Сегодня суббота, 25.01.2020, 08:37, ньюсмейкеров: 41231, сайтов: 1137, публикаций: 3157441
28.11.2007 00:00. Новости. Просмотров всего: 1849; сегодня: 1.

AGENDA – новый PR-партнер UNIVERSAL PICTURES

AGENDA – новый PR-партнер UNIVERSAL PICTURES

Компания Universal Pictures Russia объявляет о начале сотрудничества с новым PR-партнером – агентством AGENDA.

Начиная с ноября 2007 года AGENDA оказывает полный спектр услуг по PR-поддержке новинок кинопроката студии Universal Pictures, а также Paramount и Dreamworks.

В рамках сотрудничества предусмотрена активная работа с профильными и непрофильными СМИ по широкому списку – от ТВ программ до Интернет-ресурсов, проведение пресс-показов и премьер, а также координация поездок российских журналистов на преcc-джанкеты за рубеж.

В зависимости от тематики каждого конкретного фильма, AGENDA также будет обеспечивать разработку и проведение дополнительных PR акций –конкурсов, викторин, розыгрышей билетов, специальных показов и т.д.

Владислава Ефремова, руководитель отдела проката компании Universal Pictures Russia, отметила: «В будущем году мы планируем выпустить в прокат более чем 25 новинок кино самых разных жанров. Каждому из этих фильмов необходимо обеспечить широкое и грамотное анонсирование, с тем, чтобы зритель мог сделать осознанный выбор в соответствии со своими пристрастиями».

«Мы благодарим компанию Universal Pictures за оказанное доверие и приложим все усилия, чтобы его оправдать и сделать сотрудничество прочным и долговременным. В своей работе мы планируем использовать широкий набор PR-инструментов: помимо стандартных услуг по работе с журналистами, мы будем также предлагать идеи, специально разработанные в соответствии с тематикой каждого конкретного фильма», - отметила Дина Павлова, исполнительный директор PR-Агентства «Адженда».

Справки о компаниях:

Universal Pictures является частью NBC Universal – одного из мировых лидеров индустрии СМИ и развлечений. NBC Universal, созданная в мае 2004 года в результате объединения NBC и Vivendi Universal Entertainment, владеет и управляет ведущей международной телевизионной сетью, большим количеством новостных и развлекательных сетей, одной из главных кинематографических компаний, значительными мощностями по производству телепередач, ведущей группой телевизионных станций и всемирно известными парками развлечений Universal.

PR-агентство AGENDA создано в 2005 году на основе PR Департамента «Артон Консалтинг» (агентство Интернет-маркетинга). AGENDA предоставляет полный спектр PR услуг в различных сферах бизнеса.

За время существования Агентства уже реализовано множество комплексных проектов, как непосредственно в сфере PR, так и в смежных областях: BTL, производство сувенирной и полиграфической продукции, специальные мероприятия, спонсорство и др. AGENDA имеет в своем портфолио реализованные проекты для таких компаний, как: МИЭЛЬ, Квартал, Эконика, Мегафон, Банк Москвы, Musa Motors, Обухов, Автомир, Goodyear и др.

Особенным направлением деятельности Агентства является Интернет PR.

AGENDA - Коммуникационное агентство полного цикла, которое строит отношения с клиентами как на постоянной основе – по абонентскому принципу, так и в рамках проектной системы сотрудничества.

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR, Стандартизация

Ньюсмейкер: PR-агентство Agenda — 29 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Julia@agenda.ru
Телефон: (495)624-20-64

PR-агентство: Agenda
Сайт: www.agenda.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
24.01.2020 12:50 Новости
Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
Детеныш камерунской карликовой козы родился на "Городской ферме" на ВДНХ. Пока что посмотреть на новорожденного козленка можно только через специальное стекло. Новый житель "Городской фермы" на ВДНХ появился на свет от камерунско-зааненской козы Кнопки и камерунского козла Бени. Имя козленку смогут...
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...