Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146732
Мероприятия. Опубликовано 14.05.2004 18:35 МСК.  Просмотров всего: 2781; сегодня: 1.

22 апреля 2004 года в России было впервые проведено тестирование знаний в области документарных аккредитивов по международным стандартам

22 апреля 2004 года в России по инициативе и при поддержке Национального Комитета “Международной Торговой Палаты в России” был впервые проведен тест CDCS – это международный стандарт и профессиональная сертификация для специалистов по документарным аккредитивам. Тест разработан Институтом финансовых услуг (IFS, Великобритания) и Международной ассоциацией финансовых услуг (IFSA) по рекомендации Международной торговой палаты - Всемирной организации бизнеса (МТП) и с 1998 года проводится в различных странах мира. Эксклюзивным спонсором подготовки российских специалистов к предстоящей сертификации стал Внешторгбанк. В тестировании приняли участие 17 человек - сотрудники Внешторгбанка, Коммерцбанка, банка «Петрокоммерц», Уральского банка реконструкции и развития, Промышленно – строительного банка, Ситибанка, Автомобильного банкирского дома, Славинвестбанка, Автовазбанка, Российского банка развития. На сегодняшний день специалистов в области документарных аккредитивов – обладателей сертификата специалиста (CDCS) можно сосчитать по пальцам одной руки. Интерес, проявленный банками и их сотрудниками к тесту, свидетельствует о сближении российской банковской системы с банковской системой передовых западных стран, которые ежегодно отправляют десятки и даже сотни своих специалистов для участия в Тесте. Результаты Теста станут известны в июне.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон