Сегодня четверг, 10.07.2025, 01:33, ньюсмейкеров: 44733, сайтов: 1204, публикаций: 3542498, просмотров за сутки: 209207
16.12.2005 00:00
Мероприятия.
Просмотров всего: 7561; сегодня: 1.

Компании SAP и Itelligence - спонсоры турнира по хоккею с шайбой

Компания SAP в странах СНГ в рамках корпоративной программы социальной ответственности совместно с компанией Itelligence поддерживает молодых спортсменов России. Помощь в организации хоккейного турнира «Кубок Владислава Третьяка» – пример привлечения внимания общественности к развитию детского и юношеского спорта в стране.
Компания SAP по всему миру уделяет большое внимание развитию спонсорской и благотворительной деятельности. Одним из ее наиболее важных направлений является помощь спортивным организациям. Компании SAP в странах СНГ и Itelligence выступили спонсорами международного турнира по хоккею «Кубок Владислава Третьяка» среди детских и юношеских команд, финал которого состоялся в московском Ледовом дворце спорта ЦСКА с 21 по 25 ноября. В церемонии закрытия турнира приняли участие управляющий директор SAP в странах СНГ Алексей Шлыков и генеральный директор компании Itelligence в России Ровшан Касимов.
В этом году значительно расширилась как география, так и число участников турнира. Осенью соревнования прошли во многих городах и регионах России: Тюмени, Салехарде, Саратове, Санкт-Петербурге, Омске. Впервые детские хоккейные команды местных спортивных школ и клубов боролись не просто за победу, но и за право выхода в финал открытого турнира по хоккею с шайбой на «Кубок Владислава Третьяка».
Турнир собрал участников не только из ближнего, но и дальнего зарубежья. За звание сильнейших боролись команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Салехарда, Омска, Тюмени и Саратова, а также юные хоккеисты из Канады, США, Швеции, Латвии, Белоруссии, Чехии и Швейцарии. Лучшие игроки турнира были награждены ценными подарками и призами. Управляющий директор SAP в странах СНГ Алексей Шлыков вручил памятные награды командам-победительницам, а также специальные призы наиболее отличившимся игрокам турнира. Общее число участников превысило более 400 человек. Турнир посетили около 5000 детей из школ-интернатов и детских домов.
«Нам очень приятно быть одним из спонсоров этого турнира, который собрал лучшие команды России, Канады, США, Швеции, Латвии, Белоруссии, Чехии и Швейцарии. Надеемся, что он зажжет немало ярких звезд на отечественном хоккейном небосклоне», – подчеркнул управляющий директор SAP в странах СНГ Алексей Шлыков.
SAP AG – социально-ориентированная компания, активно поддерживающая благотворительные и общественные организации во всем мире. В центре ее внимания поддержка программ и инициатив, направленных на борьбу с бедностью и повышение уровня жизни детей и подростков в США, Канаде, Аргентине, ЮАР, Нигерии и других странах. SAP AG является соучредителем немецкого отделения детского фонда World Childhood Foundation – активного организатора благотворительных акций в области здравоохранения, обучения и лечения больных и нуждающихся детей.
Другое важное направления деятельности SAP в рамках корпоративной программы социальной ответственности – поддержка жертв террористических актов и стихийных бедствий. После трагических событий 11 сентября в США был создан специальный фонд помощи пострадавшим SAP Solidarity Fund. На сегодня общая сумма пожертвований сотрудников компании составила более 500 тыс. евро.
Кроме того, SAP AG также уделяет большое внимание сотрудничеству с высшими образовательными учреждениями. На сегодня в образовательной программе SAP участвуют ведущие российские вузы. Среди них – Государственный Университет - Высшая школа экономики, Государственный Университет Управления, Российская Экономическая Академия имени Г.В. Плеханова и др. Благодаря этой программе студенты имеют возможность получать знания в области корпоративного управления, передовых информационных технологий и построения сложнейших бизнес-процессов.
SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. В настоящее время в более чем 29 800 компаниях, расположенных в более чем 120 странах мира работает свыше 100 600 инсталлированных систем программного обеспечения SAP. Решения комплекса «Управление современным предприятием» (mySAP Business Suite), базирующиеся на платформе SAP NetWeaver, помогают предприятиям во всем мире совершенствовать взаимоотношения с клиентами, расширять совместную деятельность с партнерами и повышать эффективность деятельности компаний в рамках логистических цепочек и бизнес-операций. Уникальные ключевые бизнес-процессы различных отраслей, от авиакосмической промышленности до энергетики и коммунального хозяйства, эффективно поддерживаются с помощью 27 отраслевых решений SAP. SAP имеет дочерние компании в более чем 50 странах мира. Компания представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-Йоркскую фондовую биржу, под символом “SAP”.
Дополнительная информация: http://www.sap.com
В 1992 году открылось представительство SAP AG в Москве. За прошедшие 12 лет открылись представительства в Санкт- Петербурге, Алматы и Киеве, а численность сотрудников превысила 410 человек. В странах СНГ и Балтии осуществлены 292 продуктивные инсталляции решений SAP.
Всего в СНГ и Балтии более 90 000 человек работают с решениями SAP.
Дополнительная информация: http://www.sap.ru
Международная компания itelligence успешно работает на рынке информационных технологий с 1989 года. іtelligence – ведущий системный інтегратор и эксперт в области электронной коммерции с персоналом более 1100 человек. Компания имеет 33 офиса в 15 странах, из них 6 – в станах Восточной Европы, в т.ч. в России и Украине. itelligence является глобальным партнером SAP AG и насчитывает 1500 успешных внедрений продуктов компании SAP AG для 1200 клиентов в разных странах Европы и Америки.
