Сегодня пятница, 24.01.2020, 14:56, ньюсмейкеров: 41241, сайтов: 1137, публикаций: 3157812
14.01.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1778; сегодня: 4.

AKVIS Decorator - любые текстуры изображений

AKVIS Decorator - любые текстуры изображений

AKVIS Decorator позволяет изменять поверхность объекта на изображении.

С помощью программы можно наложить текстуру с сохранением объема, рельефа, изгибов, складок, теней исходного изображения. Нужно просто выделить часть изображения в фоторедакторе (одежду, машину, мебель, даже лицо человека), а затем вызвать плагин и выбрать текстуру. Экспериментируя с Decorator, можно создавать совершенно невообразимые вещи.

В вашем распоряжении разнообразие вариантов — от природных материалов до причудливых узоров. В программе представлена богатая Библиотека текстур: текстура дерева, металла, камня, травы, тканей и другие образцы поверхностей.

После выбора тестуры можно ее изменить, приспособив к поверхности, указав степень искривления текстуры, определив положение источника света, яркость и объемность изображения (распределение света и тени). Можно сгенерировать текстуру на основе уже готовой — повернуть ее, менять масштаб узора, изменить цвет текстуры и даже загрузить свои текстуры (смотрите инструкцию в учебнике).

Есть возможность и простого перекрашивания выбранного объекта. На закладке Цвет нужно выбрать нужный оттенок из Библиотеки цветов. Как и в случае с текстурами, здесь можно определить степень влияния яркости и объема исходного изображения на результат.

Сфера применения программы разнообразна. Decorator полезен не только в забавных опытах по изменению поверхностей (например, своего авто), программа помогает дизайнерам быстро и эффективно подобрать варианты оформления интерьера, а веб-мастерам заполнить все позиции интернет-магазина. Decorator подходит для создания набора одних и тех же предметов, отличающихся лишь материалом, цветом, наличием узоров.

Как и прочие программы AKVIS, Decorator обладает простым и удобным в использовании интерфейсом. Подсказки в нижней части окна, а также возможность переключаться одним кликом мыши между состояниями До и После помогут подобрать наилучший вариант. Можно также воспользоваться встроенным учебником (Help) или посетить онлайновые уроки по работе с программой.

AKVIS Decorator - плагин (plug-in) для графических программ (фоторедакторов), таких как Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Photo-Paint и Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и других (смотрите список фоторедакторов, поддерживающих плагины AKVIS).

В новой версии AKVIS Decorator 1.5:

* Версия для Macintosh теперь Universal Binary, т.е. работает на обеих платформах PowerPC- и Intel- Mac.

* Добавлена совместимость с с Photoshop CS3 на Macintosh и с последней версией редактора Photoshop Elements v.6.0 на Windows.

* Включена поддержка Mac OS X 10.5 (Leopard).

* Исправлены найденные ошибки.

* Для обновления нужно:

на Windows - установить программу поверх старой версии (лицензия сохраняется),

для Mac OS X - скопировать AKVIS Decorator из инсталлятора в папку PlugIns и положить в AKVIS Decorator предварительно сохраненный лицензионный файл Decorator.lic либо заново зарегистрировать программу тем же ключом.

1 лицензия позволяет регистрацию программы на двух компьютерах (например, на ноутбуке и обычном ПК).

Тематические сайты: Легкая промышленность, Мобильные устройства и технологии

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: babycroc@gmail.com
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
24.01.2020 12:50 Новости
Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
Детеныш камерунской карликовой козы родился на "Городской ферме" на ВДНХ. Пока что посмотреть на новорожденного козленка можно только через специальное стекло. Новый житель "Городской фермы" на ВДНХ появился на свет от камерунско-зааненской козы Кнопки и камерунского козла Бени. Имя козленку смогут...
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...