Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150271
Новости. Опубликовано 18.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

«АЙПИНЭТ» - телеком-партнер и докладчик 7-ой Региональной Конференции «Caspian Telecoms 2008 Conference&Showcase»

17-18 апреля, в Стамбуле, состоялась 7-ая Региональная Конференция «Caspian Telecoms 2008 Conference&Showcase». «АЙПИНЭТ», оператор спутниковой связи VSAT, провайдер и системный интегратор решений компании Hughes, выступил телеком-партнером и докладчиком мероприятия.

Профессионалы телекоммуникационной отрасли Турции, Каспийского и Черноморского регионов, Центральной Азии и России обсудили концепцию модернизации ИТ-технологий, лицензирования, приватизации телекоммуникационных организаций, юридические и финансовые аспекты. Среди участников конференции – представители компьютерных и ИТ-компаний, поставщики оборудования для информационных сетей, международные инвестиционные банки, операторы спутниковой связи и др.

Доклад генерального директора «АЙПИНЭТ» Мурада Софизаде, представленный в рабочей сессии «Russia-Overview of Russia’s Telecom Industry & Technology & its Potential for the Caspian Region & Central Asia» затронул ключевые решения широкополосной связи для развивающихся рынков на основе спутниковой технологии VSAT.

Станислав Канапин, исполнительный директор «АЙПИНЭТ», выступил делегатом конференции, в ходе которой представилась возможность обмена опытом с лидерами отрасли и расширения деловых контактов.

Технология спутниковой связи VSAT актуальна при построении мультисервисных сетей в условиях территориально-распределенной инфраструктуры развивающегося рынка.

ЗАО «АЙПИНЭТ» основано в 2000 году, построило собственную Центральную земную станцию спутниковой связи в Москве. «АЙПИНЭТ» предлагает полный спектр лицензированных телекоммуникационных услуг на всей территории Российской Федерации с использованием широкой линейки оборудования VSAT от HUGHES - абонентских терминалов спутниковой связи HughesNet (HN7700, HN7000, HN7740, HN6000 и HN6040).

Для организации спутниковых каналов связи ЗАО «АЙПИНЭТ» использует спутниковый ресурс спутника «Ямал-200» (по контракту с ОАО «Газком», спутниковым подразделением ОАО «Газпром»). «АЙПИНЭТ» активно развивает дилерскую сеть в регионах России и странах СНГ и приглашает к сотрудничеству партнеров в регионах. Заявки и вопросы по участию в партнерской программе можно высылать по адресу dealers@zaoipnet.com.

E-mail: loshkareva@zaoipnet.com
Телефон: (495) 540-12-80
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Инфраструктура, Системная интеграция
Сайты стран: Турция
Сайты городов стран: Турция - Стамбул