Сегодня понедельник, 09.12.2019, 23:32, ньюсмейкеров: 41145, сайтов: 1134, публикаций: 3181679
17.11.2007 00:00. Новости. Просмотров всего: 1203; сегодня: 1.

Московская школа управления СКОЛКОВО: корпоративная программа по лидерству для руководителей компании «Градиент»

Московская школа управления СКОЛКОВО: корпоративная программа по лидерству для руководителей компании «Градиент»

6-10 ноября 2007 г. прошла корпоративная программа по лидерству для руководителей компании «Градиент», организованная Московской школой управления СКОЛКОВО. Программу подготовила и провела Елизавета Садова, руководитель программ корпоративного обучения и преподаватель СКОЛКОВО; в качестве со-ведущего программы выступил Мадан Пиллутла /Madan Pillutla/, адъюнкт-профессор London Business School.

В течение пяти дней участники программы рассматривали влияние личности лидера и его психологических особенностей на стиль лидерства, обсуждали возможности эффективного использования сильных характеристик и особенностей других людей в организации. Понимание природы конфликта помогло руководителям компании обратить особое внимание на учет интересов различных участников конфликта и выработке продуманной стратегии в принятии решений. Особое внимание было обращено на область принятия решений в условиях неопределенности; тактике влияния и ее применению в многосторонних переговорах.

В качестве приглашенных экспертов на программе выступили Рубен Варданян, Председатель Совета директоров Группы компаний Тройка Диалог, и Татьяна Тарасова, тренер-консультант сборной России по фигурному катанию; Заслуженный тренер РСФСР и СССР. Представляя разные сферы деятельности, они поделились с участниками семинара своим уникальным опытом и рассказали о сложных и неочевидных решениях, которые им приходилось принимать в тех или иных ситуациях.

Для участников семинара было организовано посещение головного офиса Группы компаний Тройка Диалог, в рамках которого им представилась возможность увидеть, как работает другой бизнес, познакомиться с брендом и уникальной корпоративной и профессиональной культурой инвестиционной компании. Перед участниками программы с презентацией выступил Гор Нахапетян, Управляющий директор Тройки Диалог.

В финале программы участники подготовили заключительные презентации, в которых представили неочевидные, нестандартные идеи, над которыми они будут работать в будущем. Презентации проанализировала и дала обратную связь участникам Ксения Кузнецова, ведущий преподаватель ВГИК им. А.С.Герасимова по речи и навыкам презентации.

«Прошедшая программа – вторая в серии программ Executive Education СКОЛКОВО для компании «Градиент». В ней нам удалось успешно соединить различные методики, теоретическую базу и практические знания, российский и западный подходы. Мы стремились дать участникам возможность расширить свои горизонты. В этом отношении особенно полезным был визит в Тройку Диалог. Вместе с тем, в подготовке программа была очень сложной. Тем более приятно было получить наивысшие оценки от участников, которые отметили ее четкость, логичность и последовательность», - сказала Елизавета Садова.

Компания «Градиент» стала одним из первых корпоративных клиентов Executive Education СКОЛКОВО. Для сотрудников компании открыт Интернет-форум, где они могут напрямую общаться с преподавателями Московской школы управления СКОЛКОВО, обмениваться мнениями, комментариями и идеями.

Московская школа управления СКОЛКОВО благодарит всех участников и ведущих программы и выражает надежду на дальнейшее сотрудничество.

Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Сколково

Ньюсмейкер: Фонд Сколково — 218 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@skolkovo.ru
Телефон: (495) 580 30 03
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

56-й "Блошиный рынок" на Тишинке 12-15 декабря 2019
09.12.2019 9:48 Мероприятия
56-й "Блошиный рынок" на Тишинке 12-15 декабря 2019
Путь Бонапарта от барахолки до барахолки И малое, и великое рано или поздно становится объектом блошиного рынка. Время перемалывает все. Но великие люди, идеи и события даже на стеллажах барахолки находят себе особое место. Они живут в предметах быта и аксессуарах, картинах и посуде, доминируют в...
Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость
05.12.2019 21:28 Аналитика
Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость
С 1 июля 2019 года застройщики начали привлекать средства дольщиков с использованием эскроу-счетов, а список проектов, получивших право на реализацию по старым правилам, был утвержден только в октябре. В связи с этим основная волна спроса, связанная с ожиданием повышения цен, была реализована в...
Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы
05.12.2019 15:13 Аналитика
Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов по каско в связи с угоном их транспортных средств. По итогам трех кварталов 2019 г., наибольшей популярностью у угонщиков в Москве и Подмосковье пользуются Lexus, Land Rover и Toyota. В рэнкинг угонов с января по сентябрь 2019 г. вошли три...
BMW Group добился лучшего показателя по продажам в России
05.12.2019 14:56 Аналитика
BMW Group добился лучшего показателя по продажам в России
Авторынок в России переживает не лучшие времена: едва остановившееся падение продаж новых автомобилей снова набирает обороты. По данным на октябрь сильно просели лидеры массового сегмента – отечественная (Тольятти) Лада на 6%, Kia (Южная Корея) — на 4%. По самому оптимистическому сценарию можно...
Исследования океана вдали от ледяного лагеря
05.12.2019 4:34 Мероприятия
Исследования океана вдали от ледяного лагеря
Температура воздуха: -23° С. Лёд: 10 баллов, однолетний средний. Зачастую за уникальными научными данными стоит тяжёлый и изматывающий труд. Полёты на удаленные океанологические станции – хороший пример. Всё начинается с погрузки в вертолёт оборудования общим весом более 200 кг. Затем...