Сегодня пятница, 16.04.2021, 18:00, ньюсмейкеров: 42346, сайтов: 1194, публикаций: 3154820
17.10.2007 00:00
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2318; сегодня: 1.

Новая компания NewAge начала выпуск нанокосметики

Новая компания NewAge начала выпуск нанокосметики

В 2007 году компания Winners Global Networks Corp., созданная в США под названием LEOREX GLOBAL LLC отпразднует пятилетний юбилей.

В настоящее время корпорацией Winners Global Networks Corp. владеет частная семейная компания швейцарской юрисдикции.

За эти пять плодотворных лет компания смогла создать высокотехнологичные научно-исследовательские лаборатории, производство, получить патенты на изобретения, приобрести на мировом рынке патенты и ноу-хау, на основе которых разработана абсолютно новая уникальная продукция. Эта продукция выпускается дочерней, подзарегистрированной компанией новой торговой марки NewAge. В течение года с 1 декабря 2006 на мировой рынок выйдут 70 новинок продукции, созданной с использованием нанотехнологии.

Стратегической целью компании является создание глобальной структуры сбыта инновационной продукции. Сегодня компания представлена в различных странах мира. Производственные подразделения созданы по нормативам международного стандарта качества и имеет подтвержденный сертификат ISO 9001:2000 и сертификат Экологической безопасности.

Чрезвычайная эффективность продукции NewAge, ее безупречное качество, элегантная упаковка, удобство использования - это краткая характеристика этой инновационной продукции.

Компания с уверенностью смотрит в будущее. Устойчивое финансовое положение материнской компании, а также колоссальный практический опыт ведения бизнеса менеджмента компании поддерживают эту уверенность.

NewAge действиями добивается стойкого коммерческого успеха: дает четкую исчерпывающую информацию о продукте и ее использовании в средствах массовой информации и на сайте компании, разрабатывает варианты программ использования продукции, которые помогут достичь наилучших результатов. Представленные на сайте интернет-магазин помогает выбрать и оплатить покупку, а потом вовремя получить ее прямо домой.

В чем же уникальность продукции компании NewAge? Как эта продукция поможет женщинам сохранить молодость и красоту.

Ученые компании нашли … путь к сердцу клетки.

Старение организма происходит на уровне клетки, известны и вещества в в которых нуждаются клетки увядающей кожи. Ученые компании придумали способ доставки этих веществ клеткам. Выяснилось, что наша кожа обладает избирательной проницаемостью. Механизм транспортирования омолаживающих и питательных средств в глубокие слои кожи решили при помощи нанотехнологии.

Нанокосметика NewAge используя уникальную запатентованную систему целенаправленной трансдермальной доставки активных веществ на уровень клетки, восстанавливает их природное энергетическое равновесие, усиливая иммунитет и жизнеспособность. При этом нанокапсулы действуют подобно губке - удерживают активные вещества и витамины до тех пор, пока не окажутся у цели, глубоко внутри кожного слоя.

Уникальность измельченых частиц вещества до уровня «нано» состоит в изменении свойств вещества, при этом их активность многократно возрастает.

Продукция NewAge основана на растительном коллагене, который обладает бесценной способностью поддерживать увлажнение кожи на необходимом уровне.

В косметике NewAge используют только натуральные экологически чистые растения, культивируемые и собираемые в строгом соответствии с лунными фазами. NewAge не применяет генетически измененные ингредиенты.

Откройте для себя нанокосметику NewAge и вы найдете таинственную формулу успеха, которая раскроет вашу неповторимость в лучах красоты и молодости.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Индустрия красоты, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Швейцария

Ньюсмейкер: NewAge
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
16.04.2021 2:20 Новости
Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
Команда инженеров «Робопринт», входящая в состав сообщества инновационных проектов Ventum Nova НИУ «МЭИ», представила прототип 3D–принтера для печати крупногабаритных объектов. Новое устройство может напечатать неограниченную по размерам деталь. Подобные инновации найдут свое место в...
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
15.04.2021 22:39 Мероприятия
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
Разработки Кабардино-Балкарского госуниверситета получили высокую оценку участников состоявшегося 15 апреля в режиме онлайн заседания Совета индустриальных партнеров консорциума по развитию водородных технологий «Технологическая водородная долина», инициатором создания которого является Томский...
Технологии персонализации в SPAR Калининград
15.04.2021 15:19 Товары и услуги
Технологии персонализации в SPAR Калининград
Персональные предложения позволяют розничным сетям приблизиться к индивидуальному one-to-one формату общения с покупателем, что значительно повышает лояльность клиентов. Компания Manzana Group накопила большой опыт работы с технологиями персонализации в ритейле. Это позволило успешно реализовать в...
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
15.04.2021 15:16 Товары и услуги
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество. Tork, бренд компании Essity, предлагает новое...
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
15.04.2021 14:56 Консультации
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
Не секрет, что многие гаражные кооперативы, которыми автовладельцы пользуются до сих пор, создавались еще в советские времена и документы у многих владельцев гаражей попросту отсутствуют. Это создает массу проблем для владельца имущества. Гражданин не может законно провести коммуникации к объекту...