Сегодня суббота, 22.06.2024, 03:49, ньюсмейкеров: 44267, сайтов: 1206, публикаций: 3447475
15.07.2008 00:00
Консультации.
Просмотров всего: 3104; сегодня: 1.

В чем преимущество беспроводных решений

В чем преимущество беспроводных решений

В современном бизнесе, когда спрос на те или иные товары растет соответственно растет и предложение, вследствие чего повышается ассортимент продукции и ее количество. Крупные компании – производители осуществляют временное хранение выпускаемой продукции на обширных складских площадях, где она, долго не задерживаясь, готовится к отгрузке в места ее реализации. Только представьте себе, что тысячи наименований, ежедневно приходят на склад, где сотрудник склада едва ли успевает их оприходовать, отгружать, проводить инвентаризацию в процессе хранения и т.д. При этом сотрудник склада несет большую ответственность за проведение данных операций. Но в любой момент может сыграть человеческий фактор, который способен значительно исказить отчетные данные.
Для наиболее успешной деятельности любой организации и избегания ситуации, когда компания может пойти в убыток, на любом складе необходим точный учет и строгий контроль над товародвижением.
Как же добиться таких результатов и выйти на новый уровень ведения бизнеса?
На сегодняшний день большинство компаний уже автоматизировали свои бизнес – процессы, упростив тем самым жизнь не только себе, но и своим сотрудникам.
Одной из таких разработок по автоматизации является зарекомендовавший себя, как надежный инновационный программно – аппаратный продукт, разработанный Компанией «САОТРОН», «KEEPCOUNT склад». Предлагаемое программное обеспечение «KEEPCOUNT склад» позволяет проводить основные операции на складе с использованием WI-Fi оборудования, терминалов сбора данных и технологий штрихового кодирования.
Оборудование беспроводной связи WI-Fi – это оборудование для организации беспроводной связи между мобильными устройствами и персональным компьютером на базе беспроводного канала передачи данных с 802.11.
С помощью WI-Fi связи существенно повышается оперативность работы сотрудников, решаются задачи повышения производительности труда и снижаются издержки на использование кабельной инфраструктуры.
Основой работы на складе с использованием новейших «WI-FI» технологий является штриховое кодирование, которое позволяет задействовать специализированное оборудование, такое как:
• Весы с дистанционным «WiFi» управлением.
• Терминал с чувствительным (Touch Screen) дисплеем и поддержкой «WiFi».
• Мобильный принтер этикеток с дистанционным «WiFi» управлением.
Технология работы программно-аппаратного комплекса «KEEPCOUNT склад»:
1. Грузчик осуществляет выбор всех необходимых параметров на терминале (из доступных справочников: продукция, места хранения, единицы измерения), подвешивает продукцию на крановые весы и производит его взвешивание.
Программное обеспечение на терминале, контролирует, что все необходимые данные введены в терминал и только после этого предоставляет возможность произвести считывание веса продукции с крановых весов.
2. После получения на терминале информации о весе продукции грузчик производит распечатку идентификационной этикетки на мобильном принтере, носимом на поясе, распечатанная этикетка наклеивается на продукцию. Вся информация передается в учетную систему 1С.
3. Отгрузка готовой продукции
Процесс отгрузки готовой продукции состоит из операции считывания штрих-кода с этикетки, наклеенной на продукцию и автоматической передачи информации в программу 1С.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Оборудование, электроника, механизмы, Складской бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...