Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3149118
Новости. Опубликовано 17.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 2.

Общественная палата Нижегородской области проводит II-ой ежегодный турнир по мини-футболу среди команд молодых специалистов организаций и предприятий Нижегородской области

Общественная палата Нижегородской области и Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей при поддержке Министерства образования области, областной Федерации футбола и Корпоративной лиги Нижегородской области проводят II-ой ежегодный турнир по мини-футболу среди команд молодых специалистов организаций Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей.

Заседание судейской коллегии с представителями команд и жеребьевка состоятся 17 апреля 2008 года в 19:00 в Центре физической культуры и юношеского спорта Нижегородской области (улица Украинская, 10).

Торжественное открытие турнира состоится 20 апреля 2008 года в 14:00 в Центре физической культуры и юношеского спорта Нижегородской области (улица Украинская, 10).

В турнире 2008 года участвуют 24 команды: ОАО «Красный Якорь», ФКП «Завод им. Я.М.Свердлова», ОАО «Завод им. Г.И. Петровского», ОАО Банк «Ассоциация», ООО «Росгосстрах – Поволжье», ФГУП ЦНИИ «Буревестник», ООО «УК «Группа ГАЗ», ОКБМ, «Российский федеральный ядерный центр» (Саров), «Горьковская железная дорога», ОАО «НИАЭП», ОАО «НМЖК», ОАО «3аволжский моторный завод», ОАО «НИТЕЛ», НИИИС им. Ю.Е. Седакова, ОАО «Лукойл-Волганефтепродукт», ННГУ, завод «Красная Этна», ФГУП «НИИРТ», ОАО «Теплообменник», ОАО «Нижегородский машиностроительный завод», завод «Сокол», группа компаний «Электроника», сеть магазинов «Перекресток».

В I-ом турнире, прошедшем в мае-июне 2007 года, приняли участие 20 команд. Победитель турнира – команда ФКП «Завод им. Я.М.Свердлова» (г.Дзержинск).

Ньюсмейкер: Общественная палата Нижегородской области

E-mail: nika@press.kreml.nnov.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: