Сегодня суббота, 11.07.2020, 10:02, ньюсмейкеров: 41636, сайтов: 1169, публикаций: 3243315
28.10.2005 00:00. Новости. Просмотров всего: 4464; сегодня: 2.

Mеждународная Ассоциация Профессионалов Аутсорсинга и ассоциация OOBP.org открыли подразделение «Глобальный Аутсорсинг для Малого и Среднего Бизнеса»

Mеждународная Ассоциация Профессионалов Аутсорсинга и ассоциация OOBP.org открыли подразделение «Глобальный Аутсорсинг для Малого и Среднего Бизнеса»

OOBP.org и Mеждународная Ассоциация Профессионалов Аутсорсинга(IAOP) объявили о создании подразделения «Глобальный Аутсорсинг для Малого и Среднего Бизнеса», главой которого был избран Евгений Голанд, основатель ассоциации OOBP.org и президент компании DataArt.

Задачей OOBP.org является повышение эффективности индустрии аутсорсинга для малого и среднего бизнеса путём обмена опытом и знаниями в экспертных областях. Главная цель нового подразделения IAOP – ознакомление владельцев малого и среднего бизнеса с методами, позволяющими применять аутсорсинг наилучшим образом, а также – предоставить доступ к экспертным знаниям специалистов ведущих организаций индустрии. «Новое подразделение даст возможность открыть потенциал аутсорсинга для одного из важнейших – и часто забытых, - секторов бизнес-сообщества, – малого и среднего бизнеса,» – заявил Майкл Корбет, исполнительный директор IAOP. «OOBP.org и Евгений Голанд - прекрасные партнёры, и я надеюсь, что они примут активное участие в нашей совместной работе».

IAOP- международная организация, по праву признанная лидером среди ассоциаций, объединяющих профессионалов аутсорсинга. Главная цель IAOP – создание единых стандартов аутсорсинга и пропаганда его целесообразности. Члены IAOP получают возможность повысить свой доход от аутсорсинга, оптимизровать возврат от инвестиций; членство в ассоциации также позволяет расширить долю аутсорсинга в своём бизнесе в целом.

«Это очень важное событие не только для членов обеих организаций, но и для малого и среднего бизнеса в принципе,» – заявил Евгений Голанд, основатель OOBP.org и президент компании DataArt. «Подразделение «Глобального аутсорсинга для малого и среднего бизнеса» – это мощный ресурс, обеспечивающий информационную и консультативную поддержку по вопросоам IT аутсорсинга, для сектора таких компаний, потребности которых принципиально отличаются от потребностей крупных корпораций».

OOBP.org - независимая ассоциация, главная цель которой – повышение эффективности индустрии аутсорсинга для малого и среднего бизнеса посредством обмена опытом и экспертными знаниями в данной области. В рамках работы ассоциации OOBP.org осуществляется руководство деятельностью целого сообщества сертифицированных профессионалов, сотрудничество с важными организациями данной индустрии, координация публикаций и научно-исследовательских работ. Более подробную информацию можно найти на сайте www.oobp.org.

IAOP- международная организация, по праву признанная лидером среди ассоциаций, объединяющих профессионалов аутсорсинга. Главная цель IAOP – создание единых стандартов аутсорсинга и пропаганда его целесообразности. Заказчики, поставщики и консультанты в области аутсорсинга вступают в IAOP с целью получения доступа к международному сообществу профессионалов аутсорсинга. Более подробную информацию можно найти на сайте www.outsourcingprofessional.org.

Сферы деятельности: Аутсорсинг, Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Юристы: противники прогресса или сторонники взвешенных решений
10.07.2020 17:16 Интервью, мнения
Юристы: противники прогресса или сторонники взвешенных решений
Влиятельная The Financial Times недавно опубликовала статью «Legal teams discover their inner geek» («Юридические команды открывают в себе своего внутреннего гика»), в которой привела цитату неназванного CEO. Он утверждал, что юридический департамент - это «департамент противодействия прогрессу»...
Samsung Pay стал доступен держателям карт Синко-Банка
10.07.2020 16:01 Товары и услуги
Samsung Pay стал доступен держателям карт Синко-Банка
Держатели карт Синко-Банка теперь могут совершать покупки с помощью Samsung Pay. С 9 июля 2020 года клиенты Синко-Банка могут добавить свою банковскую карту в Samsung Pay и использовать смартфон или носимые устройства Samsung для оплаты покупок.  Samsung Pay – удобный и безопасный...
Этот фильм переворачивает представление о Сталине – Павел Дорохин
10.07.2020 12:33 Интервью, мнения
Этот фильм переворачивает представление о Сталине – Павел Дорохин
К 75-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне кинокомпания «Царь Pictures» выпустила документальный фильм «Возрождение». Он снят по сенсационной книге секретаря ЦК КПРФ Павла Дорохина «Сталин и Церковь. Глазами современников: патриархов, святых, священников». Собранные в ней материалы...
Квартиры большей площади со скидкой в ЖК «Манифест» ЗАО Москвы
09.07.2020 17:35 Товары и услуги
Квартиры большей площади со скидкой в ЖК «Манифест» ЗАО Москвы
Только до 14 июля при выборе 2-хкомнатной квартиры евроформата действует скидка в размере до 520 тысяч рублей. Главными отличиями 2-комнатных евроквартир является объединение гостиной с кухней и выгодная цена. Стоимость евродвушек ниже минимум на 3,5 млн рублей, чем на полноценную двухкомнатную...
Жизнь за городом – за что могут оштрафовать
09.07.2020 16:38 Консультации
Жизнь за городом – за что могут оштрафовать
Загородная жизнь связана со многими приятными моментами, но для владельцев дач и загородных домов это еще и ответственность по многим аспектам, причем связанная с возможностью «попасть на деньги». О том, что может стать причиной наложения штрафа рассказывают юристы московского агентства загородной...