Сегодня пятница, 29.05.2020, 10:00, ньюсмейкеров: 41572, сайтов: 1161, публикаций: 3193001
21.07.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1794; сегодня: 2.

ГК ТЕРРА ПРИНТ успешно завершает взаимоотношения с Adast и начинает продвижение Hamada

ГК ТЕРРА ПРИНТ успешно завершает взаимоотношения с Adast и начинает продвижение Hamada

ТЕРРА ПРИНТ с 1997 года осуществляет поставки полиграфического оборудования. Одним из ключевых направлений является поставка и сервис листовых офсетных машин. До января 2007 года в секторе экономичных листовых машин форматов А3-В2 ТЕРРА ПРИНТ предлагала машины Adast. Была создана мощная сервисная служба и система продаж. В связи с развитием российского полиграфического рынка, развитием банковского сектора, доступностью кредита и лизинга, требования к качеству оборудования неуклонно росли, росло и недовольство российских полиграфистов отстающим от мирового уровнем машин Adast.

С января 2007 года компания группа компаний ТЕРРА ПРИНТ добровольно отказалась от продвижения машин Адаст и сосредоточилась на продвижении уже поставляемых элитных японских машин Shinohara, в первую очередь формата B2. В то же время остался рыночный спрос и на высококачественные, но экономичные решения форматов А3-А2.

В начале 2008 года компания ТЕРРА ПРИНТ успешно завершила все финансовые взаимоотношения, связанные с гарантийными машинами, с компанией Adast и 15.04.08 получила официальное письмо за подписью генерального директора Adast Радована Мацека об отсутствиии каких-либо взаимных претензий. Вскоре после этого Адаст, так и не решивший свои проблемы со сбытом, обострившиеся с начала 2007 года, был продан и прекратил свое существование как поставщик офсетных печатных машин.

Как итог предварительной работы и продолжительного знакомства, на выставке DRUPA 2008 был подписан эксклюзивный контракт группы компаний ТЕРРА ПРИНТ с компанией Hamada, машины которой в России ранее много лет представляла компания Нисса, а потом несколько месяцев - компания ХГС.

Продвижением Hamada в рамках группы компаний ТЕРРА ПРИНТ займется тот же коллектив, который ранее занимался машинами Adast и ныне входит в состав компании PRINT STOCK. Приоритет PRINT STOCK - поставка оборудования со склада, что позволяет полиграфистам экономить время. Первая поставка, состоящая из таких машин, как B 452, SU 47, WH 66 и WH 47 D, уже на пути в Москву.

Машины японской компании Hamada хорошо известны российским полиграфистам. На сегодняшний день Hamada - это наиболее рациональное решение для форматов А3,В3 и А2 - машины надежны, дают предсказуемый высококачественный результат и не имеют равных по скорости окупаемости, что в наши дни очень важно. Компания динамично развивается - после яркой премьеры современной машины В 452 Mark II, созданного как лидера формата В3, прошло уже некоторое время и на выставке DRUPA был представлен прототип четырехкрасочной машины формата A2 - WH 466.

Модельный ряд Hamada состоит из многокрасочных машин, производимых в Японии и однокрасочных машин, собираемых на собственном заводе Weihai Hamada в Китае и включает в себя:

- А3, подача по узкой стороне листа, серия 34 (модели DU, RS, VS, H, 1 и 2 краски)

- А3, подача по широкой стороне листа, серия 47 (модели WH, SU, 1 и 2 краски)

- В3, подача по широкой стороне листа, серия В (1, 2, 4 и 5 красок)

- А2, подача по широкой стороне листа, серия WH (1 и 4 краски)

- специализированная машина для печати на конвертах EV-master

- машина для сплошного и выборочного лакирования UV-master

Те российские полиграфисты, которые ранее рассматривали приобретение машин Adast AD 315 (Romayor), могут быть заинтересованы машинами Hamada серии 47. Для тех, что рассматривал Adast 500 серии - AD516, AD527, AD547, AD557, будет рациональным обратить внимание на более совершенные Hamada серии В. Задачи Adast популярной 700 серии - AD 715, AD 727, AD747 более эффективно будет решать Hamada серии WH 66.

PRINT STOCK предлагает вам самостоятельно уточнить новые цены и условия на машины Hamada.

По словам директора PRINT STOCK Сергея Денисюка, "Трудно, почти невозможно найти разумную альтернативу машинам Hamada для форматов А3,В3 и А2. C одной стороны, выступают китайские производители, предлагающие ненадежные и плохо печатающие копии известных машин, с другой стороны, существенно (и не всегда оправданно) более дорогие японские и европейские машины. Уверен, что Hamada - это не только золотая середина, но и лучшее из возможных решений в своем формате".

Сферы деятельности: Мероприятия, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Япония

Ньюсмейкер: Терра Принт — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос

Интересно:

Где купить квартиру в Московской области со скидкой
28.05.2020 19:56 Товары и услуги
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
На рынке новостроек в России, как и во всем мире, сегодня непростая ситуация – многие компании перешли на карантин, а жителей переместили на режим самоизоляции дома. Однако и в это время купить квартиру вполне возможно, ведь застройщики ввели дистанционную опцию продаж и выбора квартир, а...
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
28.05.2020 19:02 Товары и услуги
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
Heineken расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne  0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра. Безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 имеет пряный вкус, который достигается за счет добавления в...
AppDynamics: пандемия Covid-19 изменила ИТ-приоритеты 95% компаний
28.05.2020 16:33 Аналитика
AppDynamics: пандемия Covid-19 изменила ИТ-приоритеты 95% компаний
Компания AppDynamics, мировой лидер на рынке мониторинга и контроля работоспособности сервисов и приложений в составе корпорации Cisco, опубликовала выпуск своего глобального исследования о влиянии пандемии Covid-19 на ИТ-отрасль под названием «Отчет об агентах трансформации» («The Agents of...
На Церемонии награждения Фестиваля Silver Mercury назревает скандал
28.05.2020 7:10 Мероприятия
На Церемонии награждения Фестиваля Silver Mercury назревает скандал
Рекламная индустрия с упоением наблюдала за проведением двух этапов голосования Фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях Silver Mercury, которые были перенесены в онлайн, а сами организаторы не раз заявляли о своей главной миссии – поддержке рекламного бизнеса, так как все...
Ипотечная конкуренция нарастает: сколько сэкономим на борьбе ставок?
27.05.2020 18:16 Аналитика
Ипотечная конкуренция нарастает: сколько сэкономим на борьбе ставок?
Ипотечная конкуренция на рынке усиливается. Борьба за заемщика разгорелась нешуточная, но банки-лидеры своих позиций не сдают. Остальным кредиторам достаются крохи с барского стола. Зато заемщики в этой ситуации могут выиграть. Государство постоянно подкидывает дров в ипотечный рынок, не давая ему...