Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40732, сайтов: 1080, публикаций: 3158733
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1722; сегодня: 2.

«Азбука Вкуса» открывает супермаркет в «Неглинная ПЛАЗА»

Сеть «Азбука Вкуса» объявляет об открытии 24-го столичного супермаркета. Новый магазин сети начал работу на 1-м этаже торгового центра «Неглинная ПЛАЗА» по адресу Трубная площадь, 2. Площадь супермаркета составляет 1300 кв. м. Ассортимент супермаркета, насчитывающий более 18 тысяч наименований, пополнился большим выбором экопродуктов, суши собственного производства и весовым мороженым.

«Столичный розничный рынок остается одним из наиболее динамичных и перспективных для развития торговли. Несмотря на бурный рост Москвы, в городе ощущается потребность в современных, красивых, технологичных магазинах. Открытие еще одного супермаркета «Азбука Вкуса» в одном из старейших районов столицы – без сомнения, серьезный шаг к тому, чтобы Москва становилась не только мегаполисом, но и удобным для жизни городом», - говорит Генеральный директор сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Владимир Садовин.

Супермаркет на Трубной площади будет выдержан в новой концепции сети, которая подразумевает широкий выбор дополнительных услуг. Посетители смогут попробовать восточные блюда, приготовленные на традиционной китайской сковороде - воке. К услугам деловых людей будет специальное бизнес-меню. Помимо традиционных отделов, в супермаркете будут работать «комната мясника», а также собственные коптильня, гриль, пекарня и кофейня.

«Одним из магистральных направлений нашего развития стало открытие на территории супермаркетов «Азбуки Вкуса» собственных кафе. Как показал опыт нашей сети, эта дополнительная услуга оказалась крайне востребованной со стороны покупателей «Азбуки Вкуса». И это лишнее подтверждение доверия жителей столицы к бренду «Азбуки Вкуса», - отмечает Александр Чекмарев, бренд-директор сети «Азбука Вкуса».

В супермаркете также будет работать салон для аудио- и киноманов «Деликатесы stereo».

«Азбука Вкуса» - первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса и элитным алкоголем. Основанная в 1997 году компания объединяет сегодня 24 супермаркета в Москве и Московской области. Выручка сети «Азбука Вкуса» за 2007 год составила свыше 270 миллионов долларов. «Азбука Вкуса» занимает более 40% в совокупном товарообороте премиум-сегмента.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Кластерное развитие, Торговля, дистрибуция, продажи