Сегодня пятница, 06.12.2019, 01:34, ньюсмейкеров: 41137, сайтов: 1134, публикаций: 3182405
17.10.2007 00:00. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 1666; сегодня: 1.

Новая компания NewAge начала выпуск нанокосметики

Новая компания NewAge начала выпуск нанокосметики

В 2007 году компания Winners Global Networks Corp., созданная в США под названием LEOREX GLOBAL LLC отпразднует пятилетний юбилей.

В настоящее время корпорацией Winners Global Networks Corp. владеет частная семейная компания швейцарской юрисдикции.

За эти пять плодотворных лет компания смогла создать высокотехнологичные научно-исследовательские лаборатории, производство, получить патенты на изобретения, приобрести на мировом рынке патенты и ноу-хау, на основе которых разработана абсолютно новая уникальная продукция. Эта продукция выпускается дочерней, подзарегистрированной компанией новой торговой марки NewAge. В течение года с 1 декабря 2006 на мировой рынок выйдут 70 новинок продукции, созданной с использованием нанотехнологии.

Стратегической целью компании является создание глобальной структуры сбыта инновационной продукции. Сегодня компания представлена в различных странах мира. Производственные подразделения созданы по нормативам международного стандарта качества и имеет подтвержденный сертификат ISO 9001:2000 и сертификат Экологической безопасности.

Чрезвычайная эффективность продукции NewAge, ее безупречное качество, элегантная упаковка, удобство использования - это краткая характеристика этой инновационной продукции.

Компания с уверенностью смотрит в будущее. Устойчивое финансовое положение материнской компании, а также колоссальный практический опыт ведения бизнеса менеджмента компании поддерживают эту уверенность.

NewAge действиями добивается стойкого коммерческого успеха: дает четкую исчерпывающую информацию о продукте и ее использовании в средствах массовой информации и на сайте компании, разрабатывает варианты программ использования продукции, которые помогут достичь наилучших результатов. Представленные на сайте интернет-магазин помогает выбрать и оплатить покупку, а потом вовремя получить ее прямо домой.

В чем же уникальность продукции компании NewAge? Как эта продукция поможет женщинам сохранить молодость и красоту.

Ученые компании нашли … путь к сердцу клетки.

Старение организма происходит на уровне клетки, известны и вещества в в которых нуждаются клетки увядающей кожи. Ученые компании придумали способ доставки этих веществ клеткам. Выяснилось, что наша кожа обладает избирательной проницаемостью. Механизм транспортирования омолаживающих и питательных средств в глубокие слои кожи решили при помощи нанотехнологии.

Нанокосметика NewAge используя уникальную запатентованную систему целенаправленной трансдермальной доставки активных веществ на уровень клетки, восстанавливает их природное энергетическое равновесие, усиливая иммунитет и жизнеспособность. При этом нанокапсулы действуют подобно губке - удерживают активные вещества и витамины до тех пор, пока не окажутся у цели, глубоко внутри кожного слоя.

Уникальность измельченых частиц вещества до уровня «нано» состоит в изменении свойств вещества, при этом их активность многократно возрастает.

Продукция NewAge основана на растительном коллагене, который обладает бесценной способностью поддерживать увлажнение кожи на необходимом уровне.

В косметике NewAge используют только натуральные экологически чистые растения, культивируемые и собираемые в строгом соответствии с лунными фазами. NewAge не применяет генетически измененные ингредиенты.

Откройте для себя нанокосметику NewAge и вы найдете таинственную формулу успеха, которая раскроет вашу неповторимость в лучах красоты и молодости.

Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Швейцария

Ньюсмейкер: NewAge
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость
05.12.2019 21:28 Аналитика
Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость
С 1 июля 2019 года застройщики начали привлекать средства дольщиков с использованием эскроу-счетов, а список проектов, получивших право на реализацию по старым правилам, был утвержден только в октябре. В связи с этим основная волна спроса, связанная с ожиданием повышения цен, была реализована в...
Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы
05.12.2019 15:13 Аналитика
Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов по каско в связи с угоном их транспортных средств. По итогам трех кварталов 2019 г., наибольшей популярностью у угонщиков в Москве и Подмосковье пользуются Lexus, Land Rover и Toyota. В рэнкинг угонов с января по сентябрь 2019 г. вошли три...
BMW Group добился лучшего показателя по продажам в России
05.12.2019 14:56 Аналитика
BMW Group добился лучшего показателя по продажам в России
Авторынок в России переживает не лучшие времена: едва остановившееся падение продаж новых автомобилей снова набирает обороты. По данным на октябрь сильно просели лидеры массового сегмента – отечественная (Тольятти) Лада на 6%, Kia (Южная Корея) — на 4%. По самому оптимистическому сценарию можно...
Исследования океана вдали от ледяного лагеря
05.12.2019 4:34 Мероприятия
Исследования океана вдали от ледяного лагеря
Температура воздуха: -23° С. Лёд: 10 баллов, однолетний средний. Зачастую за уникальными научными данными стоит тяжёлый и изматывающий труд. Полёты на удаленные океанологические станции – хороший пример. Всё начинается с погрузки в вертолёт оборудования общим весом более 200 кг. Затем...
Растения – коровы будущего?
04.12.2019 20:44 Мероприятия
Растения – коровы будущего?
29 ноября 2019 года радио «Комсомольская правда» совместно с НИЦ «Здоровое питание» провело круглый стол на тему «Растительное питание: игры маркетологов или принцип ЗОЖ». Ученые, диетологи, представители ритейла, производители продуктов питания, теоретики и практики ЗОЖ обсудили проблему...