Сегодня суббота, 17.04.2021, 16:51, ньюсмейкеров: 42354, сайтов: 1194, публикаций: 3155014
27.12.2007 00:00
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4687; сегодня: 3.

Тульское отделение Сбербанка открыло кредитную линию MARIO RIOLI

Тульское отделение Сбербанка открыло кредитную линию MARIO RIOLI

25 декабря 2007 года подписан Договор между Тульским отделением №8604 Сбербанка России и компанией MARIO RIOLI об открытии кредитной линии для финансирования инвестиционного проекта по созданию предприятия по производству межкомнатных дверей. 290 млн. рублей будут направлены на формирование оборотного капитала завода.
Со стороны Сбербанка России договор подписал Управляющий Тульским отделением №8604 Шестаков Андрей Александрович, со стороны компании MARIO RIOLI - Попельнюхов Артур Викторович, Председатель Наблюдательного Совета группы компаний MARIO RIOLI .
Реализация инвестиционного проекта компании MARIO RIOLI «Создание предприятия по производству межкомнатных дверей» началась в 2006 году, когда на на I-ом Тульском экономическом форуме между администрацией Тульской области и компанией MARIO RIOLI было подписано двухстороннее соглашение о сотрудничестве. В настоящий момент в г. Донской Тульской области запущена в эксплуатацию первая очередь завода мощностью 300 000 дверных блоков в год.
Предприятие оснащено самым современным оборудованием от ведущих немецких и итальянских компаний-производителей, использует передовые технологии деревообработки, имеет квалифицированный персонал. Все это дает возможность выпускать качественную продукцию по цене, доступной для среднего россиянина.
Управляющий Тульским отделением Сбербанка России Андрей Шестаков отмечает, что «Инвесторы такого масштаба приходят в наш регион не часто, но, как правило, надолго. Под масштабом я подразумеваю тот положительный эффект, который даст региону реализация данного проекта – это более 1 000 рабочих мест с достойной зарплатой, новейшие технологии, налоговые поступления, диверсификация региональной экономики, социальное развитие г. Донского.
Неудивительно, что проект получил мощную поддержку со стороны областных властей. Кроме всего вышеназванного, запуск завода – существенный вклад в реализацию национального проекта «Доступное жилье – гражданам России». Участие Сбербанка в финансировании этого проекта считаю очень хорошей инвестицией, особенно когда нашим Заемщиком выступает компания, имеющая колоссальный опыт на рынке. Надеюсь, что это только начало долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества».
Открытая Тульским отделением Сбербанка России кредитная линия в 290 млн. руб. сроком на 3 года будет направлена на формирование оборотного капитала завода.
«Одна из приоритетных целей компании MARIO RIOLI – обеспечить качественный сервис для своих партнеров, важнейшей составляющей которого является оперативность исполнения заказов покупателей. Мы решили проблему быстрого и ритмичного исполнения заказов, построив дистрибьюционный центр. Запасы готовой продукции, на которые он рассчитан, позволяют отгружать любой заказ в течение пяти рабочих дней. Такой сервис требует значительного отвлечения оборотных средств.
Именно на увеличение оборотных средств будет направлен кредит «Сбербанка». Это позволит всегда иметь в наличии необходимое количество сырья для бесперебойной работы производства, а также готовой продукции на складе для удовлетворения потребностей наших покупателей», - считает Генеральный директор компании MARIO RIOLI Владимир Сновский.
В планах компании MARIO RIOLI – запуск в 2010 году II-ой очереди завода с увеличением общей мощности до 1 000 000 дверей в год.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Промышленность, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты городов субъектов РФ: Тульская область - Донской

Ньюсмейкер: MARIO RIOLI — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
16.04.2021 2:20 Новости
Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
Команда инженеров «Робопринт», входящая в состав сообщества инновационных проектов Ventum Nova НИУ «МЭИ», представила прототип 3D–принтера для печати крупногабаритных объектов. Новое устройство может напечатать неограниченную по размерам деталь. Подобные инновации найдут свое место в...
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
15.04.2021 22:39 Мероприятия
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
Разработки Кабардино-Балкарского госуниверситета получили высокую оценку участников состоявшегося 15 апреля в режиме онлайн заседания Совета индустриальных партнеров консорциума по развитию водородных технологий «Технологическая водородная долина», инициатором создания которого является Томский...
Технологии персонализации в SPAR Калининград
15.04.2021 15:19 Товары и услуги
Технологии персонализации в SPAR Калининград
Персональные предложения позволяют розничным сетям приблизиться к индивидуальному one-to-one формату общения с покупателем, что значительно повышает лояльность клиентов. Компания Manzana Group накопила большой опыт работы с технологиями персонализации в ритейле. Это позволило успешно реализовать в...
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
15.04.2021 15:16 Товары и услуги
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество. Tork, бренд компании Essity, предлагает новое...
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
15.04.2021 14:56 Консультации
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
Не секрет, что многие гаражные кооперативы, которыми автовладельцы пользуются до сих пор, создавались еще в советские времена и документы у многих владельцев гаражей попросту отсутствуют. Это создает массу проблем для владельца имущества. Гражданин не может законно провести коммуникации к объекту...