Сегодня воскресенье, 18.04.2021, 09:39, ньюсмейкеров: 42356, сайтов: 1194, публикаций: 3155014
20.10.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4019; сегодня: 5.

Тест-драйв «Citrix Presentation Server 4.5» УЦ Softline позволил выявить предпочтения компаний

В сентябре текущего года Учебный центр Softline провел в четырех городах России и СНГ – Новосибирске, Казани, Санкт-Петербурге, Алматы – уникальную программу «Тест-драйв Citrix Presentation Server 4.5». В ходе мероприятия были выявлены предпочтения компаний, интересующихся продуктами/решениями Citrix. Лидирующим продуктом признан Presentation Server.

Формат Тест-драйва – закрытые VIP-семинары, на которых подробно изучались отличительные особенности продуктов Citrix, специфика работы с ними и пр. Вся программа была разработана с учетом формата мероприятия: лекционный и демонстрационный материалы, лабораторные работы предназначались для глубокого ознакомления с разработками вендора.

Всего за один учебный день участникам мероприятий предстояло установить и настроить Citrix Presentation Server 4.5, изучить возможности этого продукта на предприятии, протестировать Citrix EdgeSight 4.5, Citrix Password Manager 4.5 и др. Специалисты получили исчерпывающие ответы на вопросы, актуальные для их организаций.

В конце каждого мероприятия проводилось анкетирование участников. В результате обработки информации удалось составить портрет компаний, интересующихся продуктами/решениями Citrix, оценить организационные аспекты программы, уточнить ее влияние на слушателей и выяснить их отношение к IT-обучению.

В анкетировании приняли участие IT-специалисты таких вертикалей рынка, как промышленная сфера (33%), финансовый сектор (25%), государственные органы (11%), образовательные и научные организации (11%), телекоммуникация и связь (8%), электроэнергетика (6%).

Больше половины опрашиваемых – порядка 61% – работают в секторе SMB, 39% - в сфере крупного бизнеса.

В ходе анкетирования организаторами были выявлены предпочтения компаний, интересующихся продуктами/решениями Citrix. Предоставляя респондентам возможность выбрать несколько вариантов ответа, были получены следующие результаты: абсолютно всем участникам интересен Presentation Server, треть опрашиваемых считает, что продукты EdgeSight и Password Manager достойны отдельного внимания (34% и 31% соответственно), по 9% предпочтений получило ПО WANScaler и Desktop Server.

«Данное мероприятие не только позволило участникам «попробовать на вкус» продукты Citrix, но и оценить работу Учебного центра Softline. Судя по результатам анкетирования, событие прошло более чем успешно. Мы благодарим всех участников программы «Тест-драйв Citrix Presentation Server 4.5». Все комментарии и пожелания будут учтены в наших следующих проектах», - отметила Татьяна Поволоцкая, директор Учебного центра Softline

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании «Прикладная логистика»), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес-образование, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область, Санкт-Петербург, Татарстан Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск, Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: SoftLine — 2620 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны