Сегодня пятница, 29.05.2020, 09:34, ньюсмейкеров: 41572, сайтов: 1161, публикаций: 3192985
09.07.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

DITCH WITCH® JT922 - новинка введена в эксплуатацию

DITCH WITCH® JT922 - новинка введена в эксплуатацию

Новинка – установка JT922 – поступила на наш рынок совсем недавно и является заменой предыдущей модели JT 921S*. За весь период многолетней эксплуатации установка зарекомендовала себя как надежная и простая машина при работе на малых расстояниях. Но прогресс не стоит на месте, и модель подверглась коренной модернизации, которая коснулась практически всех ее узлов и агрегатов. Установка Ditch Witch® JT922 по сути своей имеет очень мало общего со своей предшественницей, ее можно представить как уменьшенную копию модели JT1220.

Основные особенности установки JT922:

- Использована реечная система хода каретки взамен цепной;

- Улучшена система свинчивания и развинчивания штанг; использование двух тисков;

- Усовершенствована система смазки замковой резьбы штанг;

- Установлен дополнительный бак для чистой воды, что позволяет промывать инструмент в любой момент времени;

- Полностью преобразована система управления;

- Кассета для штанг имеет большую вместимость;

- Упрощен процесс подачи штанги; кресло оператора смещено к центру тяжести кассеты со штангами, что дает возможность оператору брать штангу за центр; ручная погрузка значительно снижает себестоимость машины.

Испытание установки и первое обучение операторов проходили в г. Мичуринске Тамбовской области. Необходимо было выполнить переход на глубине 2 м в горизонте под электрифицированной железнодорожной магистралью и протянуть футляр под кабель из полиэтиленовой трубы длиной 40 м, диаметром 63 мм.

Перед началом проекта был выполнен расчет трассы бурения с помощью программы TMS Plus производства Ditch Witch®. Эта программа дает возможность в течение 20 мин получить данные о проходке трассы.

Подготовка к бурению заняла около часа, необходимо выставить машину, закрепить, собрать и установить буровую головку и др.

Замешивание бурового раствора производилось на установке FM5 производства Ditch Witch®, в качестве смеси использовалась полимер-бентонитовая смесь марки Red Star Bore.

Итак, работа начата. Контроль буровой головки на протяжении всей трассы осуществлялся локатором Subsite® Electronics 750 Tracker.

Расширение производилось расширителем Beavertail («Бобровый хвост») одновременно с протаскиванием пластикового футляра.

В заключение отмечу, что установка горизонтального направленного бурения Ditch Witch® JT922 с поставленной задачей справилась без особых проблем.

Управление стало проще и времени на выполнение технологических операций требуется меньше. Машина по сравнению со своей предшественницей стала работать тише, что существенно снижает утомляемость оператора.

О компании. Поставка, комплектация и сервис оборудования для бестраншейной и открытой прокладки подземных коммуникаций: установки горизонтального направленного бурения, траншеекопатели, кабелеукладчики, минитехника и др. Официальный дилер американской фирмы «Ditch Witch»® в России и других странах СНГ – поставка и обслуживание установок для горизонтального направленного бурения (ГНБ).

Сферы деятельности: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Тамбовская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Азербайджан

Ньюсмейкер: Системы Дитч Витч — 34 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promo@ditchwitch.ru
Телефон: (495) 637-66-22
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос

Интересно:

Где купить квартиру в Московской области со скидкой
28.05.2020 19:56 Товары и услуги
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
На рынке новостроек в России, как и во всем мире, сегодня непростая ситуация – многие компании перешли на карантин, а жителей переместили на режим самоизоляции дома. Однако и в это время купить квартиру вполне возможно, ведь застройщики ввели дистанционную опцию продаж и выбора квартир, а...
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
28.05.2020 19:02 Товары и услуги
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
Heineken расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne  0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра. Безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 имеет пряный вкус, который достигается за счет добавления в...
AppDynamics: пандемия Covid-19 изменила ИТ-приоритеты 95% компаний
28.05.2020 16:33 Аналитика
AppDynamics: пандемия Covid-19 изменила ИТ-приоритеты 95% компаний
Компания AppDynamics, мировой лидер на рынке мониторинга и контроля работоспособности сервисов и приложений в составе корпорации Cisco, опубликовала выпуск своего глобального исследования о влиянии пандемии Covid-19 на ИТ-отрасль под названием «Отчет об агентах трансформации» («The Agents of...
На Церемонии награждения Фестиваля Silver Mercury назревает скандал
28.05.2020 7:10 Мероприятия
На Церемонии награждения Фестиваля Silver Mercury назревает скандал
Рекламная индустрия с упоением наблюдала за проведением двух этапов голосования Фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях Silver Mercury, которые были перенесены в онлайн, а сами организаторы не раз заявляли о своей главной миссии – поддержке рекламного бизнеса, так как все...
Ипотечная конкуренция нарастает: сколько сэкономим на борьбе ставок?
27.05.2020 18:16 Аналитика
Ипотечная конкуренция нарастает: сколько сэкономим на борьбе ставок?
Ипотечная конкуренция на рынке усиливается. Борьба за заемщика разгорелась нешуточная, но банки-лидеры своих позиций не сдают. Остальным кредиторам достаются крохи с барского стола. Зато заемщики в этой ситуации могут выиграть. Государство постоянно подкидывает дров в ипотечный рынок, не давая ему...