших амбиций, и приобрести совершенно уникальный для России проектный опыт», - отметил г-н Пономарев.

Energy Consulting является игроком на российском рынке внедрения SAP с 2002 года. В 2005 году департамент внедрения продуктов SAP аудиторско-консалтинговой компании Energy Consulting был преобразован в самостоятельную бизнес-единицу – компанию Energy Consulting/Corporate IT Solutions, специализирующуюся на оказании всего комплекса услуг в сфере ERP-консалтинга.

Группа ЕС входит в ТОП-10 рейтинга «Крупнейшие аудиторско-консалтинговые группы России по итогам 2006 года» рейтингового агентства «Эксперт РА», а также традиционно является лидером среди российских аудиторско-консалтинговых групп по объему внедрения ERP-систем.

В активе компании Energy Consulting/CITS ряд успешных проектов по внедрению ERP-систем на базе продуктов SAP. В ОАО «Татнефть» компания является генеральным подрядчиком по созданию КИС на базе SAP. Проект находится в стадии массового тиражирования. В СОАО «НСГ» компания осуществляет внедрение решения SAP for Insurance, включая управление финансовым блоком, сборами и выплатами, управление персоналом, стратегическое планирование и бюджетирование.

Разработано уникальное проектное решение по управлению недвижимым имуществом, тиражируемые решения по управлению персоналом, решение по организации бюджетного процесса.

По словам генерального директора Energy Consulting/CITS Нины Новиковой, в 2007-2009 годах компания намерена освоить перспективные сегменты рынка, связанные с продвижением типовых решений ERP-решений на базе SAP, оптимальных по критерию стоимость/эффективность, включая решения по управлению персоналом, управлению недвижимым имуществом, стратегическому планированию и управлению, решение для трейдеров и дистрибьюторов, решение для параллельного учета по стандартам РФ, GAAP, IAS.

О Группе компаний

Группа компаний Energy Consulting основана в 2001 году.

Energy Consulting – российская аудиторско-консалтинговая группа, оказывающая широкий спектр профессиональных услуг российским компаниям различных отраслей на территории России, СНГ и Европы

Группа Energy Consulting входит в TOP-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, является лидером в сегменте ERP-консалтинга и занимает ведущие позиции на рынке системной интеграции (рейтинги «Эксперт РА»).

Наша миссия – содействие развитию бизнеса российских компаний путем комплексного оказания профессиональных услуг международного уровня в области аудита, консалтинга, информационных технологий и аутсорсинга бизнес-процессов.

Наша цель – создание национальной компании–лидера на рынке аудиторско-консалтинговых услуг России, СНГ и Европы.

Наше уникальное преимущество – комплексное обслуживание бизнеса для достижения целей его развития при условии управления рисками бизнеса в процессе проведения необходимых изменений.

Полный комплекс обслуживания в сфере ИТ осуществляют компании дивизиона «Информационные технологии»:

• Energy Consulting/Corporate IT Solutions – внедрение ERP-систем, сопутствующий консалтинг

• Energy Consulting/Integration – ИТ-консалтинг, системная интеграция, информационная безопасность

Комплексное обслуживание по другим направлениям обеспечивают компании дивизионов «Аудит и Консалтинг» и «Аутсорсинг». – ЕС Roedl, EC/Audit, «Балт-Аудит-Эксперт», ЕС/Business Service.

Наши услуги в сфере внедрения продуктов SAP:

• Аудит проектов внедрения КИС

• Аудит настроек и проектных решений

• Консалтинг по выбору системы, построению архитектуры, стратегии внедрения

• Построение архитектуры системы корпоративного управления и внедрение на базе решений SAP

• Внедрение типовых решений: управление персоналом, управление недвижимым имуществом, стратегическое планирование и управление, решение для трейдеров и дистрибьюторов, параллельный учет по стандартам РФ и МСФО (GAAP, IAS), консолидация

• Семинары по внедрению продуктов SAP

• Восстановление проектной и эксплуатационной документации по проектам внедрения SAP

• Тиражирование проектных решений (типовые решения, worldwide “roll out”) на базе программного обеспечения SAP Business Suite

• Сопровождение ERP-систем

О компании SAP

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. В настоящее время более 32 000 компаний, расположенные в более чем 120 странах мира, используют в своей работе программного обеспечение SAP – начиная от решений, отвечающих потребностям предприятий среднего и малого бизнеса, и заканчивая комплексными решениями для глобальных корпораций. Решения SAP для управления бизнесом помогают предприятиям во всем мире совершенствовать взаимоотношения с клиентами, расширять совместную деятельность с партнерами и повышать эффективность деятельности компаний в рамках логистических цепочек и бизнес-операций. Эти решения базируются на платформе SAP NetWeaver, поддерживающей инновации и обеспечивающей изменение бизнеса.

Отраслевые решения SAP эффективно поддерживают уникальные ключевые бизнес-процессы более 25 отраслей, включая сферу высоких технологий, здравоохранение, сферу розничной торговли, государственный и финансовый сектора и многие другие.

Компания SAP имеет представительства в более чем 50 странах мира, представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-Йоркскую фондовую биржу, под символом “SAP”.

В 1992 году открылось представительство SAP AG в Москве. За прошедшие 13 лет открылись представительства в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве, а численность сотрудников превысила 410 человек. В странах СНГ и Балтии осуществлены 292 продуктивные инсталляции решений SAP.

Всего в СНГ и Балтии более 90 000 человек работают с решениями SAP.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Аутсорсинг, Бизнес-словарь, Глобализация, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты стран: Германия, Казахстан
Сайты городов стран: Германия - Франкфурт-на-Майне, Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны