Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40600, сайтов: 1074, публикаций: 3141713
Новости. Опубликовано 18.09.2001 08:30 МСК.  Просмотров всего: 3242; сегодня: 2.

Санкт-Петербург: создано некоммерческое партнерство "Эффективных промышленников Северо-Запада"

Санкт-Петербург: создано некоммерческое партнерство

В Санкт-Петербурге создано некоммерческое партнерство "Эффективных промышленников Северо-Запада". В новое объединение вошли руководители таких фирм, как НПО по переработке пластмасс им. Комсомольской правды, группа компаний "Бекар", группа предприятий ДОЗ-2, Завод слоистых пластиков. Все они являются членами клуба "Петербург 2015".

Цель некоммерческого партнерства - внедрение в российскую экономику профессиональных управляющих компаний. В их задачи будет входить воссоздание российской промышленности на Северо-Западе, подготовка кадров, международный обмен технологической информацией, создание и выведение новых продуктов, конкурентоспособных на мировом рынке.

Для реализации этих целей в партнерство объединились предприятия различных сегментов рынка - от рынка недвижимости, до производства продукции из полимерных материалов, уже имеющих успешный опыт реструктуризации и вывода из кризиса производства.

В рамках очерченных целей партнеры намерены совместно продвигать программы и проекты, аналогичные открывающемуся сегодня Институту полимеров, оказывать помощь детским и образовательным учреждениям, осуществлять взаимное консультирование и оказание услуг.

На презентации некоммерческого партнерства и российско-германского Института полимеров, проходившей 15 сентября на заводе имени Комсомольской правды, выступил президент клуба "Петербург 2015", генеральный директор "Ленэнерго" Андрей Лихачев. Он отметил значение сотрудничества петербургских промышленников с промышленниками из стран Евросоюза, поблагодарил немецких партнеров и выразил надежду на то, что проекты, связанные с Институтом полимеров, дадут пример практического осуществления "позитивного сценария развития Санкт-Петербурга", над которым работает клуб "Петербург 2015".

По материалам ИА "Росбалт"

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать