Сегодня воскресенье, 18.04.2021, 08:28, ньюсмейкеров: 42356, сайтов: 1194, публикаций: 3155014
29.12.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4058; сегодня: 2.

Компания «ПРАЙМ ГРУП» за выход российского менеджмента на качественно новый уровень

Компания «ПРАЙМ ГРУП» за выход российского менеджмента на качественно новый уровень

В декабре 2007 года, в г. Москве, компания «ПРАЙМ ГРУП», российский системный интегратор и поставщик IT-решений, успешно прошла сертификацию Всероссийского научно-исследовательского института сертификации (ОАО «ВНИИС»), лидера в вопросах стандартизации и сертификации в РФ. Результатом стало получение сертификата соответствия системы менеджмента качества требованиям ISO 9001-2001 на срок до 2010 года.

Подобную сертификацию компания прошла уже во второй раз. Первый сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) был выдан в 2004 году. За это время понятие «качество» стало приоритетным при выработке решений и стратегическом планировании деятельности «ПРАЙМ ГРУП».

С.М. Палей, председатель комиссии и главный эксперт ОАО «ВНИИС» по сертификации систем менеджмента ISO 9001, ISO 14001, отметил явное улучшение СМК компании, правильно выбранные руководством направления совершенствования и развития. Не остался незамеченным и высокий уровень вовлечения каждого сотрудника в создание качественной продукции и услуг.

Руководство компании «ПРАЙМ ГРУП» осознает, что качество является важнейшим фактором конкурентоспособности любой организации. Сертификат соответствия СМК требованиям ISO 9001-2001 дает клиентам и партнерам компании гарантию стабильного качества услуг, обязательного выполнения всех требований к поставляемым решениям и прозрачности процессов управления качеством.

Напомним, что в марте 2007 года «ПРАЙМ ГРУП» выступила спонсором издания «Англо-русского словаря по менеджменту качества». А предыдущий, 2006 год, в компании прошел под знаком Года качества. Все это в очередной раз подчеркивает факт того, что компания «ПРАЙМ ГРУП» придает большое значение соответствию своей работы мировым стандартам и выходу менеджмента российских компаний на качественно новый уровень.

О компании «ПРАЙМ ГРУП»

Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги в сфере интеграции IT-решений, IT-консалтинга, создания информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, информационных Internet-Intranet порталов, в области защиты информации.

Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в таких высокотехнологичных областях комплексной автоматизации и информатизации, как АСУ ТП и ПХД, сети и коммуникации, ГИС, систем информационной безопасности.

Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT-оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.

Филиалы «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.

Среди заказчиков компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.

По итогам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА» в 2006 году компания «ПРАЙМ ГРУП» заняла 31 место среди крупнейших IT-компаний России.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Исследования, статистика, аналитика, Конкурентоспособность, Системная интеграция, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва, Тверская область, Ямало-Ненецкий АО
Сайты столиц субъектов РФ: Тверская область - Тверь
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
16.04.2021 2:20 Новости
Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
Команда инженеров «Робопринт», входящая в состав сообщества инновационных проектов Ventum Nova НИУ «МЭИ», представила прототип 3D–принтера для печати крупногабаритных объектов. Новое устройство может напечатать неограниченную по размерам деталь. Подобные инновации найдут свое место в...
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
15.04.2021 22:39 Мероприятия
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
Разработки Кабардино-Балкарского госуниверситета получили высокую оценку участников состоявшегося 15 апреля в режиме онлайн заседания Совета индустриальных партнеров консорциума по развитию водородных технологий «Технологическая водородная долина», инициатором создания которого является Томский...
Технологии персонализации в SPAR Калининград
15.04.2021 15:19 Товары и услуги
Технологии персонализации в SPAR Калининград
Персональные предложения позволяют розничным сетям приблизиться к индивидуальному one-to-one формату общения с покупателем, что значительно повышает лояльность клиентов. Компания Manzana Group накопила большой опыт работы с технологиями персонализации в ритейле. Это позволило успешно реализовать в...
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
15.04.2021 15:16 Товары и услуги
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество. Tork, бренд компании Essity, предлагает новое...
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
15.04.2021 14:56 Консультации
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
Не секрет, что многие гаражные кооперативы, которыми автовладельцы пользуются до сих пор, создавались еще в советские времена и документы у многих владельцев гаражей попросту отсутствуют. Это создает массу проблем для владельца имущества. Гражданин не может законно провести коммуникации к объекту...