Дополнительная информация: www.itelligence.ru
Авторское право © 2005 SAP AG. Все права сохраняются.
SAP, mySAP, mySAP.com, xApps, xApp, SAP NetWeaver и другие упомянутые здесь продукты и услуги SAP, а также соответствующие им логотипы являются торговыми марками SAP AG или торговыми марками SAP AG, зарегистрированными в Германии и в ряде других стран. Названия других продуктов или услуг, встречающихся в этом документе, являются торговыми марками соответствующих компаний.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Mmd Public Relations Russia — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Сокровищницу Гохрана пополнило воссозданное украшение царской семьи
09.07.2025 21:39 Новости
Сокровищницу Гохрана пополнило воссозданное украшение царской семьи
8 июля, в День семьи, любви и верности, российские ювелиры передали в дар Гохрану реплику украшения царской семьи. Это воссоздание легендарного украшения – броши, созданной фирмой Карла Фаберже, которая была преподнесена Николаем Вторым будущей императрице Александре Федоровне в качестве свадебного подарка в 1894 году. По инициативе и при поддержке Фонда развития художественной промышленности и ювелирного искусства, а также Женского патриотического общества ювелиры Дома Chamovskikh воплотили знаковое украшение династии Романовых — изысканный символ любви, верности и чистоты.  Проект воссоздания исторической драгоценности приурочен к 130-летию венчания императора Николая Второго и Александры Федоровны. В отеле «Метрополь» в Москве состоялась торжественная церемония передачи броши с аквамарином Гохрану России -  главному хранилищу изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней России.  Соответствующее соглашение, под...
Как воевали легендарные партизаны-разведчики
09.07.2025 10:12 Аналитика
Как воевали легендарные партизаны-разведчики
Катастрофические первые дни Великой Отечественной заставили резко изменить режим работы всей советской государственной системы. Страна словно бы оказалась в положении человека, внезапно получившего тяжёлые травмы - как физические, так и психологические, после которых ему ещё пришлось "включить" форсированный режим действий, означавший одно - сверхнапряжение всех сил. Судьба, по существу, поставила перед страной предельно простую и жёстокую альтернативу: выдержать новые обстоятельства либо погибнуть. В подобном положении очутилась и советская внешняя разведка. Ведь ситуация "горячей" масштабной войны, что предполагает проведение прифронтовых и зафронтовых действий, - это в большей степени стихия военной разведки, диверсионно-разведывательных и партизанских формирований. Но было необходимо "подставлять плечо" и без промедления встраиваться в новейшие обстоятельства. Советская внешняя разведка в условиях войны Уже около 6 часов утра 22...
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
06.07.2025 12:06 Аналитика
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
Туманным вечером 6 июля 1701 года у строящейся Новодвинской крепости показались три неизвестных корабля, шедших в сторону Архангельска. Шли они под нейтральным флагом, однако настороженность вызывал тот факт, что дошли неясные слухи, будто сюда движется шведская эскадра, к тому же недавно в данном районе пропало русское судно с командой стрельцов да таможенником на борту. Для досмотра неизвестных судов был направлен баркас, а возглавил группу лично командир Холмогорского гайдуцкого полка Григорий Животовский. Когда русская лодка достаточно приблизились к ближайшему кораблю, завязался разговор между Животовским и представителем корабельной команды. Он настойчиво приглашал подняться русского офицера на борт, когда один из стрельцов разглядел, сквозь приоткрытый пушечный порт на борту корабля, затаившуюся на нижней палубе большую группу вооруженных шведских солдат. Стрелец успел предупредить командира, подав ему условный знак, и тот...
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
04.07.2025 10:36 Мероприятия
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
Сергей Собянин открыл выставку «Августейший хозяин Москвы». Она посвящена великому князю Сергею Александровичу (1857–1905) — первому и единственному представителю императорского дома Романовых, возглавлявшему Первопрестольную (с 1891 по 1905 год). «Нынешняя выставка в Музее Москвы, конечно, не может не привлекать внимания и не трогать сердца москвичей. Потому что период, когда Сергей Александрович был генерал-губернатором Москвы, — это один из самых лучших периодов развития города. Я бы назвал его вообще революционным периодом, потому что именно при нем был дан такой толчок развитию Москвы, когда она из провинциального, мягко говоря, не очень комфортного и чистого города начала превращаться в один из лучших европейских городов. В этот период было сделано то, что не было сделано перед этим целое столетие», — сказал Сергей Собянин. Экспозиция в Музее Москвы (Зубовский бульвар, дом 2, корпус 3)...
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
03.07.2025 17:14 Мероприятия
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
В филиале Государственного исторического музея в Туле открылась выставка «Новодевичий монастырь. История и легенды», приуроченная к 500-летнему юбилею основания древней православной обители. Экспозиция знакомит с многовековой историей монастыря и рассказывает о его роли в сохранении традиционной духовной культуры. «Исторический музей и Новодевичий монастырь связывают особые отношения. В тяжелые годы богоборчества, когда многие обители закрывались или были разрушены, Новодевичий монастырь обрел защиту благодаря статусу музейного объекта в составе Исторического музея. Именно это спасло национальную святыню от печальной судьбы множества разрушенных храмов и монастырей. Сотрудники музея бережно хранили редкие памятники истории нашей страны, уникальную коллекцию православного искусства. Жители Тулы получат уникальный шанс увидеть святыни монастыря – никогда ранее эти ценности не покидали Москву. Уверен, что для всех посетителей выставки...