Сегодня суббота, 17.04.2021, 08:11, ньюсмейкеров: 42354, сайтов: 1194, публикаций: 3154881
11.12.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2510; сегодня: 1.

ЭпикРус разработал новую версию межсистемного интерфейса ERA Financials – БОСС-Кадровик

ЭпикРус разработал новую версию межсистемного интерфейса ERA Financials – БОСС-Кадровик

Специалисты ЭпикРус выпустили новую, третью, версию межсистемного интерфейса ERA Financials – БОСС-Кадровик. Интерфейс версии 3.0 позволяет интегрировать последние версии обеих систем, поддерживающих Microsoft SQL Server 2005 – ERA Financials 7.2.2.03 и БОСС-Кадровик пятого релиза.

С 1993-ого года компания ЭпикРус занимается внедрением, локализацией и поддержкой продуктов Epicor в России (система управления финансами ERA Financials и CRM-система Clientele). С 2000-ого года в портфель ЭпикРус входит отечественная система управления персоналом БОСС- Кадровик.

Первым примером совместного использования ERA Financials и БОСС- Кадровик стал проект внедрения на заводе Уралмаш, реализованный специалистами ЭпикРус и БОСС: Кадровые системы в 2003 году.

Впоследствии компания БОСС: Кадровые системы совместно с ЭпикРус разработала стандартный интерфейс к ERA Financials и включила его в штатную функциональность своего продукта БОСС-Кадровик. Это позволило осуществить максимально тесную «стыковку» двух программных продуктов.

Вслед за Уральским машиностроительным заводом в разное время специалистами ЭпикРус были реализованы проекты внедрения и интеграции систем БОСС-Кадровик и ERA Financials в таких компаниях, как Бакстер Интернешнл Инк., Фармстандарт, Сибур Холдинг, Люберецкий водоканал, Аэроферст (Moscow DutyFree) и др.

На сегодняшний день обе системы претерпели ряд технологических усовершенствований и модернизаций. БОСС-Кадровик вышел уже в пятом релизе на платформе Microsoft SQL Server 2005. Специалисты ЭпикРус к настоящему моменту выпустили очередную версию ERA Financials 7.2.2.03.

С появлением новых версий систем БОСС-Кадровик и ERA Financials снова встал закономерный вопрос об их интеграции. В связи с этим ЭпикРус разработала новую, третью, версию интерфейса ERA Financials – БОСС-Кадровик. В настоящее время разработка успешно завершена. Теперь последние версии обеих систем, поддерживающих Microsoft SQL Server 2005, полностью совместимы.

Версия 3.0 межсистемного интерфейса ERA Financials – БОСС-Кадровик позволяет на основании информации по расчету заработной платы формировать в БОСС-Кадровик бухгалтерские проводки и затем транслировать их в ERA Financials; передавать в ERA Financials платёжные ведомости и автоматически заводить как контрагентов всех вновь пришедших работников и т.д.

В свою очередь, из ERA Financials в БОСС-Кадровик передаются данные о депонированной заработной плате сотрудников, оплате за обучение, материальной помощи и др.

«ЭпикРус» - поставщик решений для автоматизации бизнеса, базирующихся на продуктах компаний Infor Global Solutions, Epicor Software Corporation, Lawson Software, собственных разработках, технологиях и опыте. Клиентами «ЭпикРус» является более 300 компаний. Среди них – «Уралмаш», ИГ «КапиталЪ», ГК «Тройка – Диалог», «Рольф -Холдинг», «Роснефть-Пурнефтегаз», ОАО «Бурятзолото», СП «Эрдэнэт», ОАО «Сибур Холдинг», ОАО «Фармстандарт», ГП “Космическая связь”, МК «Катюша»ООО «Северсталь – Эмаль» и др.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Вологодская область, Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ
Сайты стран: Монголия, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная

Ньюсмейкер: ЭпикРус — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
16.04.2021 2:20 Новости
Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
Команда инженеров «Робопринт», входящая в состав сообщества инновационных проектов Ventum Nova НИУ «МЭИ», представила прототип 3D–принтера для печати крупногабаритных объектов. Новое устройство может напечатать неограниченную по размерам деталь. Подобные инновации найдут свое место в...
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
15.04.2021 22:39 Мероприятия
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
Разработки Кабардино-Балкарского госуниверситета получили высокую оценку участников состоявшегося 15 апреля в режиме онлайн заседания Совета индустриальных партнеров консорциума по развитию водородных технологий «Технологическая водородная долина», инициатором создания которого является Томский...
Технологии персонализации в SPAR Калининград
15.04.2021 15:19 Товары и услуги
Технологии персонализации в SPAR Калининград
Персональные предложения позволяют розничным сетям приблизиться к индивидуальному one-to-one формату общения с покупателем, что значительно повышает лояльность клиентов. Компания Manzana Group накопила большой опыт работы с технологиями персонализации в ритейле. Это позволило успешно реализовать в...
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
15.04.2021 15:16 Товары и услуги
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество. Tork, бренд компании Essity, предлагает новое...
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
15.04.2021 14:56 Консультации
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
Не секрет, что многие гаражные кооперативы, которыми автовладельцы пользуются до сих пор, создавались еще в советские времена и документы у многих владельцев гаражей попросту отсутствуют. Это создает массу проблем для владельца имущества. Гражданин не может законно провести коммуникации к объекту...