Сегодня пятница, 25.06.2021, 15:28, ньюсмейкеров: 42555, сайтов: 1195, публикаций: 3177752
06.05.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2542; сегодня: 1.

AKVIS Sketch: новые эффекты сочетания рисунка и фото

AKVIS Sketch: новые эффекты сочетания рисунка и фото

В версии 7.0 представлены новые эффекты, которые позволяют сделать изображение еще более выразительным.

Появилась возможность получения эффекта сочетания фотографии и рисунка, размытия определенной области изображения. Современные технологии позволяют реализовать себя в творчестве. Сейчас не обязательно мастерски владеть кистью или карандашом, чтобы создать произведение искусства. Достаточно воспользоваться специализированной программой, чтобы получить желаемое.

Хотите почувствовать себя художником? Попробуйте AKVIS Sketch. Этот уникальный инструмент превращает фотографии в эскизы, сделанные карандашом, углем, позволяет даже получить эффект рисунка акварелью. Вы можете создать живописный пейзаж, набросок углем, портрет в подарок. Программа помогает и при работе над рекламным буклетом или веб-сайтом, когда требуется представить набор изображений в одном стиле (эксклюзивное и гармоничное решение).

AKVIS Sketch может превратить любую фотографию в графический рисунок. В отличие от других аналогичных инструментов, Sketch позволяет получить реалистичный результат, очень близкий к ручной работе настоящего художника.

Кроме того, программа позволяет имитировать нанесение изображения на какую-либо поверхность. По желанию можно включить создание основы (холста) и получить самые разнообразные эффекты — рисунок на различных видах бумаги, ткани, на камне или дереве.

В версии 7.0 представлены новые эффекты! Теперь это не простое преобразование цифрового изображения в рисунок, вы можете получить эффект сочетания фотографии и рисунка, эффект размытия определенной области изображения.

Эти специальные эффекты служат художественным целям, они позволяют сделать визуальный акцент на фрагменте изображения или оживить картину, добавив ей движения.

Можно разделить задний план и объект (птицу в небе, вазу с фруктами, фигуру человека) либо выделить один объект среди нескольких равнозначных (самый красивый цветок на изображении сада) и многое-многое другое.

В программе теперь предлагаются инструменты для обозначения областей для разного вида эффектов. Нужно просто отметить на фотографии часть, предназначенную для превращения в рисунок, и ту, которая должна остаться нетронутой или подвергнуться размытию. Это может быть размытие разного вида и направления. Например, размытие от центра, создающее впечатление удаления вглубь, или закрученное, с эффектом вращения, размытие, передающее стремительное движение объекта.

То, что было раньше возможным только при помощи тщательных выделений областей и работы со слоями в Photoshop, теперь легко выполнимо благодаря умным инструментам программы AKVIS Sketch.

Богатство возможных эффектов поражает, управляя несколькими параметрами, можно с легкостью получить самые разные результаты, воплотить различные идеи.

Представьте себе лицо девушки, еще более выразительное оттого, что окружение становится немного приглушенным. Несущегося вперед байкера, он передвигается так быстро, что все вокруг слегка смазывается.

Не всегда требуются четкие и ясные границы, иногда размытие помогает избавиться от лишних деталей или добиться интересного эффекта, направить внимание зрителя в нужное место.

Попробуйте программу AKVIS Sketch v.7.0 с новыми возможностями!

Загрузить программу можно со страницы http://akvis.com/ru/sketch/download-pencil-drawing.php?partner_id=2185&npp_user=2185&npp_type=1.

Переход на новую версию для зарегистрированных пользователей бесплатный!

В дистрибутив включено оба варианта: отдельная программа и плагин для графических редакторов. Выберите при установке нужный вариант. Во время ознакомительного периода - 10 дней с первого запуска - можно попробовать сразу оба. Даже те, кто уже бесплатно познакомился с прошлыми версиями программы, могут вновь воспользоваться пробным периодом для версии 7.0.

AKVIS Sketch представлен в виде обычной программы и в виде плагина для графических редакторов. Плагин совместим с самыми популярными графическими редакторами: Adobe Photoshop, Photoshop Elements и Corel Photo-Paint и Painter, Corel (Jasc) Paint Shop pro, Ulead PhotoImpact. Плагин Sketch поддерживает пакетную обработку изображений, что позволяет автоматически конвертировать в карандашные рисунки целые группы фотографий. Так можно создать из видеоролика комиксы и мультфильмы.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Молодежь, Реклама и PR

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Благоустроенный двор увеличивает цену в новых домах Москвы на 15%
25.06.2021 11:52 Аналитика
Благоустроенный двор увеличивает цену в новых домах Москвы на 15%
В рамках проведенного исследования эксперты Kalinka Group проанализировали придомовые территории клубных домов с количеством лотов до 100 со стартом продаж в 2019-2020 г. По данным компании, наличие собственного благоустроенного двора приводит к достаточно существенному удорожанию квартир и...
15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
23.06.2021 17:25 Мероприятия
15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
Финал первой Всероссийской научно-исследовательской программы для школьников и студентов «Стратосферный спутник» стартовал 23 июня в Черноголовке Московской области. Командам предстоит в очном формате доработать проекты стратосферных экспериментов, над которыми трудились с апреля, и провести запуск...
Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...