Сегодня пятница, 23.08.2019, 03:05, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Новости. Опубликовано 22.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

Ирина Калинина стала директором по корпоративным связям с инвесторами

Ирина Калинина, работавшая ранее вице-президентом по международным связям и связям с инвесторами в Банке Жилищного Финансирования, заняла вновь созданную должность директора по корпоративным связям с инвесторами в IR-агентстве FlashComm.

Ирина Калинина родилась 10 ноября 1964 года в г. Киров. В 1989 году окончила Московский Текстильный Институт по специальности дизайн и технологии. В 1993-1995 годах училась в Montreal Business School, в 1995-1997 – в Canadian Securities Institute. Имеет сертификаты CSC, CPE, PFP, CIM-1, CIM-2, ODC.

В 1995-1997 годах И. Калинина работала финансовым советником в CIBC WOOD GUNDY & OPPENHAIMER WORLD FUNDS (Монреаль, Канада). С 1997 года по декабрь 2001 года являлась финансовым советником в MERRILL LYNCH CANADA (Монреаль, Торонто, Канада). С января 2002 года работала финансовым советником CAPITAL GROUP (Монреаль, Канада). В 2003 году И. Калинина покинула эту компанию, заняв пост вице-президента по связям с инвесторами в Банке Жилищного Финансирования (ГК «ПИК»).

В обязанности И. Калининой на новом месте будут входить организация работы по IR-сопровождению клиентов FlashComm. 7-летний опыт работы нового сотрудника в ведущих инвестиционных банках, хорошее знание специфики фондового рынка, обширная практика взаимодействия с инвестфондами и международными корпорациями (МФК и ЕБРР) позволит агентству значительно расширить спектр предоставляемых услуг за счёт новых, востребованных рынком продуктов в области связей с инвесторами.

IR-агентство FlashComm предоставляет полный комплекс услуг для компаний, ставящих перед собой цель повысить свою инвестиционную привлекательность, создать и укрепить свою репутацию на финансовом рынке.

IR-агентство FlashComm является аккредитованным агентством в RTS START (новая площадка) Фондовой биржи РТС, членом Ассоциации Распространителей Экономической информации (АРФЭИ), членом Ассоциации Независимых Директоров (АНД).

Ньюсмейкер: IR-агентство FlashComm — 37 публикаций

Телефон: (495) 589 12 62
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: