Сегодня воскресенье, 29.03.2020, 06:21, ньюсмейкеров: 41404, сайтов: 1144, публикаций: 3178878
30.03.2004 13:09. Новости. Просмотров всего: 2539; сегодня: 1.

TopS Business Integrator разработала решение для автодилеров TopS - Auto

TopS Business Integrator разработала решение для автодилеров TopS - Auto

Компания TopS Business Integrator совместно с компаний SAP провела Информационный день для компаний-автодилеров на тему «Организация работы компании-автодилера на базе TopS-Auto – отраслевого решения, построенного на основе решений mySAP All-in-One и mySAP Automotive».

Компания TopS BI первой в России в июле 2003 года получила статус бизнес-партнера компании SAP (SAP Business Partner) как поставщик решений для среднего и малого бизнеса. В рамках этого сотрудничества TopS BI разрабатывает решения на базе программного комплекса mySAP All-in-One. Одно из них – ERP-система TopS-Auto.

Этому решению был посвящен проведенный 24 марта 2004 г. в московском отеле «Мариотт-Тверская» информационный день. Мероприятие собрало более 30 участников – руководителей, ИТ-директоров, сотрудников отделов продаж российских компаний-автодилеров и импортеров автомобилей.

В первой части информационного дня представители компании SAP рассказали о преимуществах использования решений класса mySAP All-in-One компаниями среднего бизнеса, а сотрудники Департамента решений SAP компании TopS BI представили доклады, посвященные обзору основных возможностей и преимуществ решения TopS-Auto.

TopS-Auto – интегрированное отраслевое решение для компаний, занимающихся импортом автомобилей, запчастей и их распространением через дилерские сети. Функциональность решения покрывает потребности территориально распределенных компаний, а также групп компаний, потребности дистрибьюторов, располагающих сетью дилеров, и задачи дилеров, владеющих сетью автосалонов.

Решение обеспечивает поддержку как основных бизнес-процессов - закупка, продажа автомобилей и запчастей, так и специфических для компаний-автодилеров процессов: конфигурация модели автомобиля, резервирование, отслеживание и ведение истории каждого автомобиля, создание и обработка сервисных и гарантийных заявок, работа с взаимозаменяемыми деталями и т.д. Решение позволяет автоматизировать процессы создания и учета договоров, сокращать время между получением заказа и поставкой автомобиля клиенту, управлять связями с поставщиками и, а также контролировать финансовые расчеты. Реализована возможность работы по различным сценариям: работа «на склад», работа «на заказ». Все компоненты системы тесно интегрированы друг с другом, что гарантирует целостность, непротиворечивость и прозрачность всех обрабатываемых в системе данных.

TopS-Auto позволяет сконфигурировать рабочее место конкретного сотрудника согласно требованиям заказчика. При этом сотрудник может самостоятельно перенастроить интерфейс системы в соответствии со своими индивидуальными требованиями и представлениями об удобстве работы с информацией.

В системе TopS-Auto реализованы интерфейсы для работы с внешними системами, например, электронными каталогами поставщиков, каталогами третьих фирм, существующими системами бухгалтерского учета, биллинговыми системами и дополнительными системами из комплекса решений mySAP Business Suite.

Дополнительная функциональность ERP-системы TopS-Auto может быть обеспечена путём интеграции со следующими решениями SAP:

- Cистемой управления взаимоотношениями с клиентами (mySAP Customer Relationship Management);

- Системой управленческого учёта, которая обеспечивает автоматизацию процессов учёта различного вида затрат (СО);

- Системой мобильного доступа, которая позволяет организовать удаленный доступ и полноценную работу с системой с мобильного устройства - ноутбук, КПК (SAP Mobile Infrastructure); - Корпоративным порталом, обеспечивающим всему персоналу компании-автодилера доступ к корпоративной информации, возможность организации коллективной работы, интернет-каталогов для клиентов (SAP Enterprise Portal)

- Системой управления складами, среди возможностей которой: управление складскими местами, транспортными заказами, расширенное планирование и контроль, отпуск и удаление материалов со склада, определение возможных сценариев структуры склада и многое (SAP Warehouse Management)

Во второй, практической части семинара сотрудники Департамента решений SAP компании TopS BI подробно рассказали о принципах построения системы TopS-Auto, ее основных возможностях по поддержке бизнес-процессов управления автомобилями (включая поиск автомобиля, конфигурацию модели автомобиля, закупку, резервирование, ценообразование, продажу и др.), запчастями, сервисными работами и гарантиями. Слушателям были представлены демонстрационные ролики некоторых основных операций, производимых в системе:

- работа механизма поиска,

- выполнение операции закупки,

- выполнение операции резервирования автомобиля,

- работа с каталогами взаимозаменяемых деталей,

- создание технической карточки автомобиля,

- отслеживание и ведение истории автомобиля,

- создание и обработка гарантийной заявки,

- настройка механизма автоматической проверки гарантийных условий.

Формат информационного дня позволил каждому приглашенному активно участвовать в постановке и обсуждении вопросов, касающихся функциональных возможностей представленной системы. Учитывая интерес, проявленный к этому мероприятию, а также тот факт, что в рамках однодневного семинара рассказать о функциональности решения невозможно, компания TopS BI планирует проводить подобные информационные дни регулярно, посвящая каждый из них знакомству с конкретным модулем ERP-системы TopS-Auto.

Тематические сайты: Импорт, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос

Интересно:

МВД и департамент безопасности «Согласия» раскрыли преступную группу
28.03.2020 23:21 Новости
МВД и департамент безопасности «Согласия» раскрыли преступную группу
Сотрудники УУР ГУ МВД России по Краснодарскому краю и специалисты департамента безопасности страховой компании «Согласие» выявили и пресекли деятельность организованной преступной группы на территории Краснодарского края. Группа действовала на протяжении нескольких лет, используя документы и...
Россельхозбанк перенес даты платежей по кредитам физических лиц
28.03.2020 12:47 Новости
Россельхозбанк перенес даты платежей по кредитам физических лиц
     В соответствии с Указом Президента РФ от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» для обеспечения санитарно-эпидемиологических ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена в...
Лучшие приложения для цифрового тв создали на конкурсе  программистов
27.03.2020 10:41 Мероприятия
Лучшие приложения для цифрового тв создали на конкурсе программистов
Завершился второй этап студенческого конкурса «Программируй будущее». Авторы самых сильных заявок, которые разработали наиболее конкурентоспособные и оригинальные приложения, попадают в финал. Он пройдет в инновационном кластере «Технополис GS» в городе Гусеве Калининградской области.Во втором туре...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
27.03.2020 10:11 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...
Big data на службе у сельского хозяйства
23.03.2020 20:09 Аналитика
Big data на службе у сельского хозяйства
Big data на службе у сельского хозяйства.  «Цифровизация», «автоматизация», - эти слова на слуху все чаще. Кого-то они пугают, кого-то стимулируют меняться. И если применение цифровых технологий в сфере маркетинга, финансовых услуг и т.п. лежит на поверхности, то связать   сельское...