Сегодня суббота, 18.01.2020, 04:47, ньюсмейкеров: 41231, сайтов: 1137, публикаций: 3158593
13.02.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1974; сегодня: 1.

Группа компаний «Mobile Media Group» структурировала текущий бизнес

Группа компаний «Mobile Media Group» структурировала текущий бизнес

В связи с активным развитием рынка мобильного маркетинга и рекламы группа компаний «Mobile Media Group» структурировала текущий бизнес в отдельные направления: технологическое, медийное и агентское.

В рамках произошедших изменений технологическая экспертиза сосредоточилась в MMG Technology. Это направление занимается разработкой и эксплуатацией продуктов и платформ мобильного маркетинга и рекламы.

MMG MediaHouse агрегирует мобильные медиа каналы и монетизирует их на рекламной модели в партнерстве с медийными агентствами.

Клиентский бизнес сконцентрирован в Агентстве мобильного маркетинга и рекламы «BrandMobile», которое входит в MMG с 2003 года.

«В связи с развитием рынка мобильного маркетинга и рекламы, а так же растущим интересом со стороны всех игроков рынка, появилась необходимость в выделении и четком позиционировании новых направлений бизнеса», - говорит основатель и генеральный директор группы компаний MMG Давид Вачадзе.

«В результате данных изменений агентство BrandMobile получило дополнительные возможности для реализации еще более качественного, клиентоориентированного сервиса, - комментирует Мария Малютина, исполнительный директор Агентства мобильного маркетинга и рекламы “BrandMobile”, - Расширился спектр предоставляемых услуг. Теперь мы можем предложить клиенту комплексную программу продвижения с использованием мобильных технологий («мобильный» TTL), при которой реализация интерактивных акций поддерживается дополнительным анонсированием в мобильных каналах, несомненно релевантных для целевой аудитории мобильного маркетинга. Это существенно влияет на эффективность промоушена в целом. Одновременно, появилась возможность предложить клиентам исключительно медийное размещение, получая при этом прямой контакт и широкий охват аудитории. Такое предложение безусловно заинтересует автомобильные, страховые компании, представителей финансового сектора, производителей крепкого алкоголя, парфюмерии и косметики, одежды, ритейла и др.».

Группа компаний «Mobile Media Group» представляет полный спектр услуг в области мобильной маркетинга и рекламы.

MMG Technology специализируется на разработке и эксплуатации технологической базы для реализации проектов мобильного маркетинга и рекламы.

MMG MediaHouse – агрегатор мобильной рекламы, управляющий размещением рекламы на премиальных мобильных медийных площадках в партнерстве с медийными агентствами.

Агентство мобильного маркетинга и рекламы "Brand Mobile" - первое российское специализированное агентство мобильного маркетинга в России. Работает на рынке с 2003 года. Имеет большой опыт реализации проектов по использованию мобильных технологий в маркетинговых и рекламных целях. Является признанным лидером на рынке мобильного маркетинга и рекламы. В портфеле агентства проекты для таких известных компаний и брендов, как SunInBev, Coca-Cola, P&G, Efes, ICICI банк, Мегафон, Билайн, Балтика, Rowenta, Herbal Essences и многие другие.

Тематические сайты: Брендинг, Маркетинг, Реклама и PR

Ньюсмейкер: Агентство мобильного маркетинга и рекламы Brand Mobile — 7 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nskhodnova@brandmobile.ru
Телефон: (495)225-22-06

PR-агентство: Агентство мобильного маркетинга и рекламы Brand Mobile
Сайт: www.brandmobile.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
16.01.2020 18:47 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...
Юсуповы и Дом моды "IRFE"
16.01.2020 13:40 Аналитика
Юсуповы и Дом моды "IRFE"
Князь Феликс Юсупов, последний из князей этой знаменитой фамилии, при жизни был известен не только своим баснословным богатством, блестящим образованием, участием в убийстве Распутина, но и любовью к красоте во всех его проявлениях. Сын одной из красивейших женщин русской аристократии, Зинаиды...