Сегодня вторник, 04.10.2022, 09:44, ньюсмейкеров: 43496, сайтов: 1197, публикаций: 3275531
13.12.2005 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3909; сегодня: 1.

Flex Engineering намерена продлить партнерство с компанией ThinPrint

Flex Engineering намерена продлить партнерство с компанией ThinPrint

Сегодня компания Flex Engineering – ведущий российский поставщик оборудования для создания функционально-ориентированных рабочих мест и встроенных терминалов, объявляет продлении сотрудничества с компанией ThinPrint на 2006 год. В новом году Flex Engineering продолжит использование технологий ThinPrint в терминалах FarPoint. Использование этих технологий позволяет организации любого размера решить все задачи, связанные с печатью документов на сетевых и локальных принтерах для всех категорий пользователей: офисных, мобильных, работающих дома.

Процессы печати занимают важное место в работе практически любого предприятия. При этом большое внимание уделяется таким параметрам, как надежность, безопасность и эффективность. Ведь проблемы с печатью могут поставить под угрозу успех работы всего предприятия. В случае же подключения «тонких клиентов» по узкополосным и потенциально ненадежным каналам связи, нужный уровень надежности обеспечить еще сложнее. Кроме того, чтобы сохранить основное преимущество «тонких клиентов» – независимость конфигурации терминала от используемого прикладного и системного ПО, крайне важно исключить необходимость установки драйверов печати не терминалы. Решить все эти задачи позволяет линейка программных продуктов компании ThinPrint.

Отметим, что ThinPrint - единственная в мире компания, которая предлагает профессиональное решение для печати в сетях «тонких клиентов» и ПК, работающее на обеих распространенных терминальных платформах – Microsoft Windows 2003 Terminal Services и Citrix MetaFrame. Совершенство технологии и разветвленность партнерской сети, представленной более чем в 45 странах, позволили компании достичь лидерства в сфере оптимизации процессов печати. Именно поэтому практически все крупные западные производители «тонких клиентов», например такие, как Wyse и Neoware Systems, оснащают свои терминалы интегрированным клиентом в ThinPrint.print. В России единственным партнером ThinPrint является компания Flex Engineering.

Основными особенностями технологии ThinPrint.print являются: безопасность, надежность, эффективное управление полосой пропускания, поддержка большого количества платформ, возможности интеграции и т.д.

Высокий уровень защиты информации достигается благодаря использованию SSL-шифрования и широким возможностям управления сертификатами безопасности. В частности, производится обязательная авторизация клиента при получении информации для печати, а пересылка заданий идет только на доверенные конечные устройства. Таким образом, конфиденциальная информация не может попасть в чужие руки.

Технологии ThinPrint значительно повышают надежность процессов печати, в том числе, и по плохим каналам связи. Так, предусмотрены гибкие средства управления каждой очередью печати, возможность индивидуально задавать такие параметры, как, например, количество повторных попыток восстановления соединения, передачи задания на печать, интервалов между ними и время, через которое оно будет удалено из очереди.

Управление полосой пропускания осуществляется на уровне соединения, также применяется высокоэффективная адаптивная компрессия. При этом, инновационный метод сжатия информации, который используется в технологии .print, позволяет уменьшить объем задания на печать до 2 % от начального. Это устраняет важнейшее препятствие в использования узкополосных каналов для подключения «тонких клиентов», ведь, как известно, до 70% трафика в клиент-серверных архитектурах составляет именно трафик печати. Таким образом, удаленные пользователи могут использовать модемное соединение и сети GSM.

Особо отметим технологию ThinPrint DRIVER FREE PRINTING, которая позволяет осуществлять печать без установки драйверов принтера на сервер и/или терминал. Эта технология использует стандартный процесс печати Windows, но оптимизирует его для распределенных систем. Поддерживаются все платформы Windows, начиная с Windows 95, а также практически любые принтеры. В частности, можно использовать печатающие устройства, драйверы которых нельзя установить на сервер MetaFrame.

Напомним, что Flex Engineering уже два года является OEM-партнером компании ThinPrint. При этом среди российских поставщиков терминалов только Flex Engineering интегрирует клиентскую часть технологии ThinPrint.print во все модели линейки терминалов FarPoint.

«При планировании ИТ-инфраструктуры предприятия нельзя забывать о такой важнейшей задаче, как процессы печати документов, - говорит Игорь Охлопков, коммерческий директор компании Flex Engineering. – Сегодня единственным профессиональным решением для обеспечения надежных, безопасных и недорогих процессов печати является технология компании ThinPrint. Мы довольны сотрудничеством с этой компанией, благодаря которому можем предложить клиентам базу для создания эффективных и экономичных процессов печати в ИТ-инфраструктурах на основе «тонких клиентов».

Компания Flex Engineering (http://www.flexen.ru; http://www.farpoint.ru/) основана в 2002 году. Основное направление работы компании – поставка оборудования для создания функционально-ориентированных рабочих мест и встроенных терминалов. Оборудование Flex Engineering широко используется в автоматизированных рабочих местах в корпоративных информационных системах (КИС), в вертикальных приложениях и в системах промышленной автоматизации. Компания Flex Engineering является партнером ведущих мировых производителей программно-аппаратного обеспечения – Microsoft, Citrix, ThinPrint GmbH, Asustek, VIA Technologies и др.

За дополнительной информацией обращаться:

Игорь Охлопков, коммерческий директор,

e-mail: tito@flexen.ru.

Тел: (095) 781-42-91.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Инфраструктура, Стандартизация, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Flex Engineering — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 9:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 1:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...