Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137145
Новости. Опубликовано 17.11.2001 10:30 МСК.  Просмотров всего: 4341; сегодня: 1.

Карелия: продукция ряда предприятий признана лауреатом Всероссийского конкурса "Сто лучших товаров России"

Карелия: продукция ряда предприятий  признана лауреатом Всероссийского конкурса

Координационный Совет конкурса "Сто лучших товаров России" признал лауреатами Всероссийского конкурса некоторые наименования продукции пищевых предприятий Республики Карелия. Как сообщили корреспонденту АБН в отделе потребительского рынка Министерства экономики РК, лауреатами конкурса признаны хлеб "Окский" производства ОАО "Петрозаводский хлебокомбинат"; десертные напитки "Брусничка" и "Клюковка" производства филиал ФГУП "Росспиртпром" Петрозаводский ЛВЗ "Петровский". Дипломами конкурса в номинации "продовольственные товары" отмечены торт "Ожидание" производства ОАО "Петрозаводский хлебокомбинат"; масло растительное "Онего" производства ООО фирма "Торговый Дом Ярмарка"; кулинария (салат из морской капусты, голубцы рыбные из морской капусты), мясо мидии производства ОАО "Карелрыбфлот"; молоко стерилизованное "Славмо" производства АО "Петрозаводский молочный комбинат "Славмо"; рыба копчено-провесная в ассортименте производства ЧП Мульдт Д.Ю.; сельдь филе - кусочки в заливках производства ООО "Фиш-Фабрик"; бальзам "Карельский" производства филиала ФГУП "Росспиртпром" Петрозаводский ЛВЗ "Петровский". В номинации "промышленные товары": аппараты бытовые для индивидуальных бань АТБ-4В-45 производства АО "Петрозаводскмаш"; фанера общего назначения с наружными слоями из шпона лиственных пород древесины производства филиала Лахденпохского фанерного комбината ООО "Бумэкс".

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Моногорода России, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Карелия Республика - Петрозаводск