Сегодня пятница, 16.04.2021, 16:51, ньюсмейкеров: 42346, сайтов: 1194, публикаций: 3154812
05.10.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2579; сегодня: 3.

Две хорошие компании объединили усилия чтобы удовлетворить самых взыскательных клиентов

Две хорошие компании объединили усилия чтобы удовлетворить самых взыскательных клиентов

Агентство Недвижимости Нового Типа «Открытая Компания» и ООО

«Национальная Ипотечная Компания» подписали соглашение о партнерстве и взаимовыгодном сотрудничестве.

Список партнеров АННТ «Открытая Компания» пополнился одним из самых заметных игроков на рынке ипотечного кредитования – Национальной ипотечной Компанией (НИКОМ).

В рамках данного партнерства специалисты «Открытой Компании» оказывают консультации по ипотечным продуктам НИКОМ, содействуют получению кредита на интересных для заемщика условиях.

На сегодняшний день Национальная ипотечная компания, являясь лидером по количеству ипотечных программ среди банков Москвы, предлагает потенциальным заемщикам 16 кредитных продуктов,

«Для того, чтобы оформить кредит в нашей компании человеку не нужно иметь московскую прописку, регистрацию в Москве, ему вообще не обязательно быть гражданином России. Мы не ограничиваем круг своих заемщиков только наемными работниками, кредитуем владельцев бизнеса, развиваем корпоративную ипотечную программу. Национальная ипотечная компания рассматривает клиентов, подтверждающих доходы не только справкой по форме 2-НДФЛ, но и другими способами. Гибкий подход к рассмотрению заемщиков - отличительная черта клиентской политики Национальной ипотечной компании» – говорит Елена Сапрыкина, руководитель управления маркетинга Национальной Ипотечной Компании.

«Для нас важно, чтобы заемщик смог в отведенное ему время выбрать квартиру, отвечающую требованиям банка, и при этом получил качественный сервис. К сожалению, во многих случаях мы не можем быть уверены в том, что риэлтерское агентство должным образом обслужит нашего клиента – не секрет, что этот бизнес подвержен текучке кадров как, наверное, ни один другой, и клиент может попасть к новичку или не профессионалу. Поэтому «Открытая Компания» стала для нас настоящей находкой. Уникальная бизнес-модель «Открытой Компании» позволяет отслеживать все этапы прохождения сделки, контролировать комиссию и объем услуг агентства и быть уверенными в том, что с нашим клиентом работают качественно», - отмечает Екатерина Виноградова, ведущий специалист по работе с клиентами «НИКом».

«Мы нацелены на качественное взаимодействие с ипотечными партнерами. У нас нет цели заключить договора с трехстами банками, дабы просто иметь большой список партнеров на сайте компании. Нам много интереснее получить 4-5 партнеров, которые могли бы качественно закрыть потребности наших разнообразных клиентов. «Национальная Ипотечная Компания» не только демонстрирует большое количество ипотечных продуктов, но и активно участвует в различного рода акциях – это очень роднит наши компании. Возможно в скором будущем мы совместно сможем сделать предложение рынку, от которого невозможно будет отказаться», – говорит Анна Евстратова, менеджер по развитию АННТ «Открытая Компания».

Информация об «Открытой Компании»

«Открытая Компания» - это специализированное агентство, работающее на вторичном рынке недвижимости. Компания предоставляет услуги по покупке и продаже квартир в Москве и ближайшем Подмосковье.

Агентство Недвижимости Нового Типа «Открытая Компания» построено на инновационной для отечественного рынка модели бизнеса, позволяющей оказывать риэлтерские услуги лучше и дешевле, чем традиционная модель.

Доступность, комфорт, прозрачность и полное соответствие Российским законам - основные отличительные черты услуг АННТ «Открытая Компания».

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Инновации, Пресс-центр "БизнесИнформ"
Сайты субъектов РФ: Москва, Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Открытая компания — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
16.04.2021 2:20 Новости
Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
Команда инженеров «Робопринт», входящая в состав сообщества инновационных проектов Ventum Nova НИУ «МЭИ», представила прототип 3D–принтера для печати крупногабаритных объектов. Новое устройство может напечатать неограниченную по размерам деталь. Подобные инновации найдут свое место в...
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
15.04.2021 22:39 Мероприятия
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
Разработки Кабардино-Балкарского госуниверситета получили высокую оценку участников состоявшегося 15 апреля в режиме онлайн заседания Совета индустриальных партнеров консорциума по развитию водородных технологий «Технологическая водородная долина», инициатором создания которого является Томский...
Технологии персонализации в SPAR Калининград
15.04.2021 15:19 Товары и услуги
Технологии персонализации в SPAR Калининград
Персональные предложения позволяют розничным сетям приблизиться к индивидуальному one-to-one формату общения с покупателем, что значительно повышает лояльность клиентов. Компания Manzana Group накопила большой опыт работы с технологиями персонализации в ритейле. Это позволило успешно реализовать в...
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
15.04.2021 15:16 Товары и услуги
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество. Tork, бренд компании Essity, предлагает новое...
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
15.04.2021 14:56 Консультации
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
Не секрет, что многие гаражные кооперативы, которыми автовладельцы пользуются до сих пор, создавались еще в советские времена и документы у многих владельцев гаражей попросту отсутствуют. Это создает массу проблем для владельца имущества. Гражданин не может законно провести коммуникации к объекту...