Сегодня суббота, 04.07.2020, 02:32, ньюсмейкеров: 41622, сайтов: 1168, публикаций: 3239542
16.12.2005 00:00. Новости. Просмотров всего: 2607; сегодня: 3.

Проблемные вопросы управления подчиненными

20-21 февраля 2006 года с 10.00 до 18.00 состоится серия практических мастерских "Проблемные вопросы управления подчиненными"
Почему именно мастерские? В чем специфика данного формата? В процессе обучения на мастерских максимальное время уделяется практической работе, чтобы у каждого участника была возможность попробовать на практике что и как нужно делать. Данные мастерские - это системный продукт. Программа составлена таким образом, что охватывает практически весь процесс управления подчиненными.
Прежде всего наши мастерские рассчитаны на руководителей, а руководители - люди занятые. Как всегда в бизнесе, они нацелены на то, чтобы за короткий промежуток времени и с использованием малых ресурсов получить большой объем знаний и достичь максимального результата. Мы решили предоставить нашим клиентам такую возможность и за небольшой промежуток времени, за 4 часа (время одной мастерской) уделить максимальное время наиболее проблемным вопросам управления подчиненными. Такой вот пример эффективности. Каждая мастерская посвящена одному вопросу, и в ее рамках у участников есть замечательная возможность не только получить информацию о том, что надо делать, но и в режиме реального времени попробовать, как нужно делать правильно.
В рамках мастерских Вы не только познакомитесь с практикой управления, но и получите инструменты, которые сможете использовать в своей работе буквально на следующий день.
Программа.
20 февраля с 10.00 до 13.30:Мастерская "Как подобрать нужного сотрудника"ю Участники узнают: как составлять профиль вакансии, на что обращать внимание при чтении резюме кандидата, что спрашивать на собеседовании.
В программе мастерской: Как и кого набирать в компанию. За что отвечает менеджер по персоналу и линейный менеджер в процессе отбора. Составление профиля должности: Согласование целей компании, подразделения и личных целей руководителя. Анализ содержания работы. Должностная инструкция. Резюме кандидата: на что обращать внимание. Интервью с кандидатом – проблемные вопросы. Структура интервью. Проективные вопросы. Адаптация сотрудников как одна из составляющих процесса подбора персонала. Участие в адаптации руководителя подразделения.
В процессе мастерской участники: смогут составить профиль должности, научаться интерпретирировать данные резюме, в формате тренинговых упражнений попробуют провести интервью с кандидатом.

20 февраля с 14.30 до 18.00: Мастерская «Ваш подчиненный - кто он?» Участники узнают: какие бывают виды мотивации, как мотивировать сотрудников с разными типами мотивации, как составить мотивационный профиль сотрудника и выстроить систему мотивации.
В программе мастерской: Сущность мотивации сотрудника. Факторы и виды мотивации. Инструменты определения мотивации сотрудника: Анкетирование, оценочное интервью как один из способов изучения мотивации подчиненных. Методика проведения оценочного интервью. Построение мотивационного профиля сотрудника, основные положения и интерпретация результатов. Компьютерные технологии изучения мотивации . Построение системы мотивации для сотрудника с учетом данных мотивационного профиля. Связь мотивационной системы со стратегией компании.
В процессе мастерской участники: познакомятся с видами и факторами мотивации, составят собственный мотивационный профиль и профиль группы, научатся формировать систему мотивации для подчиненных с учетом данных мотивационного профиля.

21 февраля с 10.00 до 13.30: Мастерская «Совещание как инструмент управления подчиненными». Участники: узнают, КАК правильно готовить и проводить совещание, проанализируют собственный опыт, поймут, ЧТО делается неверно, рассмотрят совещание как управленческую практику.
В программе мастерской: Принципы и условия проведения эффективного совещания . Решение управленческих задач во время совещания. Как сделать совещание успешным? Условия проведения эффективного совещания, правила организации. Организация и процедуры - основа эффективного совещания. Основные параметры организационно-процедурного обеспечения совещания: подготовка, проведение, результаты. Обеспечения эффективного процесса совещания. Ключевая роль и функции ведущего совещания. Принципы и правила работы ведущего . Организация совместной дискуссии. Типичные ошибки ведущего. Совещание проведено. Что дальше?
В процессе мастерской участники: познакомятся с совещанием как с управленческой практикой, структурируют свой опыт и знания, в формате тренингового упражнения попробуют провести совещание.

21 февраля с 14.30 до 18.00: Мастерская «Как ставить задачи и делегировать полномочия?» Участники узнают: как правильно определять цели и ставить задачи подчиненным, что такое делегирование полномочий и КАК его использовать в управлении подчиненными, как контролировать подчиненных.
В программе мастерской: Инструменты планирования и организации: постановка целей и задач. Цель и задача – сходство и отличие. Процесс целеполагания, его использование на различных уровнях управления. Основные принципы постановки задач. Делегирование полномочий как инструмент управления подчиненными. Использование делегирования полномочий для достижения поставленных целей. Основные правила делегирования. Баланс интересов в делегировании полномочий между руководителем и подчиненным. Параметры правильного делегирования. Типичные ошибки при делегировании полномочий Контроль как составляющая процесса управления Виды контроля Оценочное интервью как один из способов контроля деятельности подчиненного. Метод обратной связи.
В процессе мастерской участники: в формате тренинговых упражнений поставят задачи подчиненному, в формате дискуссий обсудят возможности делегирования полномочий, в группах используют метод обратной связи подчиненному как способ оценки его деятельности.
Автор и ведущий: ЯРНЫХ Вероника Игоревна. К.Э.Н., сертифицированный консультант и асессор по программе АТЭС IBIZ. Работала в западных и российских компаниях в качестве Директора по персоналу, Исполнительного Директора, Директора по развитию. Имеет опыт построения системы управления персоналом с «нуля», разрабатывала технологии разрешения проблем управления персоналом в современных условиях, стратегию развития персонала организации. Член экспертного Совета Комитета по этике ТПП РФ. Член подкомитета по консалтингу Комитета по малому бизнесу и предпринимательству ТПП РФ. Имеет более 30 публикаций в профессиональных изданиях.
Условия участия: Место проведения: г. Ростов-на-Дону, конференц-зал. Для участников из других городов бронируются номера в гостинице. Стоимость участия в любой мастерской 2700 рублей, двух мастерских – 5200 рублей, трех мастерских – 7900 рублей, стоимость полного курса – 10 300 рублей. (НДС не взимается, Лицензия № 181818). В стоимость входят материалы по темам мастерских, обеды, кофе-паузы.
Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация.

Сферы деятельности: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Пресс-центр "БизнесИнформ", Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Ростовская область

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эксперт — 340 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

E-mail: info@moscow-expert.ru
Телефон: (495) 980-5726
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос

Интересно:

Как правильно кормить аквариумных рыб?
02.07.2020 23:09 Консультации. Реклама
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Росгвардейцы приняли участие в всеармейском конкурсе "Военное ралли"
01.07.2020 12:45 Мероприятия
Росгвардейцы приняли участие в всеармейском конкурсе "Военное ралли"