Сегодня среда, 22.01.2020, 01:36, ньюсмейкеров: 41236, сайтов: 1137, публикаций: 3156467
13.02.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1122; сегодня: 1.

Учиться в СПбГПУ (Политех) - учиться вместе с «ПитерСофт»

Учиться в СПбГПУ (Политех) - учиться вместе с «ПитерСофт»

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» вошел в образовательную программу одного из ведущих российских университетов - СПбГПУ, открывая новые возможности перед студентами, преподавателями и бизнес - сообществом.

Процессный подход - это не только востребованная управленческая практика, но и сфера управления, которой можно и нужно учиться. Многие ВУЗы все чаще включают в свои курсы те или иные аспекты теории управления процессами, но, как известно, лучший способ обучения – подкрепление теории практикой. До недавнего времени это было затруднительно, но сейчас такое обучение стало реальностью вместе с компанией «ПитерСофт», предоставляющей программно-методический комплекc «ПитерСофт: Управление процессами» образовательным учреждениям на безвозмездной основе в учебных целях.

«ПитерСофт: Управление процессами» - программный продукт нового и перспективного класса BPMS (Business Process Management System/Solution), его использование привнесет в курс обучения информационным технологиям актуальность и соответствие передовым тенденциям, возможность моделировать, запускать на выполнение и анализировать процессы, добавит изучаемому предмету увлекательность и наглядность.

В настоящее время использовать новые возможности в обучении могут студенты одного из лучших технических ВУЗов - Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета (СПбГПУ), более известного как «Политех». С января 2008 года программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» вошел в образовательную программу Факультета Управления и Информационных технологий СПбГПУ.

Выбор именно этого петербургского университета обусловлен большим интересом ВУЗа к современному программному обеспечению управления предприятиями и, безусловно, уровнем внимания университета к практическому применению полученных студентами знаний.

В рамках курса «Информационные технологии в управлении» студентам предоставлена возможность на практике применить полученные ими теоретические знания в области проектирования и автоматизации систем управления. Студенты и преподаватели смогут познакомиться с современным инструментом управления предприятием, понять, как программный продукт может организовать управление бизнес-процессами, оптимизировать документооборот и учет, а также приобретут практические навыки проектирования, описания и автоматизации системы управления.

Поскольку «ПитерСофт: Управление процессами» может быть применим на предприятии любой отрасли и для различных его областей, студенты смогут получить ценные навыки, применимые во многих сферах, и, как следствие, конкурентное преимущество в глазах потенциальных работодателей.

«ПитерСофт: Управление процессами» представляет собой не только современный и функциональный продукт, это еще и удобный в использовании, интуитивно понятный инструмент с дружелюбным интерфейсом, позволяющий с комфортом погрузиться в мир управления процессами. Практическая направленность и потенциал обучения на конкретных примерах позволят сделать преподаваемый курс глубже, а обучение будущих специалистов интереснее и качественнее.

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Конкурентоспособность, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ

Ньюсмейкер: ПитерСофт — 35 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info_ps@piter-soft.ru
Телефон: (812) 333-08-60
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...