Сегодня четверг, 23.01.2020, 20:38, ньюсмейкеров: 41242, сайтов: 1137, публикаций: 3157915
15.02.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 596; сегодня: 2.

Infonizer (Дания) и BrightConsult (NaviСon Group) объявляют о партнерстве

Infonizer (Дания) и BrightConsult (NaviСon Group) объявляют о партнерстве

Золотой сертифицированный партнер Microsoft компания BrightConsult (NaviCon Group) и стратегический партнер Microsoft компания Infonizer подписали партнерское соглашение. Это партнерство дает возможность компании BrightConsult продавать, внедрять и обслуживать отраслевое решение Dealer Management System, разработанное для автодилерских центров на базе известной ERP системы Microsoft Dynamics AX.

Dealer Management System - это решение, полностью встроенное в стандартную функциональность Microsoft Dynamics AX, что позволяет в полной мере использовать ее богатые функциональные возможности. Это решение подходит автодилерам и сервисным центрам, которым требуется автоматизация как десяти, так и нескольких тысяч одновременно работающих пользователей.

“Результатом стратегического партнерства Microsoft и Infonizer стало DMS решение, которое имеет огромный потенциал на российском рынке. Мы гордимся тем фактом, что Infonizer выбрал нас в качестве партнера и уверены в том, что синергия этого современного решения и нашего опыта в автоматизации российских автодилеров даст положительный результат уже в ближайшее время. Мы будем предлагать Infonizer крупным и средним дилерским сетям, которые планируют активно развиваться в России и СНГ» - Иннокентий Белоцкий, Генеральный директор BrightConsult.

“Мы очень рады выйти на российский рынок DMS систем в партнерстве с компанией BrightConsult, которая имеет значительную экспертизу в автобизнесе и успешную практику развития собственного DMS решения BrightAuto, разработанного на базе Microsoft Dynamics NAV. Это партнерство будет ключевым фактором развития нашего бизнеса в России, где очень высокий спрос на современные и масштабируемые DMS решения. Мы рады возможности работать с лидером российского ИТ рынка в автомобильной отрасли”, Эрик Андерсен, Вице Президент Infonizer.

О компании Infonizer

Infonizer - Золотой сертифицированный ISV партнер Microsoft. Компания разрабатывает программное обеспечение для автодилеров и центров сервисного обслуживания. Основной продукт, Dealer Management System для Microsoft Dynamics AX, продается через выбранных партнеров по всему миру. Компания принадлежит Nellemann Group (Дания), которая занимается автобизнесом более 100 лет и обладает десятилетним опытом разработки программного обеспечения.

О компании BRIGHTCONSULT

BrightConsult – дочерняя структура консалтинговой компании NaviCon Group. Основным видом деятельности BrightConsult является отраслевой консалтинг и внедрение вертикальных решений на базе Microsoft Dynamics.

BrightConsult (NaviCon Group) является членом Microsoft Business Solutions President’s Club, объединяющим 5% наиболее успешных партнеров Microsoft по всему миру и обладает высшим партнерским статусом Microsoft Gold Certified Partner. В 2007 году корпорация Microsoft признала BrightConsult лидером в категории «Продажа и обслуживание автотранспорта» по решениям Microsoft Dynamics.

Среди клиентов BrightConsult: Панавто, Группа компаний ИРИТО, Группа компаний СИМ, Субару Азербайджан, СоКИА, Иберия Мотор Рус и др.

Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты стран: Азербайджан, Дания

Ньюсмейкер: BrightConsult (NaviСon Group) — 26 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: OES@brightconsult.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...