Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 18.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 3.

TerraLink – авторизованный дистрибьютор HID Global

Корпорация HID Global подтвердила статус компании TerraLink как своего авторизованного дистрибьютора в 2008 году.

Корпорация HID Global является безусловным лидером в производстве устройств идентификации для систем безопасности. Деятельность компании сосредоточена на создании решений для систем контроля и управления доступом. После слияния корпорации HID Global и компании Fargo в 2006 году в линейке продуктов HID Global появились принтеры для печати персонализации пластиковых карт, готовые комплексы персонализации и расходные материалы.

Компания TerraLink является одним из крупнейших дистрибьюторов оборудования HID и Fargo в России. О значительном опыте работы с оборудованием и продукцией компаний свидетельствует специальная награда Fargo за более чем десятилетнюю верность компании. TerraLink поставляет на российский рынок широкий спектр оборудования HID – контроллеры, считыватели, метки и различные виды карт, в том числе iClass. ТerraLink также предлагает клиентам широкий спектр оборудования для персонализации пластиковых карт, подбирая оптимальные по стоимости и производительности решения для любой организации.

О компании TerraLink

Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения TerraLink направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для создания и управления процессом превращения информации в интеллектуальные активы. Спектр решений TerraLink включает в себя корпоративные хранилища неструктурированной информации (Enterprise Content Management), корпоративные факсимильные системы, ИТ-аутсорсинг, поставку различного программного и аппаратного обеспечения и оффшорную разработку заказного ПО. TerraLink является авторизованным дистрибьютором Brooktrout, Connected, Fargo, HID, Optus Software, Plasmon и RightFax, стратегическим партнером компании Open Text в странах СНГ, Microsoft Gold Certified Partner и бизнес-партнером Captaris, Oracle, HP и IBM. Офисы TerraLink расположены в Канаде, России, Казахстане и США.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: