Сегодня пятница, 16.04.2021, 17:09, ньюсмейкеров: 42346, сайтов: 1194, публикаций: 3154821
06.12.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1684; сегодня: 4.

Allsoft.ru и ABBYY открывают интернет-магазин для PDF Transformer

Allsoft.ru и ABBYY открывают интернет-магазин для PDF Transformer

Allsoft.ru и ABBYY объявляют об открытии интернет-магазина для продукта PDF Transformer. По адресу http://store.pdft.ru покупатели из России и стран СНГ смогут приобрести программу ABBYY PDF Transformer в различных вариантах поставки.

Интернет-магазин http://store.pdft.ru, разработанный Allsoft.ru, представляет собой удобный инструмент для покупки ABBYY PDF Transformer 2.0 – функциональной программы для работы с PDF-файлами. PDF Transformer преобразует PDF-файлы в удобные для редактирования форматы – Microsoft Word, Excel, HTML и TXT, а также позволяет создавать PDF прямо из приложений Microsoft Office одним щелчком мыши. ABBYY PDF Transformer быстро и точно конвертирует PDF-файлы, сохраняя оформление исходного документа — таблицы, картинки, расположение абзацев и т.д. Заказы с http://store.pdft.ru обрабатываются и доставляются Allsoft.ru.

В интернет-магазине http://store.pdft.ru покупателю предоставляется возможность выбрать наиболее удобный для него вариант поставки продукта. Если клиент желает получить программу как можно быстрее, то к его услугам электронная форма поставки: регистрационный код и инструкция по установке продукта высылается на электронный адрес клиента сразу же после подтверждения оплаты в любое время суток, дистрибутив программы клиент скачивает самостоятельно.

Получить продукт в красивой фирменной упаковке можно, выбрав коробочный вариант поставки. Доставка осуществляется курьерской службой в сжатые сроки.

Юридическим лицам, приобретающим несколько лицензий продукта ABBYY PDF Transformer, доступны для заказа пакеты лицензий.

Пользователи предыдущих версий продукта могут легко и быстро обновить программу, воспользовавшись услугами интернет-магазина http://store.pdft.ru.

В http://store.pdft.ru покупателям доступны более 20 способов оплаты заказа (пластиковые карты, интернет и банковские платежи, почтовые переводы, терминалы моментальной оплаты и т.п.). Юридическим лицам, совершающим покупку в интернет-магазине, предоставляются все необходимые бухгалтерские документы.

Allsoft.ru (проект группы компаний Softline) - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 6 тыс. программ от 900 производителей. Покупателей порадует быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты (кредитные карты, оплата через банк, почту, WebMoney, Яндекс.Деньги). Коробочные версии программ доставляются курьерской службой, что гарантирует надежность и оперативность доставки. По Москве и ряду регионов доставка осуществляется бесплатно. Сайт интернет-магазина: http://allsoft.ru.

Российская компания ABBYY - один из ведущих мировых производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, оптического распознавания и обработки текстов. Наиболее известные продукты ABBYY – система распознавания документов ABBYY FineReader и семейство электронных словарей ABBYY Lingvo. Головной офис группы компаний ABBYY находится в Москве. Другие компании группы расположены в США (Фримонт, штат Калифорния), Германии (Мюнхен), Великобритании (Брекнел), в Японии (Токио), на Украине (Киев) и в России (Москва). Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу www.ABBYY.ru.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты столиц стран: Япония - Токио
Сайты городов стран: Германия - Мюнхен
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество

Ньюсмейкер: SoftLine — 2620 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
16.04.2021 2:20 Новости
Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
Команда инженеров «Робопринт», входящая в состав сообщества инновационных проектов Ventum Nova НИУ «МЭИ», представила прототип 3D–принтера для печати крупногабаритных объектов. Новое устройство может напечатать неограниченную по размерам деталь. Подобные инновации найдут свое место в...
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
15.04.2021 22:39 Мероприятия
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
Разработки Кабардино-Балкарского госуниверситета получили высокую оценку участников состоявшегося 15 апреля в режиме онлайн заседания Совета индустриальных партнеров консорциума по развитию водородных технологий «Технологическая водородная долина», инициатором создания которого является Томский...
Технологии персонализации в SPAR Калининград
15.04.2021 15:19 Товары и услуги
Технологии персонализации в SPAR Калининград
Персональные предложения позволяют розничным сетям приблизиться к индивидуальному one-to-one формату общения с покупателем, что значительно повышает лояльность клиентов. Компания Manzana Group накопила большой опыт работы с технологиями персонализации в ритейле. Это позволило успешно реализовать в...
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
15.04.2021 15:16 Товары и услуги
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество. Tork, бренд компании Essity, предлагает новое...
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
15.04.2021 14:56 Консультации
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
Не секрет, что многие гаражные кооперативы, которыми автовладельцы пользуются до сих пор, создавались еще в советские времена и документы у многих владельцев гаражей попросту отсутствуют. Это создает массу проблем для владельца имущества. Гражданин не может законно провести коммуникации к объекту...