Сегодня суббота, 25.01.2020, 16:18, ньюсмейкеров: 41232, сайтов: 1137, публикаций: 3157441
30.11.2005 00:00. Новости. Просмотров всего: 2586; сегодня: 1.

Начиная с 25.11.05 до конца года каждый новый заказчик, разместивший у нас заявку на создание сайта, получает систему управления данными эксперт-класса по цене системы уровня стандарт.

Компания Creative Dimensions объявляет о запуске с 25.11.05 специального предновогоднего предложения.

Новый год и подарки. Мы не представляем одно без другого. И Дед Мороз уже давно перестал быть просто сказкой. Потому что, подарки приятно получать каждому. А значит должен быть тот, кто будет дарить: приятные неожиданности, хорошее настроение.

И вот, что мы приготовили для Вас.

Мощный маркетинговый инструмент эксперт - класса по супер - цене!

Что это значит?

Например, Вы сможете не просто редактировать содержание сайта, но и разделять права доступа, создавать целые разделы для закрытых групп пользователей, собирать данные для создания базы посетителей. Зачем? Чтобы быстрее превратить их в клиентов.

Или же с помощью рассылки вы сможете не просто выслать однотипное предложение своей целевой аудитории, но сегментировать ее и сделать три, пять и больше выстрелов в «яблочко». Так Вы сможете более качественно работать с целевой аудиторией.

И сформировать не одну колонку новостей, а разделить все свежие сообщения.

Этот список можно продолжать и дальше.

Что такое система управления данными для сайта?

Это набор програмных модулей, которые устанавливаются на Ваш сайт и обеспечивают его работу.

Что Вам дает ее использование?

управлять структурой сайта: редактировать новые разделы и добавлять подразделы в существующих разделах сайта;

управлять наполнением сайта – создавать и редактировать страницы на сайте, в частности простым копированием отформатированного текста из Word или других текстовых редакторов, после чего информация представляется на сайте с сохранением форматирования;

управлять внешним видом сайта – вставлять шаблоны дизайна на сайте;

использовать при формировании страницы сложные объекты на страницах - картинки, таблицы, графики, анимированные флеш-объекты, файлы для скачивания и другие виды объектов;

создавать на веб сайте и изменять в реальном времени каталоги, прайсы т.п.;

создать Интернет-магазин и управлять его работой, получить новые возможности продаж через Интернет магазин;

организовать почтовые рассылки для клиентов и партнеров;

управлять работой галерей, ленты новостей, анонсами, форумом и т.д.;

организовать разделение прав доступа на уровне администраторов и пользователей – возможность организации отдельных разделов сайта, доступных только авторизованным пользователям, имеющим соответствующие права доступа;

узнать ответную реакцию посетителей сайта или собрать интересующую Вас информацию о пользователях;

поддержание контакта с заинтересованными прежними посетителями – рассылка новостей и сообщений по подписчикам сайта;

возможность организации места для общения коммьюнити – форумов, рассылок, мейл-листов;

управление всеми базами данных проекта;

организовать одновременную работу с Вашим сайтом нескольких сотрудников с разными уровнями доступа и ответственности.

устроить сбор общей структурированной статистики о работе сайта;

проводить рекламные мероприятия на своем сайте и на других сайтах в Интернете (например, баннерные рекламные кампании, обмен ссылками и т.п.);

проводить маркетинговые Интернет- исследования, голосования, опросы и т.д.;

совершать резервное копирование наполнения созданного сайта для гарантированного сохранения Ваших данных;

выкладывать на сайт файлы для скачивания (например, в форматах .doc, .pdf, .zip, .rar, .txt и т.п.) для скачивания

и многое другое.

Преимущества работы с системой A-gine:

легкость в управлении – Управлять Вашим сайтом сможет любой сотрудник, имеющий базовые знания офисных пакетов и Internet Explorer. Специальные знания программирования для управления не требуются;

независимость – Вы можете управлять своим сайтом самостоятельно, без помощи сторонней студии или программистов;

оперативность управления сайтом – за считанные секунды Вы можете добавить целый раздел сайта либо отключить уже существующий раздел или страницу;

экономия времени Вашего персонала – администрирование сайта внутренним сотрудником компании позволяет избежать множественных правок размещения информации на сайте, так как свой человек всегда лучше разбирается в подходах компании к предоставлению маркетинговой информации;

модульность – Вы набираете себе пакет только из тех модулей, что вам необходимы. Таким образом, Вы платите только за то, что Вам нужно и не платите за ненужные модули;

разделение прав доступа на уровне пользователей – возможность организации отдельных разделов сайта, доступных только авторизованным пользователям, имеющим права доступа;

разделение прав доступа на уровне администраторов – возможность управления сайтом несколькими людьми с разными правами (например: главный администратор может иметь полный доступ ко всем операциям, а помощник – только к публикации новостей компании);

гибкость конфигурации интерфейса – возможность настройки расположения модулей на страницах сайта, вплоть до полной смены внешнего вида за несколько минут (посредством замены НТМL шаблона и стилей на всем сайте);

масштабируемость – всегда при необходимости можно добавить новые модули без потери данных, уже присутствующих на сайте;

надежность – модули системы многократно проверены в процессе работы на многих других сайтах наших клиентов;

кастомизация (настройка под Ваши нужды) – возможность разработки специальных модулей по Вашему индивидуальному заказу под сугубо Ваши нужды;

доступность в освоении – обучение нашими специалистами вашего персонала по сдаче проекта в эксплуатацию. Интуитивно понятная документация, техподдержка;

поддержка и гарантия – специалисты нашей студии предоставляют гарантийное обслуживание системы, и восстановление данных сайта, тем самым избавляя Вас от неожиданностей (атаки хакеров, сбой в сети, крах оборудования у провайдера и т.д.);

экономия средств заказчика – стоимость лицензии на использование стандартных модулей конечно же намного ниже стоимости изготовления модулей именно под ваши нужды и по вашему персональному спецзаказу. Примером тому могут служить массовые конвеерные производства во многих сферах (от фармацевтики и мобильных телефонов до автомобилей).

Мы ждем Ваших вопросов, и с удовольствием ответим на них по тел. 236 4305, 537 1821, а также info@c-d.com.ua

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Реклама и PR, Стандартизация

Ньюсмейкер: Creative Dimensions — 2 публикации

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
24.01.2020 12:50 Новости
Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
Детеныш камерунской карликовой козы родился на "Городской ферме" на ВДНХ. Пока что посмотреть на новорожденного козленка можно только через специальное стекло. Новый житель "Городской фермы" на ВДНХ появился на свет от камерунско-зааненской козы Кнопки и камерунского козла Бени. Имя козленку смогут...
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...