Сегодня воскресенье, 25.09.2022, 11:44, ньюсмейкеров: 43476, сайтов: 1197, публикаций: 3273881
06.12.2005 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4351; сегодня: 3.

Объявлены результаты шестого ежегодного конкурса PROBA-IPRA GWA-2005

Объявлены результаты шестого ежегодного конкурса PROBA-IPRA GWA-2005

Церемония награждения состоялась 2 декабря 2005 года в Эрмитажном театре (Санкт-Петербург). Всего на конкурс было представлено более 140 работ. Компания «Юнилевер», один из крупнейших мировых производителей продуктов питания, парфюмерно-косметических товаров, средств бытовой химии, подала заявку на участие в трех номинациях «Лучшее корпоративное издание», «Лучший корпоративный сайт» и «PR-проект года». По результатам конкурса два проекта компании (корпоративный сайт и журнал) были номинированы. Таким образом, в копилку компании вслед за Серебряной наградой, полученной на Национальной премии EFFIE, и премии «Товар года» добавилось еще два проекта.

После оглашения итогов конкурса директор Отдела по корпоративным отношениям компании «Юнилевер» Денис Гуринович подчеркнул: «Высокий профессиональный уровень участников PROBA-IPRA, непредвзятые оценки – все это способствовало принятию нами решения об участии в конкурсе».

Жюри конкурса высоко оценило журнал «Vitality» (Энергия). Название журнала отражает сущность новой миссии компании, принятой на международном уровне в 2004 году: «Придать жизни энергию». Сегодня журнал имеет огромное значение для компании, так как позволяет установить контакт с каждым сотрудником. Главный редактор «Vitality», менеджер по внутренним коммуникационным процессам компании «Юнилевер» Ольга Артемьева сообщила: «Перед нами стояла задача донести смысл всех изменений до каждого члена коллектива, и мы эту задачу успешно решили. Сегодня журнал создается усилиями дружной команды, в которую входят сами сотрудники, выступающие в роли авторов и фотокорреспондентов. Наш журнал стал настоящим «зеркалом» компании, способом обратной связи с руководством и коллективом».

Высокую оценку профессионалов в номинации «Лучший корпоративный сайт» получил обновленный в 2004 году веб-сайт www.unilever.ru. В соответствии с новыми задачами, корпоративный сайт адресован широкой аудитории: потребителям, потенциальным сотрудникам, выпускникам вузов, которые привлекаются компанией на специальную программу стажировок, представителям СМИ. Популярный стиль изложения, множество реальных примеров – все это наглядно показывает потребителю, как продукция «Юнилевер» меняет его качество жизни.

Номинирование двух представленных на конкурс проектов, подтверждает репутацию «Юнилевер» как современной, социально ответственной компании, стремящейся к открытому диалогу с потребителями и обществом в целом.

Англо-голландский концерн «Юнилевер» является одним из мировых лидеров по производству потребительских товаров. Компания была образована в 1930 г. В настоящее время ее продукция представлена более чем в 160 странах мира.

На российском рынке, являющемся для компании одним из приоритетных, «Юнилевер» работает с 1992 года. Бизнес начинался с приобретения парфюмерно-косметической фабрики «Северное Сияние» в 1994 году. Сегодня компания имеет более 80 филиалов по стране, в которых работает около 2000 сотрудников.

Продукция компании в России представлена товарами двух категорий: продовольственные товары – чай Lipton, Brooke Bond, Беседа; майонез Calve, масло Rama, Delmy, Пышка; продукты быстрого приготовления Knorr; мороженое Algida, оливковое масло и соусы Bertoli; моющие средства и предметы личной гигиены: порошок ОМО; чистящее средство Domestos, шампуни Sunsilk, Timotei, Dove; дезодорант Rexona.

«Юнилевер» является одним из крупнейших инвесторов на российском рынке и намерен и дальше развивать и укреплять свой бизнес в северной столице. Общий объем инвестиций в Россию составляет более 500 миллионов долларов. В настоящее время «Юнилевер» имеет 4 предприятия в России.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес-словарь, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Потребительский рынок
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Нидерланды, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Поделиться:

Интересно:

20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 1:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
16.09.2022 16:11 Товары и услуги
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
Level Group совместно с дизайн студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Нагатинская. Концепция интерьеров и выбор акцентных элементов, украшающих пространство, продиктованы расположением жилого комплекса у воды. Для создания дизайн-проекта...