Сегодня суббота, 17.04.2021, 18:03, ньюсмейкеров: 42355, сайтов: 1194, публикаций: 3155014
06.02.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2014; сегодня: 2.

Альфа-Банк запускает дополнительный сервис в столичном центре ипотечного кредитования

Альфа-Банк запускает дополнительный сервис в столичном центре ипотечного кредитования

С февраля в столичном центре ипотечного кредитования (ЦИК) Альфа-Банка потенциальные заемщики смогут бесплатно получить профессиональные консультации риэлтера. Представители ведущих агентств недвижимости-партнеров банка будут работать по субботам с 9-00 до 18-00 в ЦИК по адресу: ул. Большая Полянка, д. 61, стр. 1.

Риэлтеры ответят на любые вопросы будущих заемщиков Альфа-Банка по подбору жилья, подготовке необходимого пакета документов и сопровождению сделки. Расскажут о ситуации на рынке недвижимости, актуальным тенденциям и о других аспектах, интересующих заемщиков.

«В 2008 году мы стратегически нацелены на усиление работы с партнерами – риэлтерами и брокерами, – отмечает руководитель блока «Ипотечное кредитование» Альфа-Банка Илья Зибарев. – Как в столице, так и в регионах мы будем разрабатывать и предлагать нашим клиентам совместные интересные акции и дополнительные услуги».

Альфа-Банк работает с 45 агентствами недвижимости, среди которых лидеры рынка, ипотеку банка предлагают своим клиентам более 55 брокеров.

Альфа-Банк вышел на ипотечный рынок в августе 2006 года и на сегодняшний день предоставляет кредиты на покупку недвижимости в 30 регионах России. Альфа-Банк предлагает населению ипотечные кредиты на приобретение квартир на вторичном рынке жилья, кредиты на приобретение жилого дома (коттеджа), кредиты под залог имеющейся в собственности квартиры, в том числе в целях рефинансирования ранее полученного ипотечного кредита. Кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет. Ставки по кредитам составляют от 10,3% в долларах США и от 11,7% в рублях РФ.

Важным преимуществом ипотечных программ Альфа-Банка является большое количество каналов погашения кредита – клиенты могут вносить взносы по кредиту в любом офисе Альфа-Банка во всех городах России, где есть его отделения, независимо от места выдачи кредита, а так же через сеть банкоматов. Кроме того, существует возможность оформить ипотечный кредит для иногородних жителей и провести сделку любой сложности.

Подробную информацию можно получить по следующим каналам связи:

Телефоны горячей линии

Для Москвы: (+7 495) 785-5-785

Для регионов (звонок бесплатный): (8 800) 200-00-35

http://ipoteka.alfabank.ru

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за первое полугодие 2007 года, активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили $17,1 млрд., совокупный капитал — $1,7 млрд., кредитный портфель за вычетом резервов — $11,8 млрд. Чистая прибыль по итогам первого полугодия 2007 года составила $115,6 млн.

В Альфа-Банке обслуживается более 51 тыс. корпоративных клиентов и более 2,6 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 280 отделений и филиалов банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах и финансовая дочерняя компания в США.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Банки, финансы, платежные системы, Ипотека

Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
16.04.2021 2:20 Новости
Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
Команда инженеров «Робопринт», входящая в состав сообщества инновационных проектов Ventum Nova НИУ «МЭИ», представила прототип 3D–принтера для печати крупногабаритных объектов. Новое устройство может напечатать неограниченную по размерам деталь. Подобные инновации найдут свое место в...
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
15.04.2021 22:39 Мероприятия
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
Разработки Кабардино-Балкарского госуниверситета получили высокую оценку участников состоявшегося 15 апреля в режиме онлайн заседания Совета индустриальных партнеров консорциума по развитию водородных технологий «Технологическая водородная долина», инициатором создания которого является Томский...
Технологии персонализации в SPAR Калининград
15.04.2021 15:19 Товары и услуги
Технологии персонализации в SPAR Калининград
Персональные предложения позволяют розничным сетям приблизиться к индивидуальному one-to-one формату общения с покупателем, что значительно повышает лояльность клиентов. Компания Manzana Group накопила большой опыт работы с технологиями персонализации в ритейле. Это позволило успешно реализовать в...
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
15.04.2021 15:16 Товары и услуги
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество. Tork, бренд компании Essity, предлагает новое...
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
15.04.2021 14:56 Консультации
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
Не секрет, что многие гаражные кооперативы, которыми автовладельцы пользуются до сих пор, создавались еще в советские времена и документы у многих владельцев гаражей попросту отсутствуют. Это создает массу проблем для владельца имущества. Гражданин не может законно провести коммуникации к объекту...