Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148916
Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Главные события рынка недвижимости на портале TheProperty.ru

Интернет-портал коммерческой недвижимости Theproperty.ru стал информационным партнером Международного инвестиционного форума PROEstate 2008. 30 июня Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости и компания

«ЛивПроперти.Ру» подписали соглашение о сотрудничестве. А 15 июля на TheProperty.ru появился баннер-анонс форума.

Теперь пользователи портала TheProperty.ru могут узнать из первых рук о ходе подготовки к форуму. В этом году PROEstate пройдет с третьего по пятое сентября в седьмом павильоне «Ленэкспо». В течение трех дней профессионалы рынка недвижимости из тридцати стран мира будут общаться, делиться опытом, спорить, искать решение общих задач.

«Наши пользователи — активные игроки рынка коммерческой недвижимости, - говорит руководитель отдела маркетинга компании «ЛивПроперти.Ру» Алексей Сулимов. - Мы будем держать их в курсе основных событий отрасли. Летом не все уходят в отпуск, и мы тоже работаем. А информация — это важнейшая составляющая нашей работы».

Соглашение с PROEstate — не первый партнерский договор компании «ЛивПроперти.Ру». На портале Theproperty.ru можно найти информацию о Балтийской строительной неделе (пройдет в Санкт-Петербурге с 10 по 13 августа), о выставке «Недвижимость. Строительство. Инвестиции. Ипотечное кредитование» (пройдет в Новосибирске с 22 по 24 октября), о международном форуме

«Строительство городов. City Build 2008» (пройдет в Москве с 10 по 13 ноября).

E-mail: marina.dorofeeva@theproperty.ru
Телефон: (812) 713 28 07
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Недвижимость коммерческая
Сайты субъектов РФ: Москва, Новосибирская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