Сегодня вторник, 17.06.2025, 23:21, ньюсмейкеров: 44706, сайтов: 1204, публикаций: 3538377, просмотров за сутки: 343335
26.06.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4024; сегодня: 1.

«1С-Рарус:Дистрибьюция» - собрала партнеров со всей России на семинар в Турции. Подводим итоги встречи

Аннотация: С 16 по 23 мая 2008 года компания «1С-Рарус» провела первый выездной семинар для партнеров компании. Цель семинара - обмен опытом внутри партнерской сети по технологиям работы. В мероприятии приняли участие более 60 руководителей и сотрудников, ответственных за развитие основных направлений бизнеса, из 24 городов России.

В г. Кемер, в отеле категории 5*, прошел первый выездной партнерский семинар. Мероприятие было организовано для партнеров компании «1С-Рарус» по направлению «1С-Рарус:Дистрибьюция». Компания «1С-Рарус» является дистрибутором фирмы «1С» с 1995 года, на постоянной основе с нами сотрудничают более 700 партнеров фирмы «1С». Партнеры проявляют большой интерес к технологиям работы компании «1С-Рарус», в связи с этим появилась необходимость проведения бизнес-семинара. По результатам проведенного семинара 100 % участников семинара оценили организацию и содержательную часть мероприятия на «5» баллов. В связи с этим руководство компании «1С-Рарус» планирует проводить ежегодно подобные мероприятия для партнерской сети.

Основными целями семинара являлись: предоставить партнерам результаты работы компании «1С-Рарус» за 2007 г., новые партнерские программы; поделиться планами в области дистрибьюции программного обеспечения на 2008 г. Эта информация помогает партнерам планировать развитие собственного бизнеса. В результате семинара была создана обстановка, и заложена основа для обсуждения и обмена опытом руководителей компаний по основным направлениям бизнеса фирм 1С:Франчайзи. Ведущие менеджеры компании «1С-Рарус» поделились опытом и рассказали об организации бизнеса в компании «1С-Рарус».

Открыл деловую часть семинара со вступительным словом и докладом о компании «1С-Раурс» Управляющий компании - Дмитрий Казачков.

В последующие четыре дня рабочей части семинара состоялись секции:

• «Вопросы организации и развития бизнеса фирмы 1С:Франчайзи»,

• «Перспективы развития отраслевых направлений бизнеса франчайзи»,

• «Вопросы кадровой политики фирмы-франчайзи в современных условиях»,

• «Проектные технологии при внедрении информационных систем на базе программных продуктов фирмы «1С».

16 докладчиков представили актуальную информацию о состоянии дел по основным направлениям деятельности «1С-Франчайзи», анализ статистических данных по отрасли, основные положения по системе управления. Среди докладчиков были также руководители ведущих фирм 1С:Франчайзи, что сделало семинар особенно интересным и дало много тем к обсуждениям. Было проведено 4 тематических круглых стола и 3 тренинга.

Семинар - это не только совместная работа, это общение в неформальной обстановке и совместный активный отдых. Организаторы семинара уделили особое внимание развлекательной программе и отдыху партнеров.

Каждое утро начиналось с мастер-класса по теннису на корте отеля. Такая утренняя зарядка давала большой заряд энергии для плодотворной работы на весь день.

Партнеры высоко оценили нестандартный подход к теоретическому и практическому содержанию мероприятия. По результатам опроса, все участники планируют принимать участие в последующих партнерских мероприятиях компании «1С-Раурс».

В течение года «1С-Рарус» проводит десятки выездных семинаров, оказывая поддержку компаниям в области обучения сотрудников и своих партнеров в различных городах России и Украины.

Как показывает опыт, партнерские семинары являются одними из наиболее эффективных форм взаимодействия представителей фирм, ведущих свой бизнес вместе с «1С». Мы надеемся, что проведенный семинар компании «1С-Рарус» принес участникам новые знания и, самое главное, заряд положительной энергии для развития бизнеса!

Информация о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 60 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА).

В компании работает 900 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Инжиниринг, Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия, Стандартизация
Сайты стран: Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Поделиться:

Интересно:

