Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40600, сайтов: 1074, публикаций: 3141713
Новости. Опубликовано 06.09.2001 09:45 МСК.  Просмотров всего: 2426; сегодня: 3.

Российские производители выбирают Нижегородскую ярмарку

В России действует несколько традиционных форумов, но российские товаропроизводители всегда выбирают Нижегородскую ярмарку, - заявил вчера Президент Российского союза товаропроизводителей Николай Рыжков на церемонии открытия шестого международного промышленно-экономического форума "Россия единая". По его мнению, привлекательность нижегородского форума в том, что в его рамках есть возможность обмениваться мнениями по перспективам развития реального сектора экономики. Это главное достижение Нижегородской ярмарки: сочетание дискуссий с возможностью посмотреть на продукцию предприятий, - заявил Н. Рыжков.

Президент Торгово-промышленной палаты РФ Станислав Смирнов отметил, что именно нижегородский форум убедил его в целесообразности традиционной выставочной деятельности. "Раньше я сомневался в том, что выставка товаров - главный двигатель конъюнктуры на рынке", - заметил С. Смирнов и добавил, что, по его мнению, в век интернета развитие выставочной деятельности не актуально. "Однако в России идет объективный процесс увеличения выставочных площадей, что свидетельствует о перспективности выставочной деятельности для продвижения товаров", - заявил С. Смирнов. По его словам, нижегородцы взяли на себя "благородную ответственность по продвижению на рынок товаров и технологий" в рамках форумов. Прочие выступающие отметили значимость интернета как инструмента для распространения коммерческой и общественно-значимой информации, однако указали на тот факт, что интернет не в состоянии заменить общение между представителями власти и бизнеса, которое происходит в рамках Нижегородских форумов. Последнее особенно актуально накануне вступления России в ВТО. Генеральный директор Всероссийского АО "Нижегородская ярмарка" Владимир Бессараб поблагодарил всех участников форума и добавил, что с момента проведения первой выставки на "Нижегородской ярмарке" прошло 10 лет. "10 лет назад Немцов привез документ об открытии административных границ Нижнего Новгорода", - напомнил Владимир Бессараб и отметил, что за эти 10 лет регион кардинально изменился, однако традиция собираться осенью на "Нижегородской ярмарке сохранилась".

По материалам Нижегородская служба новостей

Российские производители выбирают Нижегородскую ярмарку

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: