Сегодня суббота, 18.09.2021, 17:06, ньюсмейкеров: 42740, сайтов: 1195, публикаций: 3197023
21.05.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2773; сегодня: 1.

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» на международной выставке «Гольф Экспо 2008»

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» на международной выставке «Гольф Экспо 2008»

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), приняла участие в международной гольф-выставке «Гольф Экспо 2008», проходившей в Москве, 16 и 17 мая. Участие в выставке проходило в рамках маркетинговой программы компании, получившей название «Дегустация», целью которой является популяризация вендинга как вида бизнеса и продвижение высококачественного оборудования компании Saeco и ингредиентов.

«Гольф Экспо» - это единственная проходящая в России международная выставка, посвященная игре в гольф. Ежегодно в ее работе участвуют компании – производители и поставщики профессионального гольф-оборудования и услуг, а также специализированных решений для гольф-площадок. В выставке участвуют и компании, занятые в сферах спортивной моды и обеспечения игроков качественными напитками и питанием. Выставку посещают профессиональные игроки в гольф и те, кто только приобщается к этому виду спорта.

Известно, что во всем мире гольф - это одна из наиболее

«благородных» и популярных спортивных игр, интерес к которой постоянно растет. Именно поэтому владельцы гольф-клубов и профессиональных гольф-площадок уделяют большое внимание созданию инфраструктуры для создания наиболее комфортных условий игры. Причем в равной степени это касается и детских гольф-площадок, специальных гольф-зон в отелях и туристических местах отдыха, детских спортивных городков.

В последние годы гольф становится все популярнее и в России (по данным журнала Golf DIGEST, сегодня в гольф играют порядка 30 тыс. россиян), причем, по оценкам аналитиков, это только преддверие грядущего бума. Но уже в настоящее время поля для гольфа разбиты во многих домах отдыха, в кемпингах, загородных отелях, где гольф все чаще включается в программу выездных семинаров, конференций и иных бизнес-мероприятий. При этом гольф-зоны обязательно оборудуются местами отдыха, летними кафе, барами, точками продаж прохладительных и горячих напитков.

Компания «Профессиональные и Торговые Автоматы» представила на выставке профессиональное оборудование компании Saeco – торговый автомат Cristallo 400 и кофемашину Office One. Это оборудование позволяет готовить широкий ассортимент напитков профессионального качества и не требует участия бариста. При этом оборудование характеризуют простота обслуживания, высокая надежность, привлекательный дизайн и быстрая окупаемость.

На стенде компании «Профессиональные и Торговые Автоматы» была организована дегустация напитков, приготовленных автоматом Saeco Cristallo 400 и кофемашиной Saeco Office One.

Кроме того, была показана карточная платежная система MCF нового поколения, которую можно устанавливать в любые торговые автоматы Saeco, в том числе, Cristallo 400. Эту систему характеризуют существенно расширенные возможности накопления и анализа статистических данных, простота обслуживания и настройки, а также поддержка бонусных программ и целевой работы с конкретными сегментами клиентской базы. Новая система MCF работает с двумя видами платежных карт - дебетовыми и безлимитными. Первые ограничивают число покупок балансом карты, вторые таких ограничений не имеют.

Для гольф-клубов и других организаций, оборудующих поля для гольфа, именно платежные карточки являются наиболее предпочтительным инструментом оплаты. Такие организации могут выдавать карточки разных номиналов членам клуба, постоянным игрокам и разовым посетителям. При этом для каждой целевой группы может быть разработана и запущена специальная бонусная программа, в которой платежным инструментом будет карточка MCF со специфическим набором параметров. Отметим, что подобные бонусные программы могут быть легко увязаны с маркетинговыми инициативами организации. Детальная статистика позволяет видеть работу сети автоматов в целом и анализировать срезы, связанные с игровым полем, местоположением автомата, временем суток, ассортиментом, идущей маркетинговой акцией, возрастом игрока и т.д. Полученные данные можно эффективно использовать в работе.

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании - различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет собственные представительства в 14 городах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании в различных регионах Российской Федерации.

Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам полного перечня расходных материалов, установке программного обеспечения Astute Control, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.

Компания ООО «Профессиональные и торговые автоматы» входит в холдинг «ХК «Проксима», которая объединяет компании «Мир Эспрессо», «Проксима», «Мир Эспрессо регионы», «КСистем» и ПТА-2.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Профессиональные и Торговые автоматы — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...