«Выберу.ру»: рейтинг лучших премиальных банковских карт за май 2025-го
17.06.2025 18:07 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших премиальных банковских карт за май 2025-го
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными для состоятельных клиентов дебетовыми премиальными картами «Mir Supreme» благодаря максимальному кешбэку, широкому набору привилегий и процентам на остаток средств. В ходе исследования эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили текущие параметры продуктов для премиальных клиентов во всех российских банках. По итогам анализа и расчётов с помощью калькулятора «Выберу.ру» был подготовлен рейтинг «Лучшие премиальные дебетовые карты "Mir Supreme" в мае 2025 года». Методика расчётов позволила ранжировать статусные карты не только по размерам кешбэка и процентам на остаток средств счёта. Учитывались стоимость выпуска и условия бесплатного обслуживания, снятия наличных без комиссий и лимит на бесплатные переводы. В расчёты включались коэффициенты, отражающие дополнительные бонусы из программ лояльности банков, в том числе количество категорий кешбэка и размер бонусов у...
Инвестиции в кв.м. Кто будет ждать низкую ключевую ставку, опоздает
17.06.2025 16:15 Мероприятия
Инвестиции в кв.м. Кто будет ждать низкую ключевую ставку, опоздает
Портал «ТТ Финанс» совместно с «МК в Питере» и ABNews.ru провел традиционный ежеквартальный круглый стол «Инвестиционная недвижимость». Конечно, сегодняшнюю ситуацию с точки зрения заданной темы трудно назвать благополучной. Но именно сейчас зарождаются тренды, которые в перспективе поведут рынок вперед.Депутат ЗакСа, зампред постоянной Комиссии по промышленности, экономике и предпринимательству Наталия Астахова констатирует, что еще совсем недавно недвижимость считалась надежным вариантом для долгосрочных инвестиций. Сейчас всё изменилось. Главное преимущество — защита от инфляции — как будто испарилось. Цены на новые квартиры и коммерческие площади готовы падать, несмотря на то, что инфляция никуда не уходит. Высокие кредитные ставки тоже негативно влияют на доходность и ликвидность.Что касается вторичного рынка, то с начала года риэлторы заметили увеличение среднего срока продажи объектов, даже при адекватных ценах, до 180...
Дипломатия Древней Руси
17.06.2025 15:20 Аналитика
Дипломатия Древней Руси
Дипломатия как умение устанавливать взаимовыгодные связи появилась вместе с развитием человеческого общества. Договоры, заключённые в древних государствах Египта, Рима, Греции, Китая, Закавказья показывают, что их правители хорошо владели дипломатическими методами и приёмами установления межгосударственных отношений. Византийская империя усовершенствовала правила дипломатии и возвела её в ранг искусства, уделяя внимание проведению церемоний при дипломатических приёмах и придавая важность деталям: местонахождению приёмов или переговоров, жестам и словам дипломатов. Византия была первым государством, которое организовало свои постоянные представительства в других странах, заменив прежнюю традицию создания временных посольств. Дипломатия как наука начала формироваться в эпоху Возрождения в XIV – XV веках; тогда же появились профессиональные дипломаты. Как появилась дипломатия на Руси Ещё до появления древнерусской государственности...
Клиники «Будь Здоров» вошли в список лучших медицинских организаций
16.06.2025 6:38 Новости
Клиники «Будь Здоров» вошли в список лучших медицинских организаций
Крупнейшая на рынке ДМС страховая компания СОГАЗ представила ежегодный список лучших медицинских организаций, составленный на основе отзывов пациентов, обращающихся по полисам ДМС. В число особо отмеченных клиентами СОГАЗ и награжденных знаком «Клиника года» вошли клиники «Будь Здоров», получившие высокие оценки пациентов.  В этом году, как отмечают авторы, этот статус получили 255 клиник. Всего СОГАЗ сотрудничает с более чем с 8,5 тыс. медицинских учреждений. Основной критерий отбора - лояльность пациентов, обращающихся в клинику по полисам ДМС - удовлетворенность качеством медпомощи, сервисом и готовность рекомендовать клинику. Помимо этого, клиника должна работать по программам ДМС СОГАЗа, иметь рейтинг не ниже 4,7 балла, получить минимум 30 отзывов за год и обеспечить долю жалоб не выше 0,1% от обращений. Директор Департамента по работе со страховыми компаниями и юридическими лицами сети клиник «Будь Здоров» Ирина Маскаева...
Крупнейшие города Российской империи
15.06.2025 10:13 Аналитика
Крупнейшие города Российской империи
Развитие страны определяется её экономическими и политическими показателями, привлекательность – достопримечательностями и природными красотами, а величие – её городами. Во времена Российской империи, просуществовавшей почти два века – с 1721 по 1917 годы – могущество страны быстро росло, а к концу XIX века темпы экономического роста России превзошли темпы развития ведущих стран мира. Быстро увеличивалась численность населения городов, многие из которых превратились в промышленные центры. Население Санкт-Петербурга и Москвы превысило миллионную отметку. На рубеже XIX-XX веков в список крупнейших городов Российской империи, с численностью населения, превышающей 200 тысяч человек, входили пять городов (по данным переписи 1897 года без учёта Польши и Финляндии): 1. Санкт-Петербург – численность населения 1 млн 264 тыс. человек; 2. Москва – 1 млн 38 тыс.; 3. Одесса – 403 тыс.; 4. Рига – 282 тыс.; 5. Киев – 247 тыс. Санкт-Петербург ...