Сегодня воскресенье, 25.09.2022, 10:33, ньюсмейкеров: 43476, сайтов: 1197, публикаций: 3273881
10.10.2005 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3451; сегодня: 1.

Идеология OneStopShop теперь доступна и в туристической отрасли

Идеология OneStopShop теперь доступна и в туристической отрасли

Компания «Глобал Трэвел Систем», владелец туристической системы «BeGlobal.ru», приступила к активному продвижению в России системы «Топакс». Тем самым, на туристическом рынке появилось предложение, позволяющее турфирмам организовать работу по идеологии OneStopShop.

Первая версия программы под названием PAXIS была разработана в 1998 г. компанией Formula Travel Solution . Год назад на рынок была выведена новая версия программы под названием «TOPAX Market Place». Технология этого программного комплекса позволяет осуществлять поиск, бронирование и приобретение любых турпродуктов и услуг, предоставляемых как российскими, так и зарубежными поставщиками с одного экрана.

«Топакс» является многофункциональным программным комплексом, который может быть использован любыми участниками туристической отрасли. Как комплексный IT-продукт, он вобрал в себя сервисы всех предыдущих дистрибутивных систем, применяемых в туристической отрасли. Основная его особенность - системная подача информации. Пользователю программы больше не нужно самостоятельно обрабатывать огромный объем информации, пытаясь скомбинировать продукт из разных составляющих, все его части можно видеть на одном экране.

Система поиска дает возможность полноценного бронирования. Агентство может найти интересующую его позицию и моментально забронировать, тем самым убрав с рынка предложений. Причем, в системе можно искать не только готовые пакеты, но и предлагать потребителю только перелет, только проживание и пр.

Этот программный продукт эффективен для управления продажами регулярных и чартерных авиаперевозок как для компаний-консолидаторов, так и для компаний-продавцов блоков мест. Туроператор получает возможность даже зарегистрировать пассажира на рейс, что при дефиците регистрационных стоек и очередях в аэропортах очень удобно.

«Топакс» способен привлечь также внимание авиакомпаний и аэропортов. Он совместим с уже работающими на рынке системами. Программный комплекс позволяет полностью вести чартерные рейсы без применения систем бронирования авиакомпаний, а аэропорты могут его использовать как подсистему для управления отправками пассажиров.

Игорь Комиссаров, директор по корпоративному сотрудничеству компании и электронной коммерции «BeGlobal.ru», отметил «Российский туристический рынок только готовится перейти к подобному уровню сотрудничества между туроператором и авиакомпаниями, но те, кто пришел в туризм всерьез и надолго, должны эти возможности иметь в виду».

Предлагаемый продукт похож на конструктор. Можно использовать часть программного комплекса, чтобы решать одни задачи, или применять его полностью – для более масштабных задач. Преимущество таких технологий – в модульности, что позволяет ее наращивать в соответствии с имеющимися потребностями, а с другой стороны, не покупать лишнего.

Идея IT-проекта для туристического рынка «BeGlobal.ru» появилась в 2000 году. После ее подкрепления необходимыми финансовыми ресурсами и, самое главное, опытом и знаниями профессионалов и родился проект «BeGlobal.ru».

Сегодня его создатели предлагают туристическому рынку комплекс прикладных программных приложений, позволяющих развивать и максимально автоматизировать работу как туроператора, так и турагентства, а также открыть агентство на дому. Специалисты компании производят доработку, настройку и обеспечивают техническую поддержку прикладных программ, востребованных участниками туристического рынка.

«BeGlobal.ru» принадлежат эксклюзивные права на дистрибуцию, продажу лицензий и доработку программ «TOPAX Market Place », AMSYS, Easy-Doc, TOPAX-DCS, Market-Layers и некоторых других.

Преимущество данных программ только одно все они уже работают в русскоязычном интерфейсе, неоходима лишь адаптация либо под конкретный рынок, либо под клиента.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Потребительский рынок, Технологии, Туризм, путешествия, отели

Ньюсмейкер: BeGlobal.ru — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 1:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
16.09.2022 16:11 Товары и услуги
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
Level Group совместно с дизайн студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Нагатинская. Концепция интерьеров и выбор акцентных элементов, украшающих пространство, продиктованы расположением жилого комплекса у воды. Для создания дизайн-проекта...