Сегодня пятница, 23.08.2019, 03:12, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Новости. Опубликовано 22.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 1.

Группа компаний Armadillo объявляет об открытии трех филиалов

Теперь филиальная сеть Группы компаний Armadillo (бренд DPD), охватывающая все регионы РФ – от Северо-Западного до Дальневосточного, насчитывает 26 филиалов. Каждый филиал представляет собой офис и терминал с соответствующими операционными площадями, оборудованием и информационной системой, связывающей все филиалы компании. Новые терминалы имеют площадь от 250 кв.м. до 800 кв.м. и обладают пропускной способностью от 2000 до 8000 посылок в день. Все филиалы осуществляют обработку и транспортировку грузов по всей территории России, а также локальную доставку в пределах региона.

В открывшихся филиалах предоставляется единый пакет услуг Группы компаний Armadillo (бренд DPD) по технологии экспресс-экспедирования. Филиалы предлагают популярную услугу DPD БизПак - доставку по территории Российской Федерации точно в срок по уникальной технологии с не имеющими аналогов финансовыми гарантиями, а также перевозку различных видов грузов по России в рамках услуг DPD Эконом, DPD Классик, DPD Авиа, «Прямая машина», «ЖД Контейнер».

Основной объем грузопотока приходится на перевозки компьютерного и телекоммуникационного оборудования, офисной техники, автозапчастей, рекламной продукции, косметики, одежды и обуви.

«Благодаря открытию новых филиалов в Сибирском регионе Группа компаний Armadillo (бренд DPD) теперь может доставлять посылки и грузы автотранспортом практически через всю страну в гарантированные сроки. Открывая наши филиалы в сибирских городах, мы идем вслед за нашими клиентами, которые стремятся развивать бизнес в новых регионах, где также требуется логистические услуги высокого уровня» - высказал свое мнение Коммерческий директор Группы компаний Armadillo Леонид Зондберг.

Ньюсмейкер: DPD — 132 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: