Сегодня среда, 22.01.2020, 03:35, ньюсмейкеров: 41236, сайтов: 1137, публикаций: 3156453
19.12.2005 00:00. Новости. Просмотров всего: 4877; сегодня: 1.

Дубай ждет только серьёзных партнеров

Дубай ждет только серьёзных партнеров

Организаторы выставки "Middle East Electricity" ожидают, что в 2006 году это мероприятие будет крупнейшим в своей истории, дата его проведения 5-8 февраля 2006 года в ОАЭ (Дубай).

Посетителям выставки по электроэнергетике Middle East Electricity 2006 представят свои товары свыше 800 компаний более чем из 47 стран, включая 16 национальных павильонов. Интерес к выставке постоянно растет, на сегодняшний день подано заявок на участие и размещение своих экспозиций уже на 90% выставочной площади. Ожидается прибытие 20000 специалистов из 98 стран.

История этого выставочного мероприятия состоялась в 1975 году. До 2003 года “Middle East Electricity” проводилась один раз в 2 года. После колоссального успеха выставки в 2003 году было решено проводить выставку ежегодно.

Постепенно набирая силу, в 2005 г. она превзошла все предыдущие рекорды и прочно заняла свое место в качестве события мирового значения. В мероприятии 2006 года в экспозиции примут участие представители крупнейших компаний энергетической отрасли из стран Персидского залива, Испании, Кореи, Турции, Ирана, России, США, Канады, Швейцарии, Китая, Австрии, Тайваня, Финляндии, Великобритании, Германии, Италии, Индии и Франции.

Впервые в 2006 году представят свои стенды новые экспоненты из Бразилии, Аргентины, Македонии, Венгрии и Португалии. Они рассчитывают громко заявить о себе и участием в выставке - повысить престиж своих компаний. Свои последние новинки представят также постоянные участники экспозиции, среди которых такие гиганты промышленности, как "Siemens", "Areva", "Cooper Industries", "Perkins", "Cummins". Генеральными спонсорами мероприятия выступают компании "Osram", "Philips", "MK Novar" и "Perkins".

За 29 лет существования выставки “Middle East Electricity” в три отдельных направления выделились: «POWER GENERATION» (выработка, передача и распределение энергии), “Lighting” (электротехника и освещение), “New & Renewable Energy” (новые виды энергии и возобновляемая энергия). Впервые в 2006 году добавлен новый сектор “Natural Gas” (природный газ), что отражает значительный интерес к данному направлению со стороны участников и посетителей выставки и феноменальный рост внутреннего потребления газа в регионе и экспорта газа.

Большинство экспонентов стремиться представить вниманию посетителей последние технологические новшества в области энергетики, электротехники, светотехники, возобновляемой энергии.

Для российских энергетических компаний поводом посещения и участия в Middle East Electricity 2006 может стать возможность:

1. Ознакомиться со спектром нового оборудования в ТЭК на стендах выставки от ведущих мировых производителей.

2. Принять участие в Форуме руководителей и главных специалистов российского ТЭК: Общие тенденции развития мировых и российских предприятий ТЭК.

3. Получить информацию из первых рук о возможностях предприятий российского ТЭК на Среднем Востоке: привлечение инвестиций от арабских инвесторов, экспорт технологий и энергетических ресурсов.

Гости выставки будут иметь возможность без дополнительных затрат свободно посещать широкую программу семинаров, во время которых компании-экспоненты имеют возможность представить свои услуги и товары широкому кругу профессионалов.

Тематические сайты: Мероприятия, Энергетика и топливо
Сайты городов стран: Объединенные арабские эмираты (ОАЭ) - Дубай

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2088 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